Похоже, это уже разошлось, но я только сейчас могу сообщить на форуме, что за свои слова отвечаю.
Под чем и подписываюсь: Борис Зверев
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ни как Роза писала?Privet wrote:http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=12620
Похоже, это уже разошлось, но я только сейчас могу сообщить на форуме, что за свои слова отвечаю.
Саму статью писала Роза. Я писал ответы на её вопросы. В некоторых случаях просто писал ей, что я хотел бы сказать, а она мне помогала это упаковать и завернуть. Т.е. все мысли, написанные от моего имени, являются моими.uncle_Pasha wrote:Ни как Роза писала?Privet wrote:http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=12620
Ну, оправдываться и извиняится я за сказанное не собираюсь, но объяснить как статья писалась, - почему нет ?Yvsobol wrote:Не надо оправдываться или заранее извиняться , или обяснять шо то. ...
шел!
И Вам спасибо. Своевременная статья из тех что поднимают информационные завесы и развеивают стереотипы. Это всё очень важно, особенно в непростое время как сейчас.Синяя Звезда wrote: Идея материала возникла на фоне того негатива, который сейчас превалирует в настроениях наших людей по отношению не только ко всему американскому, но и к русским эмигрантам в Америке. Хотелось показать, что далеко не все в Америке поддерживают украинскую хунту, несмотря на промывание мозгов в СМИ. Что у думающего человека всегда есть возможность не только понять что к чему на самом деле, но и проявить гражданскую позицию, внезависимости от того, где бы он не находился.
Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:Правда смеялась, когда в нее камни бросали.
"Ложь, это все и на Лжи одеянье мое."
.......
Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
Синяя Звезда wrote:Cпасибо Борису за интервью. Было приятно с Вами поработать и пообщаться. Вы - умный, сильный, независимый и смелый человек. Я Вас очень уважаю.![]()
Идея материала возникла на фоне того негатива, который сейчас превалирует в настроениях наших людей по отношению не только ко всему американскому, но и к русским эмигрантам в Америке. Хотелось показать, что далеко не все в Америке поддерживают украинскую хунту, несмотря на промывание мозгов в СМИ. Что у думающего человека всегда есть возможность не только понять что к чему на самом деле, но и проявить гражданскую позицию, внезависимости от того, где бы он не находился.
Лидия Михайлова - член Союза Журналистов России, член Национального Союза Журналистов Украины с 2000 года, обладатель премии международного конкурса журналистов "Серебрянное перо 2013".
Эх, если бы это было так просто. На самом деле урок состоит в том что не надо оставлять в заложниках своих людей. Надеюсь русский народ обьединится наконец и уже никогда не будет разбрасываться людьми и землями.brrdrr wrote:...Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:
Во-первых, спала пелена с глаз о «братском» украинском народе.
.....
А что это за "альтернативный форум" наших друзей, которые нас не очень любят?Синяя Звезда wrote:Cпасибо Борису за интервью. Было приятно с Вами поработать и пообщаться. Вы - умный, сильный, независимый и смелый человек. Я Вас очень уважаю.![]()
Идея материала возникла на фоне того негатива, который сейчас превалирует в настроениях наших людей по отношению не только ко всему американскому, но и к русским эмигрантам в Америке. Хотелось показать, что далеко не все в Америке поддерживают украинскую хунту, несмотря на промывание мозгов в СМИ. Что у думающего человека всегда есть возможность не только понять что к чему на самом деле, но и проявить гражданскую позицию, внезависимости от того, где бы он не находился.
Лидия Михайлова - член Союза Журналистов России, член Национального Союза Журналистов Украины с 2000 года, обладатель премии международного конкурса журналистов "Серебрянное перо 2013".
Да и еще выяснилось что и в России есть русские которые совсем не братья, а настоящие национал-предатели и они должны числится наравне с ворами и убийцами.brrdrr wrote:В последнее время всё больше вспоминаю мысли Высоцкого о Правде и Лжи:Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:Правда смеялась, когда в нее камни бросали.
.......
А во-вторых, человечество получило ещё один урок, второй после нацисткой Германии, о тупиковости идеи национальной исключительности, которую как раз и навязывали украинскому народу.
По моему обе стороны немного сошли с ума.conejo wrote:Да и еще выяснилось что и в России есть русские которые совсем не братья, а настоящие национал-предатели и они должны числится наравне с ворами и убийцами.brrdrr wrote:В последнее время всё больше вспоминаю мысли Высоцкого о Правде и Лжи:Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:Правда смеялась, когда в нее камни бросали.
.......
А во-вторых, человечество получило ещё один урок, второй после нацисткой Германии, о тупиковости идеи национальной исключительности, которую как раз и навязывали украинскому народу.
Разогнали всех, кто мог просто высказать иную точку зрения. Получился славный одобрямс.Я не мог допустить, чтобы мой форум стал площадкой для оправдания действий хунты, злословия и издевательств в адрес России.
Да глупости, ничего такого не было даже близко. Ваше здесь наличие - тому подтверждение. Банили за русофобские высказывания, как оскорбление целых народов и наций.uncle_Pasha wrote:Разогнали всех, кто мог просто высказать иную точку зрения. Получился славный одобрямс.Я не мог допустить, чтобы мой форум стал площадкой для оправдания действий хунты, злословия и издевательств в адрес России.
Хозян - барин, конечно...
Так я против и не высказывался. Пока...Aligator wrote:Да глупости, ничего такого не было даже близко. Ваше здесь наличие - тому подтверждение.uncle_Pasha wrote:Разогнали всех, кто мог просто высказать иную точку зрения. Получился славный одобрямс.Я не мог допустить, чтобы мой форум стал площадкой для оправдания действий хунты, злословия и издевательств в адрес России.
Хозян - барин, конечно...