Жить на 2 штата - возможно? Зимой FL - летом куда-то сваливт
-
- Уже с Приветом
Жить на 2 штата - возможно? Зимой FL - летом куда-то сваливт
Привет,
Думаю покинуть Бостон из за погоды - благо прошлая зима была совсем жуткой. Закончилась по ощущениям к июню без весны. Весны практически не было по ощущениям - пасмурно и хмуро. Хочется в тепло - благо есть друзья свалившие во FL и счастливые. Думаем про отрезок Ft-Lauderdale-Hollywood - за те же деньги можно жить в кондо с видом на океан.
Что люди делают летом во FL? Мы были в майами в июле и в августе - в принципе терпимо, но есть ли какие-то опции. Как вариант сваливать обратно в New England?
Буду рад советам.
Думаю покинуть Бостон из за погоды - благо прошлая зима была совсем жуткой. Закончилась по ощущениям к июню без весны. Весны практически не было по ощущениям - пасмурно и хмуро. Хочется в тепло - благо есть друзья свалившие во FL и счастливые. Думаем про отрезок Ft-Lauderdale-Hollywood - за те же деньги можно жить в кондо с видом на океан.
Что люди делают летом во FL? Мы были в майами в июле и в августе - в принципе терпимо, но есть ли какие-то опции. Как вариант сваливать обратно в New England?
Буду рад советам.
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
Re: Жить на 2 штата - возможно? Зимой FL - летом куда-то сва
Вам в Калифорнию надо, тут круглый год похода хорошая
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Куда именно в Калифорнии?Teh Instructor wrote:Вам в Калифорнию надо, тут круглый год похода хорошая
-
- Уже с Приветом
на берегу кстати лучше чем inland. А сваливать куда угодно, где климат сухой. Новая Англия в этом смысле не очень.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Если хочется чтобы было близко ехать до снега зимой - то Бэй Эрия. Но зимой может быть немного дождливо. Хотя эта зима была даже слишком солнечная и сухая из-за засухи.inock wrote:Куда именно в Калифорнии?Teh Instructor wrote:Вам в Калифорнию надо, тут круглый год похода хорошая
Если хочется чтобы была круглый год одна и таже погода +25, а летом еще и в океане купаться - тогда Сан Диего.
Лос Анджелес - тоже неплохо.
Главное чтобы работа была.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
мы из МА, сейчас во флориде - сняли дом на июль-август. погода комфортная, какой-то миф, что нужно валить из флориды летом. дождь почти каждый день, бывают исключения по 3-4 дня. мы на space coast, погода обычно такая:
- утром небо чистое, солнечно, хорошо купаться и загорать, около +27.
- к обеду нагревается до +30..33, если успевает.
- потом дождь - набегают тяжелые облака, низкие, солнечные лучи проходят с трудом, температура падает до +21..24. облачность может быть до вечера, может всего час, дождь может лить все время, может идти по 5 мин через 15.
- вечером очень комфортно, жары нет, влажность умеренная, хорошо гулять, что тут все и делают, так же классно купаться в океане
кстати, вода в океане +28..30 градусов, вечером в воде теплее чем на суше.
да, мы в паре блоков от пляжа, на косе, может поэтому так комфортно. может на материке все гораздо хуже.
- утром небо чистое, солнечно, хорошо купаться и загорать, около +27.
- к обеду нагревается до +30..33, если успевает.
- потом дождь - набегают тяжелые облака, низкие, солнечные лучи проходят с трудом, температура падает до +21..24. облачность может быть до вечера, может всего час, дождь может лить все время, может идти по 5 мин через 15.
- вечером очень комфортно, жары нет, влажность умеренная, хорошо гулять, что тут все и делают, так же классно купаться в океане
кстати, вода в океане +28..30 градусов, вечером в воде теплее чем на суше.
да, мы в паре блоков от пляжа, на косе, может поэтому так комфортно. может на материке все гораздо хуже.
-
- Уже с Приветом
не бывает, на градусник посмотрите.pompon wrote:температура падает до +21..24.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
pompon wrote:мы из МА, сейчас во флориде - сняли дом на июль-август. погода комфортная ...
А почему не январь-февраль. Я понимаю, в этом году гораздо холоднее, чем обычно но все же .....
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
мы 4 года назад здесь же жили с октября по апрель. теперь решили посмотреть на флоридское лето
-
- Уже с Приветом
если нет привязки к работе, то я бы в Монтерее - Пацифик Грув жилаinock wrote:Куда именно в Калифорнии?Teh Instructor wrote:Вам в Калифорнию надо, тут круглый год похода хорошая
-
- Уже с Приветом
В Майами ниже 24С не опускается, и это-то только ночью, днём 33-34С, влажность высокая всё время. Больше 2 часов снаружи выдержать трудно.pompon wrote:температура падает до +21..24
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
да, я знаю 2 семьи, кто с октября по апрель живет во FL, оставшиеся месяцы в Бостоне, но там нет детей, работа- remotely. Когда дети, то не представляю как это провернуть, разве только что на домашнее обучение их.AndyJr wrote:Привет,
Буду рад советам.
-
- Уже с Приветом
Я тоже знала двоих, кто на два дома жил, но они не были привязаны к работе. У одних был свой бизнес, которым можно было заниматься откуда угодно, у других хорошее наследство и они жили на проценты.
-
- Уже с Приветом
Re: Жить на 2 штата - возможно? Зимой FL - летом куда-то сваливт
нашел тему -
прошло время и очень доволен переездом.
поселились как хотели - с видом на воду и яхты. пешком до парков близкр . зима прошла как в сказке. много новых знакомых. создали свой бабл. некоторые люди тоже с севера на зиму переезжали.
пока летом никуда не планируем переезжать.
прошло время и очень доволен переездом.
поселились как хотели - с видом на воду и яхты. пешком до парков близкр . зима прошла как в сказке. много новых знакомых. создали свой бабл. некоторые люди тоже с севера на зиму переезжали.
пока летом никуда не планируем переезжать.
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
Re: Жить на 2 штата - возможно? Зимой FL - летом куда-то сваливт
во Флориде или в Калифорнии?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом