Кто-то массово выступает против санкций???? Если вы не видите простых вешей, то..

Ну это спорный вопрос. Обама просто выглядит очень глупым президентом. То, что сейчас говорят республиканцы из-за кустов, не значит, что они бы делали будучи при власти. Их цель сейчас выставить Обаму в плохом свете, так что любые его действия будут неправильными. Однако, если посмотреть с начала кризиса, Обама умышленно нагнетает ситуацию. Если даже вспомнить протесты в Киеве - только все стихало, появлялся новый вброс. Вроде Янукович уже сдал все и подмисал в феврале, нет понадобилось опять обострение. Теперь вот этот Боинг ещё...Думаю, в ближайшие дни мы увидим очередной виток.worldCitizen писал(а):Про ядерную - это фантазии, хотя и понятные. более того, уверен что Обама в настоящей ситуации лучше любого республиканского президента.
Запасаемся попкорном, и смотрим дальше...![]()
Голосовать надо за независимого кандидата.
Можно поинтересоваться, куда они выехали, родственники ваши? В Россею-матушку или на Украину: за Порошенко как беженцы пойдут воевать против ненавистного террора? Только честно, положа руку на сердце, отвечаем.Иностранка 2002 писал(а):Ужас, конечно.... нет слов.
Мои друзья-родственники почти все выехали из Донецка и пригородов.
почти все (все кто мог куда-либо выехать).
Брат моего мужа имел "счастье" общаться с представителями ДНР
как директора завода, его проинформировали, что если они хотят остаться живыми, должны в 24 часа
убраться и не выходить на работу больше. Грозились взорвать завод.
Рассказывают о возможном взрыве авдеевского коксо-хим завода днр-овцами
(мать их %%%%%%$$$$$$, не буду дальше выражаться).
В Донецке и пригородах очень много провокаций, стреляют и те и другие.
Причем по словам родственников так называемые "ополченцы" (терорристы - называя вещи своими именами)
взрывают здания, занимают дома-предприятия.
НИКТО из моих друзеи-родственников и даже дальних знакомых не воюет за ДНР.
Украинское правительство имеет хоть какои-то смысл -пытаются (часто по идиотски, но все-таки).
выгнать ДНРовцев оттуда, куда их никто не звал.
Эти же , мать их так, махновцы и просто уголовники создали в Донбассе анархию и террор
Огромное число моих друзеи-знакомых в том же Днепре сеичас, Харькове, Мариуполе.
Многие вернулись в Славянск - к "бендеровцам" которыи освободили от ДНР.
Зато на привете истерия - вокруг "бендеровцы"
Путин с бандитами из ДНР и их идееи "православного мира" - это по местным "понятиям" правильно.
Мне , в принципе все равно что пишут местные фанатики, лишь бы в Донецке поскорее выгнали бандитов.
Просто со многими тут я общалась.....думала, адекватные люди.....
Я понимаю когда москвичи-питерцы пишут - что-то типа "беи "бЕндеровцев" спасаи Россию"
Им что Донецк что Зимбабве - одинаково непонятно.....
Ладно, я, естественно ни на какие выпады тут никому отвечать не буду.
это так.... может кто-то из читающих увидит что люди у кого там родственники не поддерживают
Путина и весь дурдом с ДНР.
Кстати, можете банить меня как "жыдо-бЕндеровку" Не расстроюсь:
В исходном же тексте есть вся информация.MariKaL писал(а):Можно поинтересоваться, куда они выехали, родственники ваши?
Иностранка 2002 писал(а):Огромное число моих друзеи-знакомых в том же Днепре сеичас, Харькове, Мариуполе.
В мире бардак, причем везде; неужели Америке будет выгодно? Товарооборот упадет, даже если доллар временно подскачет. Не верится. Европе будет плохо, будет все закупать у Америки, на это расчет, похоже. Тем не менее, какой-то тупиковый вариант с созданием монстров и блокировкой всех ходов, расчет на подрыв внутреннего устроя России, обнищание страны, разжигание войны вокруг и внутри.smart писал(а):Россия-единственная преграда перед США для полным господством над миром. 2 сценария:
1) убрать Путина
2) Обезглавить ядерную мошь России
Бардак Абрамыч работает над 2 сценариями сразу.
Это друзья, а что с родственниками?scorpion писал(а):В исходном же тексте есть вся информация.MariKaL писал(а):Можно поинтересоваться, куда они выехали, родственники ваши?Иностранка 2002 писал(а):Огромное число моих друзеи-знакомых в том же Днепре сеичас, Харькове, Мариуполе.
Как может быть населению пофиг? Все знают с каким остервенением они призывали своих же мочить, читайте ссылки выше, женщин и стариков. На детей и сирот им плевать, похоже.StrangerR писал(а):Да в общем то Иностранка права, картина именно такая. Воюют две крыши, за контроль региона. Населению в целом пофиг но если у Киева есть внятная программа, что дальше, то у ополченцев таковой вообще не имеется. И в городах которые заняло ВСУ мирная жизнь постепенно реально налаживается.
Если бы не гибель гражданских от снарядов (случайных но все больше Киевских) то вообще все бы давно успокоилось. Так как я например не представляю себе владельца бизнеса, который бы стал поддерживать ДНР или ЛНР. Не потому что руководители не совсем понятно откуда свалились в регион, а потому что совсем непонятно, ну допустим их поддержали и они победили, дальше то что? Кроме падения экономики?
Так уже давно и в ополчении не бандиты, и в ВСУ не бандеровцы. Но к сожалению, остановиться эта война уже не может уже слишком много погибших с обоих сторон. Авиалайнер кстати тоже (и вина на его гибели почти 100 процентов на Киеве который пустил самолет через зону военных действий, зная что там есть ПВО и стреляют. Остальное даже не важно, кто конкретно стрелял и по ошибке попал не туда. Важно, кто вообще не закрыл эту зону).
MariKaL, а к чему "смайлики" в этой теме? Даже если они выехали на территорию России, как это изменит их отношение к тому, что происходит с их домом?MariKaL писал(а):Это друзья, а что с родственниками?
Даже если временно победа будет за Киевом, то все равно, так просто все это не будет. Даже самые наци могут осознать, как их использовали, и обратить фашистские лозунги против Европы и Америки.Saken писал(а):Здрасте, приехали... Под немецкими фашистами-освободителями тоже жили мирно, работали, учились... А вот гнусные террористы-партизаны поезда под вагоны пускали... И блок-посты расстреливали - жить людям не давали... Охренеть просто... А когда сдали немцам Славянск, фашисты тоже въехали на мотоциклах, танках и установили мирную жизнь. Всем раздали аусвайсы и вперед долбить уголь. А кто против, концлагерь...
Народ Донбасса не покорить.