а христиане ненормальные? вам видимо мусульмане больше нравятсяperasperaadastra писал(а):В смысле денег и работы в США, пожалуй, лучше (хоть и не для всех профессий). Проблема в том, что в США не так уж много мест, где живут нормальные люди, а не какие-нибудь христиане.Korney писал(а):Мне в Канаде не нравилось что работы были в основном неинтересные, и платили немного. Переехал в Штаты - полно интересных работ, платят раза в 1.5-2 больше. Налоги ниже, почти все дешевле, никаких таможенных сборов, онлайн покупать значительно проще и дешевле, и опять же никаких налогов.
CIC торомозит
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: CIC торомозит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Я забыл про кавычки. Под "христианами" я имел в виду сумасшедших вроде этих:
Va3ra84NZP8
В Штатах таких большинство.
А предпочитаю я людей, которые не считают, что быть атеистом ненормально. В этом смысле россияне и канадцы выгодно отличаются от американцев. Попробуйте в провинциальном городке в Штатах сказать, что вы атеист. Сразу начинается "I will pray that you find Jesus in your heart". Ну елки-палки! Ощущение, что это умственно-отсталые люди.
Va3ra84NZP8
А предпочитаю я людей, которые не считают, что быть атеистом ненормально. В этом смысле россияне и канадцы выгодно отличаются от американцев. Попробуйте в провинциальном городке в Штатах сказать, что вы атеист. Сразу начинается "I will pray that you find Jesus in your heart". Ну елки-палки! Ощущение, что это умственно-отсталые люди.
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Интересно, что я не хотел бы жить ни в Ванкувере, ни в ГалифаксеKorney писал(а):В Канаде мест где можно жить только одно - Ванкувер, и то оно не без недостатков. На восточном побережье есть Галифакс, но там нефига делать.
Интересно для каких профессий в Канаде условия лучше? Для лесорубов и рыбаков?

-
- Уже с Приветом
Хахаха! В США что нет полезных ископаемых?perasperaadastra писал(а):Интересно, что я не хотел бы жить ни в Ванкувере, ни в ГалифаксеKorney писал(а):В Канаде мест где можно жить только одно - Ванкувер, и то оно не без недостатков. На восточном побережье есть Галифакс, но там нефига делать.
Интересно для каких профессий в Канаде условия лучше? Для лесорубов и рыбаков?Я предпочитаю Торонто. Не знаю про лесорубов, но полезно-ископаемым инженерам лучше в Канаде. В США им просто не будет работы.
В Торонто жуткий климат. Зимой - замороженая тундра, летом - парилка. Слабо подходит для нормального проживания.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я таких лично вообще ни разу не видел. Только по ТВ или интернету. С другой стороны они чем-то Хабадников напоминают. Те тоже веселятся, танцуют, и бухают водку.perasperaadastra писал(а):Я забыл про кавычки. Под "христианами" я имел в виду сумасшедших вроде этих:
Va3ra84NZP8
С другой стороны тут есть такие интересные штаты вроде Невады. Короче есть выбор на любой вкус, и в отличии от Канады можно выбрать подходящий климат.
-
- Уже с Приветом
Климат в Торонто мало отличается от Бостона, Чикаго и всего посередине.Korney писал(а):Хахаха! В США что нет полезных ископаемых?perasperaadastra писал(а):Интересно, что я не хотел бы жить ни в Ванкувере, ни в ГалифаксеKorney писал(а):В Канаде мест где можно жить только одно - Ванкувер, и то оно не без недостатков. На восточном побережье есть Галифакс, но там нефига делать.
Интересно для каких профессий в Канаде условия лучше? Для лесорубов и рыбаков?Я предпочитаю Торонто. Не знаю про лесорубов, но полезно-ископаемым инженерам лучше в Канаде. В США им просто не будет работы.
В Торонто жуткий климат. Зимой - замороженая тундра, летом - парилка. Слабо подходит для нормального проживания.
Южнее жить практически нереально.
Это оставляет пригодным для проживания в штатах только калифорнию и колорадо.
Т.е. процентов 10 территории, не более.
Сиэтл мало отличается от Вана и можно повеситься от количества осадков и малого количества солнца.
И Галифакс и Ван по моему по климату отвратнее Торонто, но каждому свое. В Торонто как оказалось хуже чем в Эдмонтоне, хотя ранее я думала наоборот. А Эдмонтон, если там не жить, кажется просто тундрой. А на самом деле здесь 270 дней с солнцем и рядом горы.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
а я бы хотел в Ванкувере ... зимой тепло, летом не душно. что еще нужно для счастья? недалеко горы. Сиэтл недалеко, который намного интереснее Баффало который рядом с Торонто. Порт опять же. вообщем если бы я сейчас выбирал то поехал бы в Ванкуверperasperaadastra писал(а):Интересно, что я не хотел бы жить ни в Ванкувере, ни в ГалифаксеKorney писал(а):В Канаде мест где можно жить только одно - Ванкувер, и то оно не без недостатков. На восточном побережье есть Галифакс, но там нефига делать.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
- Boriskin
- Уже с Приветом
О! А я все гадал, что мол что-то давно Корней не всплывал в канадском разделе с аутотренингом на тему "как же хорошо жить там, где я, и как плохо во всех остльных местах".
ЗЫ По эхотагу - я тут пожил малех в Силиконке, и понял, что лучче я уеду нахрен в Австралию, чем соберусь в долину. Жопа, а не жизнь, и это при оплаченном жилье и хавке.
ЗЫ По эхотагу - я тут пожил малех в Силиконке, и понял, что лучче я уеду нахрен в Австралию, чем соберусь в долину. Жопа, а не жизнь, и это при оплаченном жилье и хавке.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Пока бабло платят лучше места нету. Если перестанут надо будет валить сразу же.Boriskin писал(а):О! А я все гадал, что мол что-то давно Корней не всплывал в канадском разделе с аутотренингом на тему "как же хорошо жить там, где я, и как плохо во всех остльных местах".
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
- Boriskin
- Уже с Приветом
То есть вопрос только в количестве бабла? Это что-то новенькое...Korney писал(а): Пока бабло платят лучше места нету. Если перестанут надо будет валить сразу же.

-
- Уже с Приветом
Не только. Климат, цены, налоги и т.д. Бабло конечно это самое важное. В принципе если жилье выплачено и доход небольшой то тоже неплохо если решить вопрос с медициной.Boriskin писал(а):То есть вопрос только в количестве бабла? Это что-то новенькое...Korney писал(а): Пока бабло платят лучше места нету. Если перестанут надо будет валить сразу же.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Куда валить, в Канаду что-ль?Korney писал(а): Пока бабло платят лучше места нету. Если перестанут надо будет валить сразу же.
-
- Уже с Приветом
Боже упаси!flaring писал(а):Куда валить, в Канаду что-ль?Korney писал(а): Пока бабло платят лучше места нету. Если перестанут надо будет валить сразу же.
- Boriskin
- Уже с Приветом
Неужто обратно в Израиль - климат и решенный вопрос с медициной...Korney писал(а):Боже упаси!flaring писал(а): Куда валить, в Канаду что-ль?

К слову, я бы рассмотрел вариант жить где-нить в центральной Кали на пенсии, но боюсь что даже на пенсии я буду хотеть кататься на лыжах и ходить под парусом...