shokoladnitsaa wrote:Или "Пока ешё Ваш" или "Всё ешё Ваш"....Преданный Вами Ленин
Вот и простор политику для работы над собой
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Эти обороты подразумевает регулярную переписку, насколько я понимаю. У меня таких амбиций нет.
shokoladnitsaa wrote:Или "Пока ешё Ваш" или "Всё ешё Ваш"....Преданный Вами Ленин
Вот и простор политику для работы над собой
scorpion wrote:Егор wrote:Борис,
ты не прав.
Егор.
Вы хотите, чтобы он прочитал ваше письмо, потратив на это своё время? Если да, значит он уже заработал данное уважение (точнее вежливость с вашей стороны) тем, что прочeл его. Здесь, в самом вопросе о подписи письма, речь идет не об уважении (в широком смысле этого слова) и не о том, что вы не разделяете его взглядов, а об обычной вежливости с вашей стороны. Типа - Благодарю за внимание за то, что вы прочитали моё послание вам или уделили мне свое внимание.tengiz wrote:Вы не поняли. Человек может быть и лично незнаком, однако я про него знаю достаточно, чтобы утверждать, что мое уважение он не заработал.thinker wrote:глупость про то что уважение нужно заработать. Когда вы обращаетесь на Вы к нрзнакомому человеку, вы не требуете заработать ни какого уважения, а просто сами хотите быть вежливым и ожидаете взаимную вежливость. Вот и тут также. Можно написать искренне ваш или с уважением, коля. чтобы быть вежливым.
Вопрос закрыт. Спасибо.thinker wrote:Вы хотите, чтобы он прочитал ваше письмо, потратив на это своё время? Если да, значит он уже заработал данное уважение (точнее вежливость с вашей стороны) тем, что прочeл его. Здесь, в самом вопросе о подписи письма, речь идет не об уважении (в широком смысле этого слова) и не о том, что вы не разделяете его взглядов, а об обычной вежливости с вашей стороны. Типа - Благодарю за внимание за то, что вы прочитали моё послание вам или уделили мне свое внимание.tengiz wrote:Вы не поняли. Человек может быть и лично незнаком, однако я про него знаю достаточно, чтобы утверждать, что мое уважение он не заработал.thinker wrote:глупость про то что уважение нужно заработать. Когда вы обращаетесь на Вы к нрзнакомому человеку, вы не требуете заработать ни какого уважения, а просто сами хотите быть вежливым и ожидаете взаимную вежливость. Вот и тут также. Можно написать искренне ваш или с уважением, коля. чтобы быть вежливым.
Я бы не волновалась тут о подписи, даже если опубликуют, люди до нее не дочитают...tengiz wrote:Господин Имярек!
В *** году по результатам *** событий Вы заявили *** (ссылка). Однако после последующих разъяснение со стороны *** Вы признали, что из-за недостатка информации Вы были введены в заблуждение (ссылка).... и так далее на, скажем, пять параграфов.
Не могли бы Вы дать разъяснение по поводу *** (ссылка) после публикации *** (ссылка).
Спасибо за ответ!
Чем Ваше письмо отличается? Абсолютное большинство избирателей хотят этих разъяснений?tengiz wrote:Наоборот, спамом является значительная часть той unsolicited макулатуры, что приходит к потенциальными избирателям в почтовый ящик накануне голосований с разъяснениями по поводу проблем, которые многим избирателям перпендикулярны.