Российские санкции

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Российские санкции

Post by Frukt »

Причем если бы были санкции в отношении к макдональдс, я бы так и написал на табличке на двери "закрыто ввиду санкций в связи с агрессивной анти-российской политикой правительства США". :-)
Peace
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Несколько мнений о текущей ситуации в России:

Белковский: http://9tv.co.il/news/2014/08/24/183596.html

Режиссер Владимир Мирзоев: http://www.newtimes.ru/articles/detail/85883

Романова Ольга: http://www.newtimes.ru/articles/detail/85817/
Last edited by Oleg Ivanov on 24 Aug 2014 12:54, edited 1 time in total.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Frukt wrote:Причем если бы были санкции в отношении к макдональдс, я бы так и написал на табличке на двери "закрыто ввиду санкций в связи с агрессивной анти-российской политикой правительства США". :-)
Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg Ivanov wrote:
Frukt wrote:Причем если бы были санкции в отношении к макдональдс, я бы так и написал на табличке на двери "закрыто ввиду санкций в связи с агрессивной анти-российской политикой правительства США". :-)
Image
Это приложение к вашим линкам белковского и романовой ? :pain1: :-)

Тогда уж

Image
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

StrangerR wrote:
VladG2 wrote:
adb wrote:Мимо МД регулярно хожу. Как работал, так и работает. А жаль...
А Вам то что? Мне вот все равно, кстати в России McD не плохие, в Калифорнии это самый плохой fast-food.
В России они получше. Но все равно. Просто много где ничего другого нет.

ГОд назад, возвращяюсь из поездки в Нижний, поезд уходит в 23:55. Вечер, вокзальная площадь - едален нету кроме МД. В Москве в таких местах уже полно разных забегаловок со вкусной едой, а там пришлось в МД питаться, вперавые за лет так 5 (в Калифорнии у нас никто в МД уже лет 10 не заглядывает, самая плохая по качеству еды сеть).

Так что конечно it depends но если их потеснят я только рад буду.
В Москве больше разнообразия потому что у народа больше денег и бизнес раньше стал развиваться. Кстати какие забегаловки рекомендуете в Москве в ценовом диапазоне McD?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladG2 wrote: В Москве больше разнообразия потому что у народа больше денег и бизнес раньше стал развиваться. Кстати какие забегаловки рекомендуете в Москве в ценовом диапазоне McD?
В СПб в этом ценовом диапазоне сеть "Столовая №1 ( Копейка )". Вполне нормальная.
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote:
VladG2 wrote: В Москве больше разнообразия потому что у народа больше денег и бизнес раньше стал развиваться. Кстати какие забегаловки рекомендуете в Москве в ценовом диапазоне McD?
В СПб в этом ценовом диапазоне сеть "Столовая №1 ( Копейка )". Вполне нормальная.
Спасибо, действительно достойное заведение. А что у нас в Москве, там "коппеeк" не много.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladG2 wrote:
Frukt wrote:
Спасибо, действительно достойное заведение. А что у нас в Москве, там "коппеeк" не много.
Я уж не помню, но в Москве полно очень достойных забегаловок, вроде (кажется, если не спутал) и Копейка и _крошка Картошка_ и еще какие то. Даже в Ш-3 в конце терминала, того где рейсы дельты на Нью Йорк обычно идут, появилась (наконец то). После убогого МД - просто радость сплошная.

Правда, тут дело не только в МД но и в разной структуре питания в России и в США, и даже в разной структуре _когда что едят_. Одна из первопричин этого - разный климат, кстати сказать. Но МД даже среди _бургерных_ отличается убожеством.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Amto2011 wrote:
Frukt wrote:
Amto2011 wrote:Плохо не то что Макдоналдс, а то что закрыли таким образом.
Но именно сейчас такие действия выглядят довольно неуклюже и больше похоже на эмоции чем на политически мотивированные санкции.
Именно так. Государство не может себе позволить действовать эмоционально. Я бы понял если бы граждане на эмоциях перестали туда ходить. А государство должно действовать рационально, и уж точно без ущерба для собственных граждан.
Да, кстати, как там с отменами санкций на безлактозную молочную продукцию, посевной материал и т.д.?
Похоже на действия бунтующего подростка. Вчера из дома убежал, а сегодня звонит, просит маму поесть ему принести, потому что, оказывается, перед тем как еду из холодильника достать, она должна туда каким-то образом попасть.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Queen Bee wrote: Да, кстати, как там с отменами санкций на безлактозную молочную продукцию, посевной материал и т.д.?
Похоже на действия бунтующего подростка. Вчера из дома убежал, а сегодня звонит, просит маму поесть ему принести, потому что, оказывается, перед тем как еду из холодильника достать, она должна туда каким-то образом попасть.
Я так понял, что чуть подкорректировали список. Но он крайне невелик. (Понятно, что если у славянского населения почти у всех нормальные гены для переносимости лактозы, то безлактозная продукция, она кстати ни с какого панталыку не молочная, там не развита, и её лучше закупать на стороне. Но это все очень и очень немного, на девственности этих санкций не скажется. )
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

VladDod wrote:ТЦ "Охотный ряд" уже существовал. Вот список (примерный) заведений его "ресторанного дворика": Burger King, Dunkin’ Donuts, KFC, McDonald’s, Movenpick, Subway, Texas Chicken, ....
Чего-чего чикен? 8O Что это за зверь такой? :D И почему у нас его нет? :cry:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Не, не так. :nono#: А вот так :umnik1: :

"закрыто ввиду санкций в связи с агрессивной анти-российскойамериканской политикой правительства США РФ"
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Mirandolina wrote:
VladDod wrote:ТЦ "Охотный ряд" уже существовал. Вот список (примерный) заведений его "ресторанного дворика": Burger King, Dunkin’ Donuts, KFC, McDonald’s, Movenpick, Subway, Texas Chicken, ....
http://www.texaschicken.ru/company.html
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Yvsobol wrote:
Mirandolina wrote:
http://www.texaschicken.ru/company.html
Спасибо.

Так это наша Чёрч Чикен. Никогда не была (в здешнем), ничего не могу сказать, хорош или нет. Но я вообще не по фастфудам. За 10 с лишним лет здесь была в них раз 10-15, в т.ч. в МД раза 3, и то потому что мне московские МД нравились, но здешние разочаровали.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Mirandolina wrote: Но я вообще не по фастфудам. За 10 с лишним лет здесь была в них раз 10-15, в т.ч. в МД раза 3, ...
Тут разве кто то интересовался вашим рационом? :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”