tortilla wrote:[А я читать начала вчера
Тортилла, Вы не переживаете. Я тоже книгу заказала на Амазоне. Так что уплОчено - будем читать!
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Tigra wrote:obturator wrote:Всё, чтение отменяется.
Надеюсь, что Вы пошутили.
obturator wrote:Зачитываются ли женско-негритянской мурой белые мужчины? :Д
Tigra wrote:obturator wrote:Зачитываются ли женско-негритянской мурой белые мужчины? :Д
[Obturator], я уже просто не могу представить обсуждение лит. произведения на етом форуме без Вашего участия. Так что - надо читать!![]()
Поддержите начинание клуба, а в следующем месяце мы почитаем Вашу жизнеутверждающую книжку про [self-distruction].![]()
![]()
Tigra wrote:obturator wrote:Аткравенна говоря, насчет Тони Моррисон у меня впервые проклюнулись страшные подозрения пару лет назад, когда небезЫзвестная Опра (Опрах Винфреы), игравшаяся в то время в Опрах Боок Цлуб назвала книжку "Сула" книжкой месяца.
А какие "страшные подозрения"?
Tigra wrote:obturator wrote:[Энд при всем моем уважении к Бичер Стоу и сочувствии к страданием негритянского народа, интереса к этой теме у меня просто нет.
Ваше право. У меня нет интереса общаться с расистами. Жалко потерять Вас в качестве собеседника. Было очень интересно. Но, думаю, мы оба ето переживём.
obturator wrote:
То есть, если мне не интересны книги о страданиях негров, которые я никак не отрицаю, то я расист??? 8О :паин1:
Нет логики.
obturator wrote:[
Ого! Не просто женщина - негритянка!![]()
Всё, чтение отменяется.