Гудбай, Америка! Фильм Галины Царёвой

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Re: Гудбай, Америка! Фильм Галины Царёвой

Post by Yvsobol »

Kott wrote:
uncle_Pasha wrote:
Yvsobol wrote:У меня же лицензия контрактника генерального. Я могу все что угодно делать без дополнительных разрешений и лицензий
Что и сортир на площади перед капитолием построить можете, "без дополнительных разрешений и лицензий"?
Вообще говоря, наличие лицензии не освобождает от обязанности получения пермитов. По крайней мере в нашей америке. Полагаю, раз вам не приходилось их получать, то они и не требовались.
Или человек реально контрактором не работал.
Я добрый человек, но...я зачту ето как шутку (ОК? для начала). :pain1:
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

marat_2000 wrote:B тему о возвращении (Не знаю давали ссылку или нет).

"Многие думают, что Америка - это рай, где реализуются все заветные мечты человека. Как на самом деле обстоят дела в здравоохранении, экономике, образовании, культуре и просто в частной жизни людей? С чем приходится сталкиваться в жизни рядовому обывателю и что кажется странным или совсем неприемлемым для русского человека.
Об этом и многом другом рассказывает Николай Перелетов, который прожил в США 19 лет, но так и не обретя вторую родину, вернулся в Россию"

http://www.youtube.com/watch?v=bzHvzVLO1-Y
В целом бредятина какая-то, $30000 "поменять туалет"? У него туалет 1000 скверных ног что-ли или он в рублях считал?
Чел не вписался в омериганское общество, как многие другие россияне, это понятно иммиграция дело не простое. Щас в России тот же самый консьюмеризм процветает, что и в омериге.
Где бы ни работать лишь бы не работать.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

"русский" как и "американский" ето состояние организма не зависяшее от места или продолжительности проживания
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

exciter wrote: Щас в России тот же самый консьюмеризм процветает, что и в омериге.

Хотите сказать, что Бисмарк безнадёжно устарел?
Россия опасна мизерностью своих потребностей.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Yvsobol wrote:Тут местные гвоздь прибить не могут, не то что покрасить что то.
А в России что, иначе?! При СССР еще как то жизнь заставляла многих, а сейчас ...

Да это про любую страну можно сказать. Некомпетентны в элементарных навыках, знаниях, способности чуть подумать подавляющее большинство жителей планеты. Впрочем верно и то, что везде находится немало смышленых и рукастых. И североамериканцы вполне считают копейку в большинстве, кмк. И если получается, что дешевле самому сделать (с реализмом подойдя к собственным знаниям, навыкам и возможным подводным камням), контрактора мало кто вызывает без дела.
primesolutions
Новичок

Post by primesolutions »

Yvsobol wrote:
uncle_Pasha wrote:
Yvsobol wrote:У меня же лицензия контрактника генерального. Я могу все что угодно делать без дополнительных разрешений и лицензий
Что и сортир на площади перед капитолием построить можете, "без дополнительных разрешений и лицензий"?
Вообще говоря, наличие лицензии не освобождает от обязанности получения пермитов. По крайней мере в нашей америке. Полагаю, раз вам не приходилось их получать, то они и не требовались.
Могу.
Мне разрешения дают автоматом. Это 10 минут. Заехать в офис.
Частному лицу сложнее. И учитывая, что большинство населения тут задницу от дивана и машины оторвать не в состояние, то и нанимают меня. Платят раза в 3 минимум дороже, чем делали бы сами.

Вобще Вы меня утомили. Это я так понимаю стандартный подход местных звездно полосатых ура патриотов перейти на конкретную личность и долбить вопросами.
Напомню - топик не про меня. Так шо с вопросами в ООН. Тем более, что сами отвечать не соизволяете и доказательства подделок не предьявляете.
В сад!
Как вы с этим ублюдком тут вообще общаетесь, просто ужос. Что, других форумов что-ли нет?
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

По поводу лентяев, которые вместо того, чтобы самим сменить унитаз, нанимают для это других людей.

Например, я думаю, что на пятом унитазе я, наконец, научусь совершенно точно его менять да так, чтобы ничего больше не пришлось переделывать. Пять - это условно. Суть в том, что на своем собственном туалете учиться как это делать правильно мне не хочется. Чтобы не воняло.

Зато почти все, что связано с электричеством и электроникой в своем доме я делал своими руками.

Не говоря уже о том, что уже давным давно Адам Смит заметил, что если я за то, что делаю хорошо, получаю больше, чем сантехник, то мне просто тупо по деньгми невыгодно работу по сантехнике делать самому. При условии, конечно, что время после работы и выходные я ценю и берегу для отличных от сантехники дел.
Cheers
Шони
Уже с Приветом

Post by Шони »

Посмотрела первые 25 минут. А кто-нибудь обратил внимание, что там за окном, какая плита, холодильник - такого нет в России! Он тут. Никуда не уехал. Во всяком случае снималось это в США. Непонятно, зачем все это. Скорее всего за деньги.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Шони wrote:Посмотрела первые 25 минут. А кто-нибудь обратил внимание, что там за окном, какая плита, холодильник - такого нет в России!
Дверь и ручка плиты действительно очень похожи на американскую Frigidaire однако судя по панели и нессиметричному расположению кнопок это какой-то другой бренд. Точно не Kenmore. Врядли GE т.к. их логотип ставиться на двери, а здесь если не ошибаюсь логотип заметен в левом нижнем углу панели. Возможно LG? т.к. они ставят свой логотип в это место. Продают ли LG в России я не знаю.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Шони
Уже с Приветом

Post by Шони »

Такого исполнения не видела нигде! Могу ошибаться, конечно. Но вот так. А холодильник? Нет таких в России!
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

На электрические розетки посмотрите. Они чисто российские, а точнее европейские в смысле стандарта и турецкие по исполнению. Да и вилка от электроприбора такая же... Конспирологи! )))
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Шони wrote:Посмотрела первые 25 минут. А кто-нибудь обратил внимание, что там за окном, какая плита, холодильник - такого нет в России! Он тут. Никуда не уехал. Во всяком случае снималось это в США. Непонятно, зачем все это. Скорее всего за деньги.
дооо, в россии кроме зилов ничего нет
смешные)
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Romson wrote:
Шони wrote:Посмотрела первые 25 минут. А кто-нибудь обратил внимание, что там за окном, какая плита, холодильник - такого нет в России! Он тут. Никуда не уехал. Во всяком случае снималось это в США. Непонятно, зачем все это. Скорее всего за деньги.
дооо, в россии кроме зилов ничего нет
смешные)
как это ничего нет? а Полюс?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
citygirl
Новичок

Post by citygirl »

Ну и фильмец... Правда его послушав сказывается впечатление ,что говорит он про Россию. Там так же стучат, так же переписывают историю, так же убитая медицина, так же празднуют Хеллуин, так же мерзко обрашаются со стариками, так же продают ужасные продукты, так же за всеми следит государство, так же легко можно остаться без жилья, так же проблеми с ЖКХ И прочими организациями, так же мужчины не уважают женшин И наоборт, измена там уже часть культуры; так же проблемы со школами И наркоманией в тех же школах, проблемы с зарплатами, которые вообше могут не платить И т.д. И т.п., вообшем такая же государственная машина только по-русски.

Только вот по рассказу рожать в Америку приехали,зачем якобы по каким-то делам лететь беременной женшине в Америку?
Странно...

Про Америку много обобшил И много преувеличил- однозначно. Чуствуется хотел подзаработать- видимо в России стало денег не хватать. И проскакивает какая-то депрессия, видимо возврашение на родину не помогло в чем-то.

Вообшем он ишет идеальной жизни, только вот в России еше 20 лет не прожил пока. Идела нигде не будет, ни в одной стране.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

citygirl wrote:Ну и фильмец... Правда его послушав сказывается впечатление ,что говорит он про Россию. Там так же стучат, так же переписывают историю, так же убитая медицина, так же празднуют Хеллуин, так же мерзко обрашаются со стариками, так же продают ужасные продукты, так же за всеми следит государство, так же легко можно остаться без жилья, так же проблеми с ЖКХ И прочими организациями, так же мужчины не уважают женшин И наоборт, измена там уже часть культуры; так же проблемы со школами И наркоманией в тех же школах, проблемы с зарплатами, которые вообше могут не платить И т.д. И т.п., вообшем такая же государственная машина только по-русски.

Только вот по рассказу рожать в Америку приехали,зачем якобы по каким-то делам лететь беременной женшине в Америку?
Странно...

Про Америку много обобшил И много преувеличил- однозначно. Чуствуется хотел подзаработать- видимо в России стало денег не хватать. И проскакивает какая-то депрессия, видимо возврашение на родину не помогло в чем-то.

Вообшем он ишет идеальной жизни, только вот в России еше 20 лет не прожил пока. Идела нигде не будет, ни в одной стране.
У мужика хитрая морда. И говорит довольно складно....
Не знаю действительно ли кто ведется на такие фильмы в России, ну разве старенькие пенсионеры, или совсем уж безграмотные провинциалы.

Return to “Возвращение”