Corpus Christi, TX, North FL, coastal SC, NC.
-
- Уже с Приветом
Corpus Christi, TX, North FL, coastal SC, NC.
Привет, народ. Рассматриваю разные предложения по работе, в целом критерии такие:
- Теплый город.
- Недалеко от океана
- Доступный уровень жизни.
- Mало траффика.
- Недалеко от большого аэропорта
- Есть хорошие школы.
Жил в Нью-Йорке, Майами, сыт по горло. Калифорнию не рассматриваю из-за высоких налогов и других неблагоприятных для моей профессии факторов. На повестке дня: окрестности Хьюстона, северная Флорида, береговые части Южной и Северной Каролайны. Что скажите? Было бы хорошо получить два-три предложения summary по каждому из указанных регионов.
- Теплый город.
- Недалеко от океана
- Mало траффика.
- Есть хорошие школы.
Жил в Нью-Йорке, Майами, сыт по горло. Калифорнию не рассматриваю из-за высоких налогов и других неблагоприятных для моей профессии факторов. На повестке дня: окрестности Хьюстона, северная Флорида, береговые части Южной и Северной Каролайны. Что скажите? Было бы хорошо получить два-три предложения summary по каждому из указанных регионов.
-
- Уже с Приветом
Re: Corpus Christi, TX, North FL, coastal SC, NC.
интернатура/резидентура закончена?
подверженноть большим ураганам у Вас в списке отмечена?
подверженноть большим ураганам у Вас в списке отмечена?
-
- Уже с Приветом
Все что можно уже закончено ) Нет, это не отмечено, т.к. стихийные бедствия трудно предсказать. Об ураганх, как правило, известно заранее (за несколько дней), поэтому, их можно переждат в безопасном месте.
-
- Уже с Приветом
Что-то по Corpus Christi совсем глухо. Кто-то там был вообще?
-
- Уже с Приветом
Бывал там регулярно, когда жил в Техасе. Мелкий техасский городишко с вполне приемлимами пляжами. Полно студентов на спринг брейк...
Вот фотка оттуда
Вот фотка оттуда
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Fortinbras on 30 Aug 2014 23:22, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Купаться там можно почти круглый год.
-
- Уже с Приветом
Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Так кто мешает то ?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Ну не такой уж мелкий, около 400К, я бы сказал средний. Сан Антонио и Хьюстон неподалеку (2 и 2.5 часа езды). Как там люди вообще и атмосфера? Русские, кроме ПН имеются вообще?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
одиноким русскоязычным мужчинам обилие ПН только в пользу.Aligator wrote: Русские, кроме ПН имеются вообще?
-
- Уже с Приветом
Что, надоело пешком на работу ходить?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
А какие другие неблагоприятные факторы в Калифорнии кроме налогов.Aligator wrote:Привет, народ. Рассматриваю разные предложения по работе, в целом критерии такие:
- Теплый город.
- Недалеко от океана
- Мало траффика.
- Есть хорошие школы.
Жил в Нью-Йорке, Майами, сыт по горло.
-
- Уже с Приветом
нелегалыinock wrote:А какие другие неблагоприятные факторы в Калифорнии кроме налогов.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Они все скоро будут застрахованыStoic wrote:нелегалыinock wrote:А какие другие неблагоприятные факторы в Калифорнии кроме налогов.
-
- Уже с Приветом
Дык я не одинокийKomissar wrote:одиноким русскоязычным мужчинам обилие ПН только в пользу.Aligator wrote: Русские, кроме ПН имеются вообще?
-
- Уже с Приветом
Более высокая конкуренция, следовательно, произвол иншуренсных компаний, монополия Кайзера, холодный океан, дорогая недвижимость в хороших местах, специфика жизни, раздутая социалка, "гламурненькое" население, малпрактис, монополия больших госпиталей и частных груп и т.д. Техас мне кажется куда более перспективным во всех отношениях.inock wrote: А какие другие неблагоприятные факторы в Калифорнии кроме налогов.
-
- Уже с Приветом
Кстати, еще один фактор становится все более актуальнымinock wrote: А какие другие неблагоприятные факторы в Калифорнии кроме налогов.
http://modernsurvivalblog.com/nuclear/u ... arget-map/
-
- Уже с Приветом
Узкая специализация. В Техасе контора накрылась, к сожалению.metaller wrote:Так кто мешает то ?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
Варианты: SFBA, Орландо во Флориде, Канны во Франции и Мюнхен в Германии. Если не считать Москву, Южную Корею, Тайвань и Китай.
С одной стороны - всегда востребован, с другой - очень ограничен в выборе.
-
- Уже с Приветом
Он мелкий по самому его построению. В Америке можно быть мелким городком, даже имея миллион населения, спросите о Сан Хозе....Aligator wrote:Ну не такой уж мелкий, около 400К, я бы сказал средний. Сан Антонио и Хьюстон неподалеку (2 и 2.5 часа езды). Как там люди вообще и атмосфера? Русские, кроме ПН имеются вообще?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
Если для вас 2 часа езды - это "неподалёку"...
-
- Уже с Приветом
Тогда тем более в пользу!Aligator wrote:Дык я не одинокийKomissar wrote:одиноким русскоязычным мужчинам обилие ПН только в пользу.Aligator wrote: Русские, кроме ПН имеются вообще?
-
- Уже с Приветом
спросила медсестра из апстейта.inock wrote:Что, надоело пешком на работу ходить?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Вы все-таки определитесь. Либо монополия кайзера, либо конкуренция Кайзеру со стороны ряда больших госпиталей и частных групп и т.д.Aligator wrote:монополия Кайзера, монополия больших госпиталей и частных груп и т.д.
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Русских не просто много, а навалом, сейчас очень много из Калифорнии переехало (в основном программисты, работают на Dell, Paypal итд.). Мы в Остине. В Корпус Кристи были уже пару раз, но как то нас не впечатлил - пляж, и вода какая то мутная.Aligator wrote:Ну не такой уж мелкий, около 400К, я бы сказал средний. Сан Антонио и Хьюстон неподалеку (2 и 2.5 часа езды). Как там люди вообще и атмосфера? Русские, кроме ПН имеются вообще?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
А в Остине чище что ли? Я был в Остине, хороший городок, мне понравился, но нет океана.Babe1 wrote:
Русских не просто много, а навалом, сейчас очень много из Калифорнии переехало (в основном программисты, работают на Dell, Paypal итд.). Мы в Остине. В Корпус Кристи были уже пару раз, но как то нас не впечатлил - пляж, и вода какая то мутная.
-
- Уже с Приветом
Ну с той и другой стороны давят. Если не хочешь работать на кайзер, то работай на большие группы госпиталей. В общем, нет самостоятельности большой и возможности сделать так, как тебе хочется.Komissar wrote:Вы все-таки определитесь. Либо монополия кайзера, либо конкуренция Кайзеру со стороны ряда больших госпиталей и частных групп и т.д.Aligator wrote:монополия Кайзера, монополия больших госпиталей и частных груп и т.д.