хамство-ваш конёк. Хватит ярлыки навешиватьEBA wrote:
Попрошу! Воздержитесь от личных наездов. Лучше вообще не отвечать, чем в оскорбительной форме.
Насчет призывов ввести войска на территорию Украины
-
- Уже с Приветом
Re: Насчет призывов ввести войска на территорию Украины
-
- Уже с Приветом
Не смотря не призивы к ненависти всего украинского, я остаюсь при своем мнение, названным чушью. Ненависть не порождает мира.smart wrote:ну и гитлеровцы были не все одинаковые.EBA wrote:Я очень сожалею, что вам пришлось жить в таких условиях. Теперь понятнее откуда ноги растут, но все равно я бы посоветовала теперь выбить ненависть ко всему украинскому, потому что не все украинцы одинаковы, также как и не все русские.OtherSide wrote:Естественно. Вас же не пичкали насильно этой сраной мовой, вас не заставляли в школе читать их бездарных пысьменников, вам не приходилось бегать искать электронный переводчик для написания диплома и т.п. И самое главное, на ваших глазах не происходило целенаправленное уничтожение всего русского имперского наследия в угоду украинскому колхозному колориту.EBA wrote:А потом люди удивляются за что украинцы русских не любят. Так они думают что все русские такие и одинаковые.OtherSide wrote: Честно говоря, я с детства ненавидел все украинское - их "телячу мову", агрессивно-колхозный менталитет, уничтожение русского имперского и советского наследия. Намного приятнее жить у себя дома, в великой стране, а не третьесортной банановой колхозной республике, в которую превратили украинские фашисты Новороссию и Малороссию.
Прошу прощения за эту "озерсайдовскую" грубость перед всеми украинцами здесь и там. Не все мы, кто родился в России так думаем.
Вы такую чушь сплели
Наверняка в 1941 вы бы всех немецких великих деятелей перечислили бы
-
- Уже с Приветом
Не понимаю, причем тут Ваши субъективные наблюдения к объективной реальности? Объективная реальность состоит в том, что люди ЮВ честно, законно и мирно выбрали президента в 2010 году, более чем 95% голосов. Пришли какие-то клоуны в масках, забросали их президента зажигательными смесями и хотели его убить. Эти люди просто не хотят признавать эту "власть", которая, совершенно очевидно, является всего лишь кучкой бандитов, которую поддерживает администрация Обамы исходя из геополитических бенефитов.Балтика №3 wrote:
Мне просто интересно, я всегда замечаю посты ников с ЮВ. Почти все они живут в Штатах и Канаде и ни один из них не высказался в поддержку ДНР/ЛНР, нек-рым это даже стоило удаления с форума.
Ну я в который раз удивляюсь, зачем Вы осознанно говорите неправду? Ну если Вы не знаете, то спросите у кого-то Вам расскажут. Вот Вам видео от 18 февраля:А виноваты те, кто первыми взял в руки оружие, а это как ни крути, сепаратисты.
Именно они начали захватывать гос. учреждения и сбрасывать государственные флаги.
Любая уважающая себя власть должна была навести порядок.
http://podrobnosti.ua/society/2014/02/18/959668.html
Примерно же в это время в западных областях террористы разграбили оружейные склады, главы обладминистраций заявили о неподчинении Киеву - сеппаратизм чистой воды, а через пару дней на майдане устроили бойню. Вам нужно ознакомится с хроникой базовых событий, прежде чем вступать в спор, иначе валидность Ваших слов резко падает. Также, нужно понимать, что банда Порошенко - это никакая не власть, а всего лишь кучка бандитов.
-
- Уже с Приветом
Эта песня хороша начинай сначала.smart wrote:хамство-ваш конёк. Хватит ярлыки навешиватьEBA wrote:
Попрошу! Воздержитесь от личных наездов. Лучше вообще не отвечать, чем в оскорбительной форме.
Давайте договоримся впредь не отвечать на посты друг друга. Я считаю вас хамкой, вы меня. На этом и порешим. Я ваше мнение чушью не буду называть, а вы моего. Тем более, что я этого никогда и не делала.
-
- Уже с Приветом
условия/ультиматумы-выдвигайте комуни-будь другому.EBA wrote:Эта песня хороша начинай сначала.smart wrote:хамство-ваш конёк. Хватит ярлыки навешиватьEBA wrote:
Давайте договоримся впредь не отвечать на посты друг друга. Я считаю вас хамкой, вы меня. На этом и порешим. Я ваше мнение чушью не буду называть, а вы моего. Тем более, что я этого никогда и не делала.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно!Aligator wrote: Не понимаю, причем тут Ваши субъективные наблюдения к объективной реальности? Объективная реальность состоит в том, что люди ЮВ честно, законно и мирно выбрали президента в 2010 году, более чем 95% голосов. Пришли какие-то клоуны в масках, забросали их президента зажигательными смесями и хотели его убить. Эти люди просто не хотят признавать эту "власть"
-
- Уже с Приветом
Это не ультиматум, а обычная договоренность между воспитанными людьми.smart wrote:условия/ультиматумы-выдвигайте комуни-будь другому.EBA wrote:Эта песня хороша начинай сначала.smart wrote:хамство-ваш конёк. Хватит ярлыки навешиватьEBA wrote:
-
- Уже с Приветом
не надо прогибать на воспитанность.EBA wrote: Это не ультиматум, а обычная договоренность между воспитанными людьми.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
На воспитанность прогнуть нельзя. Воспитанность не из серии "отношений на нарах".smart wrote:не надо прогибать на воспитанность.EBA wrote: Это не ультиматум, а обычная договоренность между воспитанными людьми.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
С добрым утром.NEBRITOS wrote:Флаг выдуманной кремлевскими пиарщиками Новороссии не долго думая решили слямзить у Армии Конфедеративных Штатов Америки. То есть - у тупых враждебных американцев
http://obozrevatel.com/crime/68719-flag ... i-ssha.htm
http://i.obozrevatel.ua/8/1601241/gallery/372835.jpg
Это уже сто лет назад обсуждалось.
Заголовок: Почему на Украине так много предателей ?
Mirandolina wrote:Кстати, один из вариантов флага Новороссии похож на флаг Конфедерации.
Правда, они (разработчики) утверждают, что основой для этого флага стал Андреевский флаг.
-
- Уже с Приветом
А почему вы считаете предательством России если она не введет войска?Вы хотите сказать, что это Россия начала ту войну? Я не хочу так думать,ваше высказывание натолкнуло на такую мысль..Предатель тот, кто провоцируете Россию на войну, надеюсь ВП не такой идио., чтобы начинать войну с Украиной из-за той разрушенной теперь донбасской земли и подставлять российских ребят под пули,обретая всю Россию на упадок или чего хуже в атомную войну на которую уже подталкивают Россию агрессивные люди в России. Украина это другая страна и Россия не может вводить свои войска, это и козе понятно. То что там произошло и происходит должна решать сама Украна, а не Россия. Сепаратистам никто ноги не передвигал, кроме их собственных амбиций,когда они захватывали здания на востоке, провоцируя тем самым украинцев на конфликт..они сами эту кашу заварили - сами пусть и расхлебывают а не подставляют население под пули..Майдан не майдан, Янука свергли потому что он ограбил страну и смылся, вывез миллиарды в Швейцарию,поэтому наверное люди и свергли его, кто там у власти я не знаю и не хочу знать, не мое это дело, пусть украинцы сами разбираются, я только не хочу чтобы этот конфликт затрагивал мирных людей России, Украины и всего мира теперь уже. Я новости интернетовские не читаю так много как те, кто постит ссылки на этом форуме каждую минуту.. в интренете каждая сторона свое пишет и все диаметрально противоречивое,нет веры никому да и нет ни времени ни желания читать все это.. ,но я очень волнуюсь за мир на земле, ненавижу войну и хочу чтобы она прекратилась а не разжигалась еще больше! Вместо чтения всех этих судов-пересудов,чтобы понять ситуацию,я разговаривала с живыми очевидцами,моими однокашниками,русскими,семейная пара,проживающими в том районе..что с ними теперь не знаю очень надеюсь и молюсь что живы! Так вот,они не поддерживают этих сепаратистов,они их боятся! Они хотят чтобы сепаратисты ушли и оставили их в покое! Не знаю все так считают или только мои друзья, но они говорят, что сепаратисты не уходят бьются на смерть, и используют жителей как мишень. Ради мира на земле,пусть уходят пока живы и других не подставляют, ясно же что Украина не отдаст свои земли так просто...а кто бы отдал?Россия в такой ситуации с землей бы сравняли тех сепаратистов в два счета, но в России такого не случится, там закон об уголовной ответственности за призывы к сепаратизму выпустили.. Этой войной движет амбициозность политиков и сепаратистов, которым в войнушку захотелось поиграть... война эта за раздел земель не стоит человеческих жизней,разрушения городов, жилья и отношений между государствами. Я читала где-то в новостях давно, что президент Украины хотел переговоры не с сепаратистами,потому что считает их бандитами, а с рабочим классом-шахтерами, кто там живет... что помешало этим переговорам?Пусть люди скажут так же как и мои друзья чего они хотят.. что хотят сепаратисты известно, удовлетворить свои амбиции,для них пути назад нет, это ясно, но ради спасения тех, кто еще жив нужно подавлять свои амбиции и идти на компромиссы. Я высказала свое мнение ,потому что хочу чтобы война в Украине прекартилась а не раздувалась еще больше, знаю что сейчас посыпятся резкие выпады в мою сторону и ярлыки со стороны тех кто привык к лозунгу "кто не с нами тот против нас", но это делу не поможет, нужно заканчивать эту войну, а не болтать и лозугами махать.
OtherSide wrote: Так кровавое месиво устроила Хунта, а не ДНР. Честно скажу, такого развития ситуации не ожидал, и рассчитывал на введение войск сразу после референдума. Считаю поведение кремля предательством в отношении жителей Донбасса. Хотя, не исключаю того, что я чего то не знаю и ввод войск был невозможен. В любом случае, России война на границе нужна меньше всего.
-
- Уже с Приветом
Согласен с tatnik. Хорошо выразила всё, искренне и эмоционально.tatnik wrote:А почему вы считаете предательством России если она не введет войска?Вы хотите сказать, что это Россия начала ту войну? Я не хочу так думать,ваше высказывание натолкнуло на такую мысль..Предатель тот, кто провоцируете Россию на войну, надеюсь ВП не такой идио., чтобы начинать войну с Украиной из-за той разрушенной теперь донбасской земли и подставлять российских ребят под пули,обретая всю Россию на упадок или чего хуже в атомную войну на которую уже подталкивают Россию агрессивные люди в России. Украина это другая страна и Россия не может вводить свои войска, это и козе понятно. То что там произошло и происходит должна решать сама Украна, а не Россия. Сепаратистам никто ноги не передвигал, кроме их собственных амбиций,когда они захватывали здания на востоке, провоцируя тем самым украинцев на конфликт..они сами эту кашу заварили - сами пусть и расхлебывают а не подставляют население под пули..Майдан не майдан, Янука свергли потому что он ограбил страну и смылся, вывез миллиарды в Швейцарию,поэтому наверное люди и свергли его, кто там у власти я не знаю и не хочу знать, не мое это дело, пусть украинцы сами разбираются, я только не хочу чтобы этот конфликт затрагивал мирных людей России, Украины и всего мира теперь уже. Я новости интернетовские не читаю так много как те, кто постит ссылки на этом форуме каждую минуту.. в интренете каждая сторона свое пишет и все диаметрально противоречивое,нет веры никому да и нет ни времени ни желания читать все это.. ,но я очень волнуюсь за мир на земле, ненавижу войну и хочу чтобы она прекратилась а не разжигалась еще больше! Вместо чтения всех этих судов-пересудов,чтобы понять ситуацию,я разговаривала с живыми очевидцами,моими однокашниками,русскими,семейная пара,проживающими в том районе..что с ними теперь не знаю очень надеюсь и молюсь что живы! Так вот,они не поддерживают этих сепаратистов,они их боятся! Они хотят чтобы сепаратисты ушли и оставили их в покое! Не знаю все так считают или только мои друзья, но они говорят, что сепаратисты не уходят бьются на смерть, и используют жителей как мишень. Ради мира на земле,пусть уходят пока живы и других не подставляют, ясно же что Украина не отдаст свои земли так просто...а кто бы отдал?Россия в такой ситуации с землей бы сравняли тех сепаратистов в два счета, но в России такого не случится, там закон об уголовной ответственности за призывы к сепаратизму выпустили.. Этой войной движет амбициозность политиков и сепаратистов, которым в войнушку захотелось поиграть... война эта за раздел земель не стоит человеческих жизней,разрушения городов, жилья и отношений между государствами. Я читала где-то в новостях давно, что президент Украины хотел переговоры не с сепаратистами,потому что считает их бандитами, а с рабочим классом-шахтерами, кто там живет... что помешало этим переговорам?Пусть люди скажут так же как и мои друзья чего они хотят.. что хотят сепаратисты известно, удовлетворить свои амбиции,для них пути назад нет, это ясно, но ради спасения тех, кто еще жив нужно подавлять свои амбиции и идти на компромиссы. Я высказала свое мнение ,потому что хочу чтобы война в Украине прекартилась а не раздувалась еще больше, знаю что сейчас посыпятся резкие выпады в мою сторону и ярлыки со стороны тех кто привык к лозунгу "кто не с нами тот против нас", но это делу не поможет, нужно заканчивать эту войну, а не болтать и лозугами махать.
-
- Уже с Приветом
Ну дык... Гражданская война - у каждого своя правда и каждый искренне в нее верит. А многие еще и могут свою правду эмоционально изложить.inock wrote:Согласен с tatnik. Хорошо выразила всё, искренне и эмоционально.tatnik wrote:А почему вы считаете предательством России если она не введет войска?Вы хотите сказать, что это Россия начала ту войну? Я не хочу так думать,ваше высказывание натолкнуло на такую мысль..Предатель тот, кто провоцируете Россию на войну, надеюсь ВП не такой идио., чтобы начинать войну с Украиной из-за той разрушенной теперь донбасской земли и подставлять российских ребят под пули,обретая всю Россию на упадок или чего хуже в атомную войну на которую уже подталкивают Россию агрессивные люди в России. Украина это другая страна и Россия не может вводить свои войска, это и козе понятно. То что там произошло и происходит должна решать сама Украна, а не Россия. Сепаратистам никто ноги не передвигал, кроме их собственных амбиций,когда они захватывали здания на востоке, провоцируя тем самым украинцев на конфликт..они сами эту кашу заварили - сами пусть и расхлебывают а не подставляют население под пули..Майдан не майдан, Янука свергли потому что он ограбил страну и смылся, вывез миллиарды в Швейцарию,поэтому наверное люди и свергли его, кто там у власти я не знаю и не хочу знать, не мое это дело, пусть украинцы сами разбираются, я только не хочу чтобы этот конфликт затрагивал мирных людей России, Украины и всего мира теперь уже. Я новости интернетовские не читаю так много как те, кто постит ссылки на этом форуме каждую минуту.. в интренете каждая сторона свое пишет и все диаметрально противоречивое,нет веры никому да и нет ни времени ни желания читать все это.. ,но я очень волнуюсь за мир на земле, ненавижу войну и хочу чтобы она прекратилась а не разжигалась еще больше! Вместо чтения всех этих судов-пересудов,чтобы понять ситуацию,я разговаривала с живыми очевидцами,моими однокашниками,русскими,семейная пара,проживающими в том районе..что с ними теперь не знаю очень надеюсь и молюсь что живы! Так вот,они не поддерживают этих сепаратистов,они их боятся! Они хотят чтобы сепаратисты ушли и оставили их в покое! Не знаю все так считают или только мои друзья, но они говорят, что сепаратисты не уходят бьются на смерть, и используют жителей как мишень. Ради мира на земле,пусть уходят пока живы и других не подставляют, ясно же что Украина не отдаст свои земли так просто...а кто бы отдал?Россия в такой ситуации с землей бы сравняли тех сепаратистов в два счета, но в России такого не случится, там закон об уголовной ответственности за призывы к сепаратизму выпустили.. Этой войной движет амбициозность политиков и сепаратистов, которым в войнушку захотелось поиграть... война эта за раздел земель не стоит человеческих жизней,разрушения городов, жилья и отношений между государствами. Я читала где-то в новостях давно, что президент Украины хотел переговоры не с сепаратистами,потому что считает их бандитами, а с рабочим классом-шахтерами, кто там живет... что помешало этим переговорам?Пусть люди скажут так же как и мои друзья чего они хотят.. что хотят сепаратисты известно, удовлетворить свои амбиции,для них пути назад нет, это ясно, но ради спасения тех, кто еще жив нужно подавлять свои амбиции и идти на компромиссы. Я высказала свое мнение ,потому что хочу чтобы война в Украине прекартилась а не раздувалась еще больше, знаю что сейчас посыпятся резкие выпады в мою сторону и ярлыки со стороны тех кто привык к лозунгу "кто не с нами тот против нас", но это делу не поможет, нужно заканчивать эту войну, а не болтать и лозугами махать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Помните диалог Штирлица на границе:tatnik wrote:Они хотят чтобы сепаратисты ушли и оставили их в покое!
Ну почему все кричат, ведь все что нужно человеку ето домик в горах, много хлеба с маслом и никаких бомбежек.
На что Штирлиц разумно ответил:
Тогда бы никто не кричал, если бы у каждого был домик в горах, много хлеба с маслом и никаких бомбежек.
Сператисты ето как бактерии гниения, есть в любом организме. В здоровом себя почти не проявлают. Когда организм болеет, дряхлеет, ускоряют разложение и окончательныи распад чтобы дать место новому более жизнестоикому. Без них нельзя, будут зомби и зомбопокалипсис.
-
- Уже с Приветом
Точно так же фашисты говорили. Что это дескать советы виноваты, что обрекли жителей Ленинграда на голодную смерть и смерть от бомб. Советы виноваты в том, что они не сдались сразу, сделали город заложниками. Посмотрите, в захваченных фашистами городах мир, а там где красная армия - рвутся бомбыtatnik wrote: Так вот,они не поддерживают этих сепаратистов,они их боятся! Они хотят чтобы сепаратисты ушли и оставили их в покое! Не знаю все так считают или только мои друзья, но они говорят, что сепаратисты не уходят бьются на смерть, и используют жителей как мишень. Ради мира на земле,пусть уходят пока живы и других не подставляют, ясно же что Украина не отдаст свои земли так просто..
-
- Уже с Приветом
Кстати, Вы с ними знакомыми разговаривали после майдана перед началом войны?tatnik wrote:Вместо чтения всех этих судов-пересудов,чтобы понять ситуацию,я разговаривала с живыми очевидцами,моими однокашниками,русскими,семейная пара,проживающими в том районе..что с ними теперь не знаю очень надеюсь и молюсь что живы! Так вот,они не поддерживают этих сепаратистов,они их боятся! Они хотят чтобы сепаратисты ушли и оставили их в покое!
Как они относились к майдановским событиям.
Мне интересно много ли реадьно на Донбасе было тех кто поддерживал майдан или относился к нему нейтрально...
-
- Уже с Приветом
Большинство относилось на самом деле нейтрально. Вроде чего там эти идиоты в Киеве бесятся, перебесятся как обычно..Palych wrote:Кстати, Вы с ними знакомыми разговаривали после майдана перед началом войны?tatnik wrote:Вместо чтения всех этих судов-пересудов,чтобы понять ситуацию,я разговаривала с живыми очевидцами,моими однокашниками,русскими,семейная пара,проживающими в том районе..что с ними теперь не знаю очень надеюсь и молюсь что живы! Так вот,они не поддерживают этих сепаратистов,они их боятся! Они хотят чтобы сепаратисты ушли и оставили их в покое!
Как они относились к майдановским событиям.
Мне интересно много ли реадьно на Донбасе было тех кто поддерживал майдан или относился к нему нейтрально...
-
- Уже с Приветом
Я бы не сказала, что в Украине народ-зомби,наоборот, украинский народ более независимый и не такой запуганный как, например, в той или иной стране, где царит авторитарный режим..коррупция в Украине есть это да, и с ней надо бороться,о чем и заявляют украинцы. А с бактериями обычно борятся эффективно с помощью антибиотиков, которые убивают эти бактерии, чтобы сохранить все тело от еще больших разрушений. А вообще я не люблю игры в алегории, когда речь идет о жизни людей, все о чем я хотела сказать- это прекращение бойни в Украине и привела пример живых очевидцев, кто имеет свои желания. Я не верю интеренету с его монтированными видео, именно поэтому спросила у очевидцев. Не хотят они никаких "микробов" кто приводит к военном конфликту, разрушающему и без того бедную Украину..
OtecFedor wrote:Помните диалог Штирлица на границе:tatnik wrote:Они хотят чтобы сепаратисты ушли и оставили их в покое!
Ну почему все кричат, ведь все что нужно человеку ето домик в горах, много хлеба с маслом и никаких бомбежек.
На что Штирлиц разумно ответил:
Тогда бы никто не кричал, если бы у каждого был домик в горах, много хлеба с маслом и никаких бомбежек.
Сператисты ето как бактерии гниения, есть в любом организме. В здоровом себя почти не проявлают. Когда организм болеет, дряхлеет, ускоряют разложение и окончательныи распад чтобы дать место новому более жизнестоикому. Без них нельзя, будут зомби и зомбопокалипсис.
-
- Уже с Приветом
Не народ-зомби, но государство-зомби.tatnik wrote:Я бы не сказала, что в Украине народ-зомби,наоборот, украинский народ более независимый и не такой запуганный как, например, в той или иной стране, где царит авторитарный режим..коррупция в Украине есть это да, и с ней надо бороться,о чем и заявляют украинцы.
-
- Уже с Приветом
Не надо сюда лепить фашистов, то была захватническая война, на сепаратистов никто не нападал, они первые начали захватывать здания вооруженные,никто их в спину не толкал..и мои друзья - очевидцы их не просили об этом.Спорить я здесь не буду больше,нет ни времени ни желания, я знаю одно - войну надо прекращать и не важно кто и как это сделает, важно чтобы сделали как можно скорее, чтобы спасти жизни людей и донбас от еще больших разрушений. Вводить войска России в Украину на фоне таких обостренных отношений, запад считает провокацией и это понятно. Помогать жителям материально, медикаментами - это одно, но войска вводить нельзя, оружие всегда воспринимается как угроза. У России и так отношения с западом и сша испорчены, ухудшения приведут к тому, что Россию окончательно перестанут рассматривать как партнера а это возврат туда откуда пришли.. Никому это не надо в России. Создавать новое цивилизованное общество в изоляции от всего цивилизованного мира это утопия, наоборот-нужно всем странам объединяться, никто не хочет войны и никто не рассматривает Россию как врага. Запад рассматривает Россию как государство с авторитарным режимом,который не имеет ничего общего с демократией, а Россия рассматривает запад как агресора кто желает на нее напасть. Из за этого непонимания все проблемы в отношениях и нагненатие вооружения стран, потому что каждая сторона боится что другая сторона нападет на нее. Надо просто всем объединиться по лозунгом "ребята давайте жить дружно" а не запугивать друг друга и рассматривать друг друга как врага.
OtherSide wrote:Точно так же фашисты говорили. Что это дескать советы виноваты, что обрекли жителей Ленинграда на голодную смерть и смерть от бомб. Советы виноваты в том, что они не сдались сразу, сделали город заложниками. Посмотрите, в захваченных фашистами городах мир, а там где красная армия - рвутся бомбыtatnik wrote: Так вот,они не поддерживают этих сепаратистов,они их боятся! Они хотят чтобы сепаратисты ушли и оставили их в покое! Не знаю все так считают или только мои друзья, но они говорят, что сепаратисты не уходят бьются на смерть, и используют жителей как мишень. Ради мира на земле,пусть уходят пока живы и других не подставляют, ясно же что Украина не отдаст свои земли так просто..
-
- Уже с Приветом
Вы не за прекращение войны, а за покрывательство фашизма
-
- Уже с Приветом
Это все понятно. Но кончить войну можно, лишь признав что счет не 10:0 в пользу Киева, как хочет Порошенко, а что нибудь вроде 7:3 (в его пользу но не сухой счет). То есть нужно признать те силы, что стоят за ДНР и ЛНР, субъектом переговоров, идти на компромиссы, объявлять полную амнистию, соглашаться с автономией, в обмен на проведение местных выборов в ЛНР и ДНР (пусть даже с правом тех кто сейчас там у власти в них учавствовать), в обмен на отказ от лозунга отделения, на допуск пограничников на пункты КПП (но в обмен на отказ от ввода войсковых частей туда где их сейчас нет) и так далее. Компромисс нужен. Поросенок за все время ни разу ни пошел ни на какой компромисс. И чего он ждет, что все само магически рассеется, или что он додавит военным путем (ну додавит.. за полгода, только за это время страна окончательно в одном месте которое у человека сзади внизу - окажется).tatnik wrote:Не надо сюда лепить фашистов, то была захватническая война, на сепаратистов никто не нападал, они первые начали захватывать здания вооруженные,никто их в спину не толкал..и мои друзья - очевидцы их не просили об этом.Спорить я здесь не буду больше,нет ни времени ни желания, я знаю одно - войну надо прекращать и не важно кто и как это сделает, важно чтобы сделали как можно скорее, чтобы спасти жизни людей и донбас от еще больших разрушений.
-
- Уже с Приветом
Если вы не поняли, повторю еще....я - за прекрещние войны и немедленно,
а вот вы, очевидно, за кровопролитие, вам мало крови?... хотя,вы вряд ли поймете, потому что,все что вы можете вешать ярлыки и называть всех кто имеет другое мнение фашистами, а вот постораться понять почему люди думают по-другому, вы не способны да и не хотите, потому что думаете по принципу "этого не может быть, потому что не может быть никогда."На этом разрешите откланяться, разговор считаю бессмысленным. Хорошего вам дня, здоровья и мира на земле.
а вот вы, очевидно, за кровопролитие, вам мало крови?... хотя,вы вряд ли поймете, потому что,все что вы можете вешать ярлыки и называть всех кто имеет другое мнение фашистами, а вот постораться понять почему люди думают по-другому, вы не способны да и не хотите, потому что думаете по принципу "этого не может быть, потому что не может быть никогда."На этом разрешите откланяться, разговор считаю бессмысленным. Хорошего вам дня, здоровья и мира на земле.
smart wrote:Вы не за прекращение войны, а за покрывательство фашизма
-
- Уже с Приветом
Не надо брать меня на - понял
Ето в 41 надо было вам предложить Сталину, сложить оружие и договариваться о мире, чтобы не было кровопролития, как оказалось так рассуждали Власовы
Ето в 41 надо было вам предложить Сталину, сложить оружие и договариваться о мире, чтобы не было кровопролития, как оказалось так рассуждали Власовы
-
- Уже с Приветом
Войну можно прекратить и Украину сохранить. StrangerR в целом, шаги описал. Причем, Порошенко вроде бы одобряет основные пункты - большая самостоятельность регионов и региональный язык. Но, механизмы для воплощения этих пунктов не запускает. Что очень грустно.
Дело еще осложняется тем, что еще до начала военных действий были призывы - сейчас нужно обещать все, что угодно, а вешать - будем потом. В этой ситуации нужна политическая воля всего мирового сообщества - например, организация международных сил для разграничения воюющих сторон и присутствие этих сил в течении очень длительного периода. Иначе - ничего не получится. Но и в этом направлении никакого движения не наблюдается.
Дело еще осложняется тем, что еще до начала военных действий были призывы - сейчас нужно обещать все, что угодно, а вешать - будем потом. В этой ситуации нужна политическая воля всего мирового сообщества - например, организация международных сил для разграничения воюющих сторон и присутствие этих сил в течении очень длительного периода. Иначе - ничего не получится. Но и в этом направлении никакого движения не наблюдается.