Синяя Звезда писал(а):Cпасибо Борису за интервью. Было приятно с Вами поработать и пообщаться. Вы - умный, сильный, независимый и смелый человек. Я Вас очень уважаю.![]()
Идея материала возникла на фоне того негатива, который сейчас превалирует в настроениях наших людей по отношению не только ко всему американскому, но и к русским эмигрантам в Америке. Хотелось показать, что далеко не все в Америке поддерживают украинскую хунту, несмотря на промывание мозгов в СМИ. Что у думающего человека всегда есть возможность не только понять что к чему на самом деле, но и проявить гражданскую позицию, внезависимости от того, где бы он не находился.
Лидия Михайлова - член Союза Журналистов России, член Национального Союза Журналистов Украины с 2000 года, обладатель премии международного конкурса журналистов "Серебрянное перо 2013".
Украинскую хунту (я бы называл ее "киевская клика", поскольку они не военные ни разу и не выражaют, не защищают интересов большенства украинцев) не поддерживает ни один обычный человек, который в состоянии думать самостоятельно, а не с помощью некоторых программ телевидения и газет. Большенство американцев и канадцев просто вообще ничего не знают об Украине и ее совмествой с Россией истории, они просто верят декларациям доходящим до их ушей и до их глаз в виде вербальных или графических знаков. По большому счету от них ничего не зависит, они ничем и никак не могут изменить ход событий.
Я знаю много украинцев иммигрировaвших в Канаду, которые категорически против того что творится в Украине и которые за то что произошло в Крыму. Увы есть и такие которые думают наоборот, есть и этнические русские среди них в том числе мой друг детства (сийентолог по мировозрения и самообразованию).