Российские санкции

Мнения, новости, комментарии
Newport
Уже с Приветом

Re: Российские санкции

Post by Newport »

NEBRITOS wrote:а родной Агдам по чем?
Город Агдам полностью истребили армяне? Не знали?
Большой был город.

Image
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

семиты они такие - кровожадные и злопамятные
--- удалено ---
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

cybopob wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
cybopob wrote:
Т.е. вы считаете что США экспортирует только то что произведено в США? :lol:
Уж точно, не аргентинское мясо.
Поверьте, ежедневно из США экспортируется миллионы тонн товара произведенного не в США. Думаю врядли найдется таможенник гдето у которого возникнет удивление шо какойто товар из США вдруг произведен не в США.

Для всех остальных, любителей криминальных драм есть такое понятие как Goods packaged in US.

я думаю что никакой таможеник не будет разбираться произведено в США или packaged in US. увидит слово США и завернет контейнер обратно. и тогда отольются вам санкции кровавыми слезами
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Frukt wrote:
worldCitizen wrote: Россельхознадзор поздно вечером в среду частично раскрыл этот перечень. Как сообщил РИА Новости помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, Россия полностью запретит импорт сельхозпродукции из США, в том числе курятины (накачанной гормонами, w/C.), а также фруктов и овощей из ЕС

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140807/10190699 ... z39e6OXxVP
Санкции все больше напоминают "на зло маме, уши отморожу".
Именно, с обeих сторон.
Надеюсь, все пересчитали колличество своих ушей, прежде чм их отмораживать? :roll:
(понты ушами - не всчет :nono#: )
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

UMLец wrote:
Frukt wrote:
worldCitizen wrote: Россельхознадзор поздно вечером в среду частично раскрыл этот перечень. Как сообщил РИА Новости помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, Россия полностью запретит импорт сельхозпродукции из США, в том числе курятины (накачанной гормонами, w/C.), а также фруктов и овощей из ЕС

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140807/10190699 ... z39e6OXxVP
Санкции все больше напоминают "на зло маме, уши отморожу".
Именно, с обeих сторон.
Надеюсь, все пересчитали колличество своих ушей, прежде чм их отмораживать? :roll:
(понты ушами - не всчет :nono#: )
Не все понимают. Вон поляки уже недовольны санкциями типа "а нас то за что". :-)
Peace
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Так все ЕС не довольно. Как же так... срочно созвать экстренный совет и обратиться в ВТО. Что это такое Россия себе позволяет? Санкции позволительно вводить только им, против них никак нельзя... Это контрпродуктивно и не способствует стабилизации обстановки. Когда санкции против экономики РФ вводили - все было нормально, а теперь - санкции против экономики недопустимы
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Вот непонятно мне, что сейчас удерживает Россию в этом долбаном ВТО?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Мальчик-Одуванчик wrote:Вот непонятно мне, что сейчас удерживает Россию в этом долбаном ВТО?
А потроллить? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Мальчик-Одуванчик wrote:Вот непонятно мне, что сейчас удерживает Россию в этом долбаном ВТО?
Надеюсь, что ВВП и Правительства хватит мозгов послать эту организацию подальше...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Camber wrote:
Надеюсь, что ВВП и Правительства хватит мозгов послать эту организацию подальше...
Всему своё время.... И ВТО будет тоже послано куда подальше. Обязательно....
Собственно, ВТО сейчас уже де-факто не работает.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Батьке-то как масть попёрла... :lol:
Белоруссия рассчитывает, в частности, серьезно увеличить поставки в Россию сыров: «Увеличим выпуск по сырам различной твердости и различных сроков созревания».

Также, по словам первого замминистра, Белоруссия готова увеличить поставки мяса и цельного молока вместо Финляндии.

Еще белорусские аграрии, по словам Маринича, могут делать дополнительные поставки овощей: «Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть».

Бразилия готова дополнительно поставить 150 тысяч тонн курятины в РФ
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Camber wrote:
Это будет глупым шагом..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Amto2011 wrote:
Camber wrote:
Это будет глупым шагом..
Это будет очень правильный шаг, так как ВТО не дает преимуществ для торговли, а просто открывает внутренний рынок. Кроме того, это еще один способ контроля со стороны США.
Конечно я не экономист, но пока особых прелестей ВТО я не вижу. Я думаю решение по данному вопросу будет экономически обоснованным
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

К примеру, после вступления в ВТО Россия буквально засрана генномодифицированными продуктами.
По правилам ВТО их нельзя запрещать к ввозу.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Айсберг wrote:
Camber wrote:
Всему своё время.... И ВТО будет тоже послано куда подальше. Обязательно....
Собственно, ВТО сейчас уже де-факто не работает.
ВТО прекрасно работает. Не работает она для тех стран, которым на мировых рынках продавать нечего. Но как только свершится мечта нанайца и Российские поля зазеленеют, конвейеры заработают, инновации интересные для всего мира станут реальностью и наклейка "Made in Russia" обретет вес, тогда придет понимание значимости ВТО.

Return to “Политика”