А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)? Вот попробуйте залезть на крыши гор.администраций Белгорода, Курска, Ростова и повесить там украинский флаг. Еще можно на здания федерального правительства США попробовать развесить российские флаги. Почему-то никому это в голову не приходит, а в Украине, значит, вешай, что хочешь и возмущайся еще потом, что правительству это не нравится.Easbayguy писал(а): И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
Куда делся Викин муж или что происходит с МВФ?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда делся Викин муж или что происходит с МВФ?
- ARARAT.
- Уже с Приветом
А флаг евросоюза на Майдане И в других местах значит хорошо... я уже не говорю о флагах бандеры с нациками И фашиские флаги на рукaвах И в символике официальных нациских партий Украины...Вита писал(а):А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)? Вот попробуйте залезть на крыши гор.администраций Белгорода, Курска, Ростова и повесить там украинский флаг. Еще можно на здания федерального правительства США попробовать развесить российские флаги. Почему-то никому это в голову не приходит, а в Украине, значит, вешай, что хочешь и возмущайся еще потом, что правительству это не нравится.Easbayguy писал(а): И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
-
- Уже с Приветом
Это за флаги людей убивали, так? Логично... Уровень ненависти очень хорошо описывает.Вита писал(а):А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)?Easbayguy писал(а): И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
-
- Уже с Приветом
IContentProvider писал(а):Это за флаги людей убивали, так? Логично... Уровень ненависти очень хорошо описывает.Вита писал(а):А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)?Easbayguy писал(а): И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
У ней прямо по пословице "Где ты, мой Кай, там и я, твоя Кая".
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- mavr
- Уже с Приветом
Т.е. вы непринужденно цитируете то что сами в глаза не видели?Вита писал(а):Посмотрите лишь на название темы, прикрепленной в самом верху каждого раздела, и сразу станет ясно, кого приказано поддерживать информационно и финансово.mavr писал(а):Страсть как хочется на эту методичку посмотреть.
- sss1
- Уже с Приветом
Для того чтобы заценить вашу позицию - следует рассмотреть более длительный исторический отрезок, а не выхватывать отдельную ситуацию из общего контекста.Вита писал(а):А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)? Вот попробуйте залезть на крыши гор.администраций Белгорода, Курска, Ростова и повесить там украинский флаг. Еще можно на здания федерального правительства США попробовать развесить российские флаги. Почему-то никому это в голову не приходит, а в Украине, значит, вешай, что хочешь и возмущайся еще потом, что правительству это не нравится.Easbayguy писал(а): И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
1.
В 1991 году Украина официально оформилась как отдельное государство и сразу же началась насильственная украинизация всея и всего:
На работе давали 2(!!) месяца на получение украинского гражданства и если к 1-му числу (такого-то месяца) не было украинского гражданства - выкидывали с работы и найти другую работу даже дворником было нереально.
Можно ли представить нечто подобное в "оплоте демократии" США или в "диктаторской" России? - Ничего даже подобного.
2.
Тотальная украинизация языка.
Ничего плохого в этом нет. Если бы не одно "НО": Украина была и до сих пор (!!) остается двуязычной! Нравится это или нет, но нужно смотреть фактам в лицо и уважать исторически сложившиеся реалии.
Сравним Украину с "демократическими" странами и с "тоталитарной" Россией:
Можно ли представить что в какой-либо школе США школьников заставят есть человеческое говно только за то что между собой они перемолвились на другом языке? - нет невозможно. А в Украине - ДА, возможно.
Сравниваем с ЛЮБЫМИ другими странами - между собой можете говорить на ЛЮБОМ языке где бы не находились, хоть в государственном учереждении. При этом многие страны двуязычные: Бельгия и многие другие, если не большинство, европейские страны, Канада, США ("оплот демократии"). Причем в США испанский получает все большее и большее распространение и уже стал официальным 2-м государственным языком, хотя на нем разговаривают только 12.2% населения. В Украинее даже сейчас, 23 года спустя, весь юго-восток - русскоговортащие.
3.
Майдан. Февраль 2014.
Почему-то считалось и до сих пор считается демократичным, забрасывание и сжигание милиции "коктейлями Молотова", нанесение увечий и тыканием вил в лицо офицерам полиции.
Можно ли представить нечто подобное здесь в Штатах или в Германии? попробуйте такое же - пристрелят на месте.
март-июль 2014, сепаратизм в Украине.
Не было никакого сепаратизма. В Киеве к власти пришла шваль. Нет не те кто хочет сделать Украину процветающей европейской страной, а быдло, хуже чем Янукович: бандиты отжимающие бизнесы, бандиты ненавидящие все русское и русско-язычное. И при этом вы считаете что русско-язычный Крым (который ВСЕГДА считал себя российской территорией) и весь русско-говорящий юго-восток должны были терпеть весь этот безпредел?
Крым ушел обратно в Россию и вина за это лежит только на том самом быдле из Киева.
Юго-восток Украины отнюдь не собирался отделяться от Украины - все что просили - русский язык и выборную местную администрацию вместо мрази присланной из Киева.
Немного. Но что вместо этого? - "Русского языка нет и не будет!" "Никакой нации кроме Украинской в Украине не существует!". Прислали Коломойского и какую-то милицейскую мразь пообещавшего уничтожить всех и вся (Мразь). Можно ли представить нечто подобное in USA?
Так кто же виноват что Юго-Восток поднялся? Почему Майдан, поддерживамый Штатами и государствами НАТО - это законно и демократично, а шахтерские бунты, пусть и поддерживаемые Россией - это незаконно?
Я отнюдь не сторонник вмешательства России в конфликт на Украине, но то что происходит и весь военный конфликт - это вина только Штатов и нынешней киевской власти. И Обаму (& Со) и Тягнибока (& Со) надо судить за геноцид и развал страны во всех смыслах этих двух слов.
-
- Уже с Приветом
Извините, но что было сказано не так?Вита писал(а):Вот именно поэтому я и перестала читать раздел "Политика" - потому что и вы пишете, как указано в методичке. Потому что, видимо, Украина первой напала на Донбасс безо всяких на то причин, и на Донбассе борются исключительно местные жители исключительно оружием, которое купили в том же магазине, где продавалась форма зеленых человечков из Крыма. Я не говорю, что какая-то из сторон полностью белая и пушистая, но вот в методичке пишут именно так.city_girl писал(а): а мне Яценюка не жалко, он поддерживал переворот, он строил на этом карьеру, он один из зачинщиков убийств мирный жителей на ЮВ - его вообще судить надо как преступника, а не жалеть.
Яйценюк поддерживал незаконное свержение власти - да.
Строил карьеру на вооруженных нациоаналах - да.
Он стоял во главе правительства которое массово растреливало и убивало мирное население в городах -да.
- Уже с Приветом
Stars and bars народ на юге развешивал совсем недавно. Потом если бы бы здесь начали без импичмента менять президентов и выталкивать из конгресса неугодных представителеи и сенаторов, было бы как в Украине.Вита писал(а):А зачем стали развешивать российские флаги в украинских городах (не считая даже Крым)? Вот попробуйте залезть на крыши гор.администраций Белгорода, Курска, Ростова и повесить там украинский флаг. Еще можно на здания федерального правительства США попробовать развесить российские флаги. Почему-то никому это в голову не приходит, а в Украине, значит, вешай, что хочешь и возмущайся еще потом, что правительству это не нравится.Easbayguy писал(а): И поездов дружбы на юго восток не направляли и в Одессе сами себя пожгли. Всегда интересно, когда нельзя кого то отбелить, стараются другую сторону запачкать. Что Донбасс первый напал на Украину? До Киева почти дошли с боями?
-
- Уже с Приветом
В какой методичке? В методичке МВФ?Вита писал(а):Вот именно поэтому я и перестала читать раздел "Политика" - потому что и вы пишете, как указано в методичке. Потому что, видимо, Украина первой напала на Донбасс безо всяких на то причин, и на Донбассе борются исключительно местные жители исключительно оружием, которое купили в том же магазине, где продавалась форма зеленых человечков из Крыма. Я не говорю, что какая-то из сторон полностью белая и пушистая, но вот в методичке пишут именно так.city_girl писал(а): а мне Яценюка не жалко, он поддерживал переворот, он строил на этом карьеру, он один из зачинщиков убийств мирный жителей на ЮВ - его вообще судить надо как преступника, а не жалеть.
Просто удивительно, как некоторые всем несогласным с их взглядами тут же приписывают какие-то методички? Я высказалась про Яценюка, а вы тут же кинулись мне приписывать что-то про Донбасс, то чего я не говорила и не собиралась.
-
- Уже с Приветом
ну надо же что-то сказать, как потом жить, зная что твоя семья вовсю участвует в выдаче кредитов таким деятелям? причем из денег как американских, так и российских налогоплательщиков, вот где пародоксsguschenka писал(а):Извините, но что было сказано не так?Вита писал(а):Вот именно поэтому я и перестала читать раздел "Политика" - потому что и вы пишете, как указано в методичке. Потому что, видимо, Украина первой напала на Донбасс безо всяких на то причин, и на Донбассе борются исключительно местные жители исключительно оружием, которое купили в том же магазине, где продавалась форма зеленых человечков из Крыма. Я не говорю, что какая-то из сторон полностью белая и пушистая, но вот в методичке пишут именно так.city_girl писал(а): а мне Яценюка не жалко, он поддерживал переворот, он строил на этом карьеру, он один из зачинщиков убийств мирный жителей на ЮВ - его вообще судить надо как преступника, а не жалеть.
Яйценюк поддерживал незаконное свержение власти - да.
Строил карьеру на вооруженных нациоаналах - да.
Он стоял во главе правительства которое массово растреливало и убивало мирное население в городах -да.
-
- Уже с Приветом
Господа, вы ничего не поняли. Викин муж вернулся из Киева, где пробыл достаточно долго. Не надо скидывать со счетов массовой психоз который там происходит. Это Вы думаете, что живете в мире, где все подвергается критическому мышлению. Так как Вы были известны как разумный человек на форуме, но теперь возражаете против каких-то аспектов Великой Истины, то "естественный" вывод один - Вы работает на кого-то.city_girl писал(а): Просто удивительно, как некоторые всем несогласным с их взглядами тут же приписывают какие-то методички? Я высказалась про Яценюка, а вы тут же кинулись мне приписывать что-то про Донбасс, то чего я не говорила и не собиралась.
Вот интересный пост в блоге (да, автору наверно тоже методичку выдали, раз живет в Донбассе):
http://loboff.livejournal.com/460872.html?mode=reply
Секта Украина
Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну".
- NEBRITOS
- Уже с Приветом
причин ненавидеть "Россию. Свою страну" после посещения Одессы может быть много. В зависимости от географии - моря нет, фрукты не те и дорогие, одеваются во все в белое, на работу в транспорте в отпуске давиться не надо, в России еще начальник/соседи гады...
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Вы статью почитайте, там совсем не про фрукты. И не надо цепляться к цитате.NEBRITOS писал(а):причин ненавидеть "Россию. Свою страну" после посещения Одессы может быть много. В зависимости от географии - моря нет, фрукты не те и дорогие, одеваются во все в белое, на работу в транспорте в отпуске давиться не надо, в России еще начальник/соседи гады...
- NEBRITOS
- Уже с Приветом
больше мне делать нечего как бред читать от корки до корки. приведенной Вами цитаты достаточно для установления психологического портрета
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Но зато оперативно подъехали в топик покритиковать цитату.NEBRITOS писал(а):больше мне делать нечего как бред читать от корки до корки. приведенной Вами цитаты достаточно для установления психологического портрета