moneygram - как быть с кириллицей?

Банки, налоги, кредит
Бирюлькина
Уже с Приветом

Re: moneygram - как быть с кириллицей?

Post by Бирюлькина »

Yvsobol wrote:
orkin wrote:Народ, а почему вы Вестерн Юнион не пользуетесь? Я месяц назад посылала через интрент 500$ за 9$ фи, идти никуда не надо, все делается онлайн.
Тесть на следующий день получил. Может я чего не знаю? Просвятите пожалуйста.
МГ был дешевле. Ето единственный критерий для меня. Надо смотреть какие сейчас комиссии у МГ и ВЮ.
Но не он-лайн. Я пользую только наличку для переводов.
Да, я тоже сравнивала цены, и Moneygram был существенно дешевше. И даже в тот раз, когда не работала система в CVS-е, я попробовала соседний супермаркет со стойкой Western Union. Они загнули такую комиссию, что я развернулась и поехала в дальний WalMart искать Moneygram. Но вот буквально месяц назад муж мне сказал то же самое, что orkin говорит. Он перевел родителям деньги через Western Union (у них на сайте) и было как-то очень дешево. В общем, с учетом того, что Moneygram похоже поднял цены на услуги, нужно будет проверить Western Union online.
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

Бирюлькина wrote:. Он перевел родителям деньги через Western Union (у них на сайте) и было как-то очень дешево. В общем, с учетом того, что Moneygram похоже поднял цены на услуги, нужно будет проверить Western Union online.
Я сама была приятно удивлена, обычно платила 20-40$ за 500$.
Ken777
Уже с Приветом

Post by Ken777 »

Бирюлькина wrote:
Yvsobol wrote:
orkin wrote:Народ, а почему вы Вестерн Юнион не пользуетесь? Я месяц назад посылала через интрент 500$ за 9$ фи, идти никуда не надо, все делается онлайн.
Тесть на следующий день получил. Может я чего не знаю? Просвятите пожалуйста.
МГ был дешевле. Ето единственный критерий для меня. Надо смотреть какие сейчас комиссии у МГ и ВЮ.
Но не он-лайн. Я пользую только наличку для переводов.
Да, я тоже сравнивала цены, и Moneygram был существенно дешевше. И даже в тот раз, когда не работала система в CVS-е, я попробовала соседний супермаркет со стойкой Western Union. Они загнули такую комиссию, что я развернулась и поехала в дальний WalMart искать Moneygram. Но вот буквально месяц назад муж мне сказал то же самое, что orkin говорит. Он перевел родителям деньги через Western Union (у них на сайте) и было как-то очень дешево. В общем, с учетом того, что Moneygram похоже поднял цены на услуги, нужно будет проверить Western Union online.
Your summary

SENDING TO:

Russia
DELIVERY METHOD:

Cash at agent location
PAYING WITH:

WU® Pay

TRANSFER AMOUNT:
1000.00 USD
IN RECEIVER'S CURRENCY:
1000.00 USD
1 US Dollar (USD) = 1.0 US Dollar (USD)3
SERVICE:1
3 days
TRANSFER FEE:
0.00 USD
PROMOTIONAL DISCOUNT:
0.00 USD
TRANSACTION TOTAL:
1000.00USD
oleg314159
Уже с Приветом

Post by oleg314159 »

Я тоже эд про бесплатный перевод в ВЮ видел. 3.5% - жадные, а 0% - подозрительные.

Кстати, есть ли смысл предпочитать ВЮ и манигрэм обычным банковским переводам, со счета в США на счет получателя в РФ?
Как нативный спикер Русского, как я говорю, так и правильно.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Вобщем бьет МГ ВЮ как тузик грелку. Хотя и подняли на 3$ комиссию.

Бесплатный ВЮ он-лайн со счета меня не устраивает.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Послал сегодня в Россию немного $$$. Нужно было срочно закрыть один долг по ремонту квартиры.
Маниграм действительно немного поднял комиссию. За перевод 300$ берут 12.50$.
Зато перевод в течение минуты. Через 15 минут в России уже деньги сняли друзья в Банке возле дома.

Return to “Финансы”