quote="slozovsk"]
Как я понимаю, и такой подход есть у сепаратистов. Сотни лет была одна большая страна. 23 года назад появились сепаратисты-коррупционеры, которые решили отделиться, чтобы было удобнее воровать. Других выгод не просматривалось. Развалили, но жить народу было все-равно плохо (цель была - разворовывание страны и эта цель успешно осуществлялась) - пришлось устраивать майданы. Вот, часть населения и хочет победить сепаратизм и воссоединиться с оставшейся частью, с которой были одним целым сотни лет. Ну и далее, в точности, ваши слова: "домам лучше объединяться, дешевле и проще, один дом не потянет все расходы, вместе легче выживать, главное чтобы контроль был за вороватыми домоуправленцами".[/quote]tatnik wrote:ну да, также как и в россии, а они просятся присоединить себя к россии,а там уголовный закон за призывы к сепаратизму, так в чем их логика?а вообще, по примеру того реального кооперативного дома, я знаю, что домам лучше объединяться, дешевле и проще, один дом не потянет все расходы, вместе легче выживать, главное чтобы контроль был за вороватыми домоуправленцами.