Civilians suffering. The truth.

Ответить
smart
Уже с Приветом

Re: Civilians suffering. The truth.

Сообщение smart »

че за бред-голосование. Пора понять, что ето все го лишь куклы одних кукловодов.
Кто-то массово выступает против санкций???? Если вы не видите простых вешей, то.. :pain1:
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

worldCitizen писал(а):Про ядерную - это фантазии, хотя и понятные. более того, уверен что Обама в настоящей ситуации лучше любого республиканского президента.
Запасаемся попкорном, и смотрим дальше... :food:
Голосовать надо за независимого кандидата.
Ну это спорный вопрос. Обама просто выглядит очень глупым президентом. То, что сейчас говорят республиканцы из-за кустов, не значит, что они бы делали будучи при власти. Их цель сейчас выставить Обаму в плохом свете, так что любые его действия будут неправильными. Однако, если посмотреть с начала кризиса, Обама умышленно нагнетает ситуацию. Если даже вспомнить протесты в Киеве - только все стихало, появлялся новый вброс. Вроде Янукович уже сдал все и подмисал в феврале, нет понадобилось опять обострение. Теперь вот этот Боинг ещё...Думаю, в ближайшие дни мы увидим очередной виток.
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

Голосование, в принципе, бесполезно. Я на это даже время не тратил бы. Это просто спектакль.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

в Штатах достаточно сил и голосов против обеих партий. Не надо сбрасывать их со счетов. А лучше поддержать.

Civil War Has Begun in Ukraine; U.S. Backs Neo-Nazis against the Democrats; U.S. Media Suppress that News
http://www.washingtonsblog.com/2014/05/ ... -news.html

из другого источника:

Asked whether the U.S should do more to counter Russian aggression in Ukraine, just 17 percent answered in the affirmative. Thirty-one percent said the current policy is correct and 34 percent said the U.S. should be less involved. The poll was completed before the downing last week of Malaysia Airlines Flight MH17, the civilian airliner that was apparently attacked over eastern Ukraine.

More than three-quarters of likely voters say they support plans to withdraw all troops from Afghanistan by the end of 2016. Only 23 percent oppose the plan.

Forty-four percent of likely voters favor less involvement in Iraq’s civil war, versus 19 percent who favor more involvement and 23 percent who say the current level of involvement is appropriate

Read more: http://www.politico.com/story/2014/07/p ... z38jZRDk19
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Сообщение Иностранка 2002 »

Ужас, конечно.... нет слов.
Мои друзья-родственники почти все выехали из Донецка и пригородов.
почти все (все кто мог куда-либо выехать).

Брат моего мужа имел "счастье" общаться с представителями ДНР
как директора завода, его проинформировали, что если они хотят остаться живыми, должны в 24 часа
убраться и не выходить на работу больше. Грозились взорвать завод.

Рассказывают о возможном взрыве авдеевского коксо-хим завода днр-овцами
(мать их %%%%%%$$$$$$, не буду дальше выражаться).

В Донецке и пригородах очень много провокаций, стреляют и те и другие.
Причем по словам родственников так называемые "ополченцы" (терорристы - называя вещи своими именами)
взрывают здания, занимают дома-предприятия.

НИКТО из моих друзеи-родственников и даже дальних знакомых не воюет за ДНР.
Украинское правительство имеет хоть какои-то смысл -пытаются (часто по идиотски, но все-таки).

выгнать ДНРовцев оттуда, куда их никто не звал.
Эти же , мать их так, махновцы и просто уголовники создали в Донбассе анархию и террор

Огромное число моих друзеи-знакомых в том же Днепре сеичас, Харькове, Мариуполе.
Многие вернулись в Славянск - к "бендеровцам" которыи освободили от ДНР.

Зато на привете истерия - вокруг "бендеровцы"
Путин с бандитами из ДНР и их идееи "православного мира" - это по местным "понятиям" правильно.

Мне , в принципе все равно что пишут местные фанатики, лишь бы в Донецке поскорее выгнали бандитов.

Просто со многими тут я общалась.....думала, адекватные люди.....
Я понимаю когда москвичи-питерцы пишут - что-то типа "беи "бЕндеровцев" спасаи Россию"
Им что Донецк что Зимбабве - одинаково непонятно.....

Ладно, я, естественно ни на какие выпады тут никому отвечать не буду.

это так.... может кто-то из читающих увидит что люди у кого там родственники не поддерживают
Путина и весь дурдом с ДНР.

Кстати, можете банить меня как "жыдо-бЕндеровку" Не расстроюсь:
If possible make a legal U-Turn (c)
smart
Уже с Приветом

Сообщение smart »

деды умирали, чтобы внучата их предавали
Во КАК!

Иногда про наёмников говорят - готов мать за деньги продать. Хм, а разве только наемники?
MariKaL
Уже с Приветом

Сообщение MariKaL »

Иностранка 2002 писал(а):Ужас, конечно.... нет слов.
Мои друзья-родственники почти все выехали из Донецка и пригородов.
почти все (все кто мог куда-либо выехать).

Брат моего мужа имел "счастье" общаться с представителями ДНР
как директора завода, его проинформировали, что если они хотят остаться живыми, должны в 24 часа
убраться и не выходить на работу больше. Грозились взорвать завод.

Рассказывают о возможном взрыве авдеевского коксо-хим завода днр-овцами
(мать их %%%%%%$$$$$$, не буду дальше выражаться).

В Донецке и пригородах очень много провокаций, стреляют и те и другие.
Причем по словам родственников так называемые "ополченцы" (терорристы - называя вещи своими именами)
взрывают здания, занимают дома-предприятия.

НИКТО из моих друзеи-родственников и даже дальних знакомых не воюет за ДНР.
Украинское правительство имеет хоть какои-то смысл -пытаются (часто по идиотски, но все-таки).

выгнать ДНРовцев оттуда, куда их никто не звал.
Эти же , мать их так, махновцы и просто уголовники создали в Донбассе анархию и террор

Огромное число моих друзеи-знакомых в том же Днепре сеичас, Харькове, Мариуполе.

Зато на привете истерия - вокруг "бендеровцы"
Путин с бандитами из ДНР и их идееи "православного мира" - это по местным "понятиям" правильно.

Мне , в принципе все равно что пишут местные фанатики, лишь бы в Донецке поскорее выгнали бандитов.

Просто со многими тут я общалась.....думала, адекватные люди.....
Я понимаю когда москвичи-питерцы пишут - что-то типа "беи "бЕндеровцев" спасаи Россию"
Им что Донецк что Зимбабве - одинаково непонятно.....

Ладно, я, естественно ни на какие выпады тут никому отвечать не буду.

это так.... может кто-то из читающих увидит что люди у кого там родственники не поддерживают
Путина и весь дурдом с ДНР.

Кстати, можете банить меня как "жыдо-бЕндеровку" Не расстроюсь:
Можно поинтересоваться, куда они выехали, родственники ваши? В Россею-матушку или на Украину: за Порошенко как беженцы пойдут воевать против ненавистного террора? Только честно, положа руку на сердце, отвечаем. :food:
scorpion
Уже с Приветом

Сообщение scorpion »

MariKaL писал(а):Можно поинтересоваться, куда они выехали, родственники ваши?
В исходном же тексте есть вся информация.
Иностранка 2002 писал(а):Огромное число моих друзеи-знакомых в том же Днепре сеичас, Харькове, Мариуполе.
StrangerR
Уже с Приветом

Сообщение StrangerR »

Да в общем то Иностранка права, картина именно такая. Воюют две крыши, за контроль региона. Населению в целом пофиг но если у Киева есть внятная программа, что дальше, то у ополченцев таковой вообще не имеется. И в городах которые заняло ВСУ мирная жизнь постепенно реально налаживается.

Если бы не гибель гражданских от снарядов (случайных но все больше Киевских) то вообще все бы давно успокоилось. Так как я например не представляю себе владельца бизнеса, который бы стал поддерживать ДНР или ЛНР. Не потому что руководители не совсем понятно откуда свалились в регион, а потому что совсем непонятно, ну допустим их поддержали и они победили, дальше то что? Кроме падения экономики?

Так уже давно и в ополчении не бандиты, и в ВСУ не бандеровцы. Но к сожалению, остановиться эта война уже не может уже слишком много погибших с обоих сторон. Авиалайнер кстати тоже (и вина на его гибели почти 100 процентов на Киеве который пустил самолет через зону военных действий, зная что там есть ПВО и стреляют. Остальное даже не важно, кто конкретно стрелял и по ошибке попал не туда. Важно, кто вообще не закрыл эту зону).
MariKaL
Уже с Приветом

Сообщение MariKaL »

smart писал(а):Россия-единственная преграда перед США для полным господством над миром. 2 сценария:
1) убрать Путина
2) Обезглавить ядерную мошь России

Бардак Абрамыч работает над 2 сценариями сразу.
В мире бардак, причем везде; неужели Америке будет выгодно? Товарооборот упадет, даже если доллар временно подскачет. Не верится. Европе будет плохо, будет все закупать у Америки, на это расчет, похоже. Тем не менее, какой-то тупиковый вариант с созданием монстров и блокировкой всех ходов, расчет на подрыв внутреннего устроя России, обнищание страны, разжигание войны вокруг и внутри.
MariKaL
Уже с Приветом

Сообщение MariKaL »

scorpion писал(а):
MariKaL писал(а):Можно поинтересоваться, куда они выехали, родственники ваши?
В исходном же тексте есть вся информация.
Иностранка 2002 писал(а):Огромное число моих друзеи-знакомых в том же Днепре сеичас, Харькове, Мариуполе.
Это друзья, а что с родственниками? :mrgreen:
Saken
Уже с Приветом

Civilians suffering. The truth.

Сообщение Saken »

Здрасте, приехали... Под немецкими фашистами-освободителями тоже жили мирно, работали, учились... А вот гнусные террористы-партизаны поезда под вагоны пускали... И блок-посты расстреливали - жить людям не давали... Охренеть просто... А когда сдали немцам Славянск, фашисты тоже въехали на мотоциклах, танках и установили мирную жизнь. Всем раздали аусвайсы и вперед долбить уголь. А кто против, концлагерь...

Народ Донбасса не покорить.
Последний раз редактировалось Saken Пн июл 28, 2014 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
MariKaL
Уже с Приветом

Сообщение MariKaL »

StrangerR писал(а):Да в общем то Иностранка права, картина именно такая. Воюют две крыши, за контроль региона. Населению в целом пофиг но если у Киева есть внятная программа, что дальше, то у ополченцев таковой вообще не имеется. И в городах которые заняло ВСУ мирная жизнь постепенно реально налаживается.

Если бы не гибель гражданских от снарядов (случайных но все больше Киевских) то вообще все бы давно успокоилось. Так как я например не представляю себе владельца бизнеса, который бы стал поддерживать ДНР или ЛНР. Не потому что руководители не совсем понятно откуда свалились в регион, а потому что совсем непонятно, ну допустим их поддержали и они победили, дальше то что? Кроме падения экономики?

Так уже давно и в ополчении не бандиты, и в ВСУ не бандеровцы. Но к сожалению, остановиться эта война уже не может уже слишком много погибших с обоих сторон. Авиалайнер кстати тоже (и вина на его гибели почти 100 процентов на Киеве который пустил самолет через зону военных действий, зная что там есть ПВО и стреляют. Остальное даже не важно, кто конкретно стрелял и по ошибке попал не туда. Важно, кто вообще не закрыл эту зону).
Как может быть населению пофиг? Все знают с каким остервенением они призывали своих же мочить, читайте ссылки выше, женщин и стариков. На детей и сирот им плевать, похоже.
А то, что ДНР в такой ситуации, скажите западу спасибо. Россия может оказаться в такой же ситуации, если всем быть равнодушными и идти на поводу у богатых мира сего. И как вы сами переносите ложь? С равнодушием?
scorpion
Уже с Приветом

Сообщение scorpion »

MariKaL писал(а):Это друзья, а что с родственниками? :mrgreen:
MariKaL, а к чему "смайлики" в этой теме? Даже если они выехали на территорию России, как это изменит их отношение к тому, что происходит с их домом?

3nN_KRYHwUM
MariKaL
Уже с Приветом

Сообщение MariKaL »

Saken писал(а):Здрасте, приехали... Под немецкими фашистами-освободителями тоже жили мирно, работали, учились... А вот гнусные террористы-партизаны поезда под вагоны пускали... И блок-посты расстреливали - жить людям не давали... Охренеть просто... А когда сдали немцам Славянск, фашисты тоже въехали на мотоциклах, танках и установили мирную жизнь. Всем раздали аусвайсы и вперед долбить уголь. А кто против, концлагерь...

Народ Донбасса не покорить.
Даже если временно победа будет за Киевом, то все равно, так просто все это не будет. Даже самые наци могут осознать, как их использовали, и обратить фашистские лозунги против Европы и Америки.
Ответить

Вернуться в «Украина»