Московское Управление Роспотребнадзора обнаружило многочисленные нарушения в ресторанах "Макдональд" в столице
Специалисты уже завели дела об административных правонарушениях. Кроме того, материалы готовятся для передачи в суд, сообщают в ведомстве. Проверки ресторанов сети быстрого питания проводятся с начала этой недели. Ранее претензии к ресторанам "Макдональд" возникли у сотрудников Роспотребнадзора в Великом Новгороде. Там, в частности, обнаружили кишечную палочку в салате и ролле. Кроме того, местное управление подало иск о запрете некоторых видов продукции "Макдональдса", в том числе, чизбургеров, молочных коктейлей и мороженого.
А почему это "гадина"? Вы что, не понимаете что в этих гадинах работают россияне, и владеют этими гадинами россияне; и продукты в эти гадины поставляют российские фермеры, от мяса, до салата. И кишечная палочка там - российская, а не импортированная из Америки.
эти росияне вместо макдональдса откроют другой ресторан где будут готовить нормальную пищу. а гамбургеры вы сами кушайте
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
эти росияне вместо макдональдса откроют другой ресторан где будут готовить нормальную пищу. а гамбургеры вы сами кушайте
А чего раньше не открыли? Лучше и дешевле. Вытеснили бы конкурента рыночными методами.
значит были причины
могли не знать многого. а теперь знают как вести такой бизнес и могут открыть свой
Ага, и ходить туда будут тоже "свои"? Макдональдс - это раскрученный во всем мире брэнд. Приезжает китаец в Москву - идет в Макдональдс; приезжает южноафриканец - узнает символику. Давайте-ка, раскрутите новую марку. Тесно им видите ли стало! Открывай рядом и конкурируй.
piligrim77 wrote:
Эти россияне открыли то что хотели, и не "единороссов" это собачье дело кого-то закрывать. На то она и свобода предпринимательства.
и не ваше собачье дело до дел единоросов. чо вы так переживаете за макдональдс? вложили в него все свои сбережения? закрыли и закрыли. и слава богу.
Мое дело не собачье, а гражданское. Бог тут ни при чем. До единороссов мне прямое дело, так как от жуликов и воров необходимо избавляться. Все они должны сидеть либо совершать общественно-полезные работы.
А чего раньше не открыли? Лучше и дешевле. Вытеснили бы конкурента рыночными методами.
значит были причины
могли не знать многого. а теперь знают как вести такой бизнес и могут открыть свой
Всю "советскую власть" я слышал причны, почему жрать нечего, ботинки сделаны из автомобильных покрышек и парторг ездит на "Волге".
Кстати, попыток окрыть в Америке сеть цигель-цигель-a-ля-рюсс было немерянно.
Вот, у вас, конкретно, есть что предложить в качестве альтернативы ассортименту ? У Panera Bread - есть, и вы ее тоже закроете и так и будете "не знать многого".
piligrim77 wrote:
Эти россияне открыли то что хотели, и не "единороссов" это собачье дело кого-то закрывать. На то она и свобода предпринимательства.
и не ваше собачье дело до дел единоросов. чо вы так переживаете за макдональдс? вложили в него все свои сбережения? закрыли и закрыли. и слава богу.
Мое дело не собачье, а гражданское. Бог тут ни при чем. До единороссов мне прямое дело, так как от жуликов и воров необходимо избавляться. Все они должны сидеть либо совершать общественно-полезные работы.
предоставьте жителям России решать кто у них жулик, кто вор и от кого избавляться. сажайте воров в омерике.
piligrim77 wrote:
предоставьте жителям России решать кто у них жулик, кто вор и от кого избавляться. сажайте воров в омерике.
Orbitord wrote:
Нет, не предоставим. Хватило одного вермахта.
я что-то пропустил и в России был вермахт?