Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.

Ответить
zVlad
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Re: Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.

Сообщение zVlad »

Синяя Звезда писал(а):Cпасибо Борису за интервью. Было приятно с Вами поработать и пообщаться. Вы - умный, сильный, независимый и смелый человек. Я Вас очень уважаю. :hat:

Идея материала возникла на фоне того негатива, который сейчас превалирует в настроениях наших людей по отношению не только ко всему американскому, но и к русским эмигрантам в Америке. Хотелось показать, что далеко не все в Америке поддерживают украинскую хунту, несмотря на промывание мозгов в СМИ. Что у думающего человека всегда есть возможность не только понять что к чему на самом деле, но и проявить гражданскую позицию, внезависимости от того, где бы он не находился.

Лидия Михайлова - член Союза Журналистов России, член Национального Союза Журналистов Украины с 2000 года, обладатель премии международного конкурса журналистов "Серебрянное перо 2013".

Украинскую хунту (я бы называл ее "киевская клика", поскольку они не военные ни разу и не выражaют, не защищают интересов большенства украинцев) не поддерживает ни один обычный человек, который в состоянии думать самостоятельно, а не с помощью некоторых программ телевидения и газет. Большенство американцев и канадцев просто вообще ничего не знают об Украине и ее совмествой с Россией истории, они просто верят декларациям доходящим до их ушей и до их глаз в виде вербальных или графических знаков. По большому счету от них ничего не зависит, они ничем и никак не могут изменить ход событий.
Я знаю много украинцев иммигрировaвших в Канаду, которые категорически против того что творится в Украине и которые за то что произошло в Крыму. Увы есть и такие которые думают наоборот, есть и этнические русские среди них в том числе мой друг детства (сийентолог по мировозрения и самообразованию).
Москвичка
Уже с Приветом

Сообщение Москвичка »

Тоже очень рада, что Вы, Борис, трудитесь на антифашистской стороне.
С уважением.
Ю. Некрылова
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
zVlad
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zVlad »

brrdrr писал(а):...Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:
Во-первых, спала пелена с глаз о «братском» украинском народе.
.....
Эх, если бы это было так просто. На самом деле урок состоит в том что не надо оставлять в заложниках своих людей. Надеюсь русский народ обьединится наконец и уже никогда не будет разбрасываться людьми и землями.
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

Синяя Звезда писал(а):Cпасибо Борису за интервью. Было приятно с Вами поработать и пообщаться. Вы - умный, сильный, независимый и смелый человек. Я Вас очень уважаю. :hat:

Идея материала возникла на фоне того негатива, который сейчас превалирует в настроениях наших людей по отношению не только ко всему американскому, но и к русским эмигрантам в Америке. Хотелось показать, что далеко не все в Америке поддерживают украинскую хунту, несмотря на промывание мозгов в СМИ. Что у думающего человека всегда есть возможность не только понять что к чему на самом деле, но и проявить гражданскую позицию, внезависимости от того, где бы он не находился.

Лидия Михайлова - член Союза Журналистов России, член Национального Союза Журналистов Украины с 2000 года, обладатель премии международного конкурса журналистов "Серебрянное перо 2013".
А что это за "альтернативный форум" наших друзей, которые нас не очень любят? :D Интересно взглянуть, чисто смеха ради.
conejo
Уже с Приветом

Сообщение conejo »

brrdrr писал(а):В последнее время всё больше вспоминаю мысли Высоцкого о Правде и Лжи:
Правда смеялась, когда в нее камни бросали.
"Ложь, это все и на Лжи одеянье мое."
.......
Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:
А во-вторых, человечество получило ещё один урок, второй после нацисткой Германии, о тупиковости идеи национальной исключительности, которую как раз и навязывали украинскому народу.
Да и еще выяснилось что и в России есть русские которые совсем не братья, а настоящие национал-предатели и они должны числится наравне с ворами и убийцами.
VladG2
Уже с Приветом

Сообщение VladG2 »

conejo писал(а):
brrdrr писал(а):В последнее время всё больше вспоминаю мысли Высоцкого о Правде и Лжи:
Правда смеялась, когда в нее камни бросали.
"Ложь, это все и на Лжи одеянье мое."
.......
Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:
А во-вторых, человечество получило ещё один урок, второй после нацисткой Германии, о тупиковости идеи национальной исключительности, которую как раз и навязывали украинскому народу.
Да и еще выяснилось что и в России есть русские которые совсем не братья, а настоящие национал-предатели и они должны числится наравне с ворами и убийцами.
По моему обе стороны немного сошли с ума.
VladG2
Уже с Приветом

Сообщение VladG2 »

Венедиктов говорил что у Путина после Одессы изменилась позиция по Украине. Сейчас в Одессе выглядит всё спокойно, но я думаю страх играет не меньшую роль. Протест там был вполне мирный, чем закончился мы знаем. Всегда можно привезти пару составов гопников.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Сообщение uncle_Pasha »

Я не мог допустить, чтобы мой форум стал площадкой для оправдания действий хунты, злословия и издевательств в адрес России.
Разогнали всех, кто мог просто высказать иную точку зрения. Получился славный одобрямс.
Хозян - барин, конечно...
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

uncle_Pasha писал(а):
Я не мог допустить, чтобы мой форум стал площадкой для оправдания действий хунты, злословия и издевательств в адрес России.
Разогнали всех, кто мог просто высказать иную точку зрения. Получился славный одобрямс.
Да глупости, ничего такого не было даже близко. Ваше здесь наличие - тому подтверждение. Банили за русофобские высказывания, как оскорбление целых народов и наций.

В бывшей украине за "другую точку зрения" самопровозглашенная власть вообще убивает, а в лучшем случае - сажает в тюрьму.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Сообщение uncle_Pasha »

Aligator писал(а):
uncle_Pasha писал(а):
Да глупости, ничего такого не было даже близко. Ваше здесь наличие - тому подтверждение.
Так я против и не высказывался. Пока... :pain1:
Vlad61
Уже с Приветом

Сообщение Vlad61 »

uncle_Pasha писал(а):
Не выгнали ни одного кто высказывал иную точку зрения в цензурной форме.
Если я что-то пропустил, приведите, плз, ссылку на конкретный пост, за который юзер несправедливо пострадал.
conejo
Уже с Приветом

Сообщение conejo »

VladG2 писал(а): По моему обе стороны немного сошли с ума.
Да интересный такой психологический феномен. На родине человека уже записали в категорию yрки, и прокляли публично, а он продолжает патриотично Россию поддерживать.
VladG2
Уже с Приветом

Сообщение VladG2 »

uncle_Pasha писал(а):
Aligator писал(а):
uncle_Pasha писал(а):
Да глупости, ничего такого не было даже близко. Ваше здесь наличие - тому подтверждение.
Так я против и не высказывался. Пока... :pain1:
Видимо дошло до того что "иная" точка зрения перестала восприниматься. Жаль.
VladG2
Уже с Приветом

Сообщение VladG2 »

conejo писал(а):
VladG2 писал(а): По моему обе стороны немного сошли с ума.
Да интересный такой психологический феномен. На родине человека уже записали в категорию yрки, и прокляли публично, а он продолжает патриотично Россию поддерживать.
Кто записал? Кто проклял? А главное на пользу ли это Родине? Адекватность Думу уже давно под сомнением, отсутствие конкурентной среды никогда не шло на пользу.
Hamster
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Hamster »

Aligator писал(а):
uncle_Pasha писал(а):
Да глупости, ничего такого не было даже близко. Ваше здесь наличие - тому подтверждение. Банили за русофобские высказывания, как оскорбление целых народов и наций.
Из последних десяти человек, с которыми я общался через PM, троих забанили в -1, одного забанили в Политике, двое перестали писать, т.к. слишком противно, и один старается не высовываться за пределы специализированных форумов. Не заметить, что на форуме произошла масштабная чистка по идеологическим принципам, невозможно, особенно старожилу. Разгул путиноидов, которых среди эмигрантов вообще-то меньшинство, в политических форумах - тому доказательство. От форума остался пустой каркас.

А эта тема напоминает басню про петуха и кукушку.
Протоукр
Ответить

Вернуться в «Украина»