полностью согласна. Пусть русские с автоматами валят из украинской земли, там такой мир не нуженMariKaL wrote:Мир насилием невозможно насадить.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
полностью согласна. Пусть русские с автоматами валят из украинской земли, там такой мир не нуженMariKaL wrote:Мир насилием невозможно насадить.
Передавайте привет Вашим киевским сохотельникам. http://www.kp.ru/photo/gallery/57268/Likenew wrote:...
Я типа Америка, гражданка, мне большое дело до Украины, у меня там родные , друзья и близкие остались. Я хочу им всем мира
thinker, перешлите этому дегенерату картинку - пусть посмотрит с переводчиком - ему разъяснят, что там написано...thinker wrote:Керри: Система, из которой сбили Boeing, была привезена из России
В США уверены, что украинские силы не имели техники для выстрела по самолету в данном районе, заявил в интервью CNN госсекретарь США Джон Керри.
Victims of Malaysia Airlines Flight 17Ion Tichy wrote:Передавайте привет Вашим киевским сохотельникам. http://www.kp.ru/photo/gallery/57268/Likenew wrote:...
Я типа Америка, гражданка, мне большое дело до Украины, у меня там родные , друзья и близкие остались. Я хочу им всем мира
Полностью согласен...Likenew wrote:полностью согласна. Пусть русские с автоматами валят из украинской земли, там такой мир не нуженMariKaL wrote:Мир насилием невозможно насадить.
брешет же не моргая. может хватит сюда таскать наглое низкопробное госдеповское вранье?thinker wrote:Керри: Система, из которой сбили Boeing, была привезена из России
В США уверены, что украинские силы не имели техники для выстрела по самолету в данном районе, заявил в интервью CNN госсекретарь США Джон Керри.
Госсекретарь США Джон Керри уверен, что террористы получили систему, которой сбили малайзийский пассажирский самолет, из России. Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу CNN.
"Это довольно ясно, что система была передана в руки террористов из России. Мы знаем с уверенностью, что украинцы не имеют такой системы вблизи места катастрофы. Так что очевидно, это очень четко указывает на сепаратистов. И именно поэтому президент Обама и международное сообщество требуют полноценное расследование, которое Россия заявила, что будет делать", – сказал Керри.
России не верит уже никто, считает госсекретарь.
http://gordonua.com/news/mh17crash/Kerr ... 32652.html
Есть одна тонкость. Номер на борту НЕ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР а похоже тип машины - он НА ВСЕХ аналогичных машинах одинаковый (в музее он такой же).Айсберг wrote:thinker, перешлите этому дегенерату картинку - пусть посмотрит с переводчиком - ему разъяснят, что там написано...thinker wrote:Керри: Система, из которой сбили Boeing, была привезена из России
Да дело не в номере....StrangerR wrote:
Есть одна тонкость. Номер на борту НЕ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР а похоже тип машины - он НА ВСЕХ аналогичных машинах одинаковый (в музее он такой же).
ну он же ЗНАЕТ и УВЕРЕН. это перевешивает всех свидетелей и фотографии. тем более как нам тут сообщили это данные ЦРУАйсберг wrote: А тут - какой-то дегенерат Керри вылез со своим "мнением"...
За последние 3 месяца двенадцать самолетов уже было сбито сепаратистами , а не Украиной. Из каких установок они палили - десятый вопрос. Но и он уже ясен:Айсберг wrote: И они их реально расставили. 3 Бука стояло только в районе катастрофы. Их видели масса свидетелей, и фотки в интернете появлялись об их перемещении...
1) И что? Это доказывает, что т.н. "Украина" не сможет сбить самолёт? Да укропы детишек из пушек расстреливают как в тире... что им самолёт-то?thinker wrote: 1) За последние 3 месяца двенадцать самолетов уже было сбито сепаратистами , а не Украиной. Из каких установок они палили - уже десятый вопрос. Но и он уже ясен:
2) The Wall Street Journal: Американская разведка подтвердила причастность России к крушению Boeing 777
Спецслужбы США установили, что ПЗРК, сбивший малайзийский самолет, сепаратистам предоставила Россия, а после крушения ракетный комплекс вернули на территорию РФ, чтобы скрыть улики.
http://gordonua.com/news/mh17crash/The- ... 32553.html
осталось только выяснить где и когда сделан снимок. Что-то на деревьях пустовато для донецкой областиАйсберг wrote:Да дело не в номере....StrangerR wrote:
Есть одна тонкость. Номер на борту НЕ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР а похоже тип машины - он НА ВСЕХ аналогичных машинах одинаковый (в музее он такой же).
Дело в том, что еще ДО трагедии - укропы сами активно пиарились на тему того, что вот, дескать, "отмодернизировали" свои Буки и теперь будут расставлять в зоне АТО - против России... Сообщений была - масса...
И они их реально расставили. 3 Бука стояло только в районе катастрофы. Их видели масса свидетелей, и фотки в интернете появлялись об их перемещении... Их наличие там УЖЕ обсуждалось в спорах "кто стрелял"... ФАКТ, ак бы, состоявшийся, украми не отрицавшийся...
А тут - какой-то дегенерат Керри вылез со своим "мнением"...
Просто интересно... Вы ж по-английски понимаете - зачем тогда постить гордонские перепевки, когда доступен оригинал?thinker wrote:...За последние 3 месяца двенадцать самолетов уже было сбито сепаратистами , а не Украиной. Из каких установок они палили - уже десятый вопрос. Но и он уже ясен:
The Wall Street Journal: Американская разведка подтвердила причастность России к крушению Boeing 777
Спецслужбы США установили, что ПЗРК, сбивший малайзийский самолет, сепаратистам предоставила Россия, а после крушения ракетный комплекс вернули на территорию РФ, чтобы скрыть улики.
http://gordonua.com/news/mh17crash/The- ... #91;/quote]
гордон wrote:Источник в спецслужбах США сообщил изданию The Wall Street Journal о подтверждении разведкой обвинений Украины в адрес российской стороны.
Американская деловая газета сообщает, что РФ действительно предоставила сепаратистам мощные ПЗРК. Вместе с танками и другим военным оборудованием зенитную ракетную систему контрабандой ввезли на территорию Украины. В разведке подчеркнули, что после крушения малайзийского самолета террористы вернули установку назад в Россию, чтобы скрыть улики...
оригинал wrote:New U.S. intelligence assessments indicate that Moscow likely provided pro-Russia separatists in eastern Ukraine with sophisticated antiaircraft systems in recent days, ...
U.S. officials say they now suspect that Russia supplied the rebels with multiple SA-11 antiaircraft systems...
Further, U.S. officials believe the systems were moved back across the border into Russia...
Likenew wrote:полностью согласна. Пусть русские с автоматами валят из украинской земли, там такой мир не нуженMariKaL wrote:Мир насилием невозможно насадить.
очень удобная отмазка. точно так же можно заявить что боинг сбили американским ракетным комплексом который затем украина вернула сша чтобы скрыть улики. попробуйте это опровергнутьthinker wrote: Спецслужбы США установили, что ПЗРК, сбивший малайзийский самолет, сепаратистам предоставила Россия, а после крушения ракетный комплекс вернули на территорию РФ, чтобы скрыть улики.
Для Вас картинка важна или информация от одного из самых популярных укроСМИ?Likenew wrote:
осталось только выяснить где и когда сделан снимок. Что-то на деревьях пустовато для донецкой области![]()
да , меня пугает российский <attitude>. Господи, сделай так, чтобы все получили по заслугамПросто_Елена wrote:[img]хттп://с4.пикабу.ру/постимг/2014/07/20/6/14058420131280193599.йпг[/img]Likenew wrote:полностью согласна. Пусть русские с автоматами валят из украинской земли, там такой мир не нуженMariKaL wrote:Мир насилием невозможно насадить.
Ну путинские СМИ еще и не такое писали:Айсберг wrote:1) И что? Это доказывает, что т.н. "Украина" не сможет сбить самолёт? Да укропы детишек из пушек расстреливают как в тире... что им самолёт-то?
Все получат... и именно по заслугам...Likenew wrote:
да , меня пугает российский <attitude>. Господи, сделай так, чтобы все получили по заслугам
вы наверное пропустили в новостях, что повыводили их всех. особенно после захвата военной части с етим буком. Иногда полезно разнообразить чтение, и почитать что-нить на иностранномАйсберг wrote:Для Вас картинка важна или информация от одного из самых популярных укроСМИ?Likenew wrote:
осталось только выяснить где и когда сделан снимок. Что-то на деревьях пустовато для донецкой области
Укропы вообще с картинками не дружат... Слабое ассоциативное мышление, видимо... Постоянно что-то невпопад лепят. Запросто могут сделать видео Бука в Красноармейске, а выдавать за съёмку в Краснодоне.... С них станется... Дефицит йода, говорят...
"повыводили их всех" -тупая узколобая брехня.Likenew wrote:вы наверное пропустили в новостях, что повыводили их всех. особенно после захвата военной части с етим буком. Иногда полезно разнообразить чтение, и почитать что-нить на иностранномАйсберг wrote:Для Вас картинка важна или информация от одного из самых популярных укроСМИ?Likenew wrote:
осталось только выяснить где и когда сделан снимок. Что-то на деревьях пустовато для донецкой области
Укропы вообще с картинками не дружат... Слабое ассоциативное мышление, видимо... Постоянно что-то невпопад лепят. Запросто могут сделать видео Бука в Красноармейске, а выдавать за съёмку в Краснодоне.... С них станется... Дефицит йода, говорят...
Если Господи так сделает, то США же первых поглотит пучина морская. Уж сколько мы сепаратистов всяких разных поддерживали деньгами и оружием и сколько конфликтов раздули - никто в мире сравниться не может. Разве что бритиши. Одни Ирак с Сирией чего стоят. А были еще всякие контрас, сомосы и пр. Список длинный. Россия нервно курит в сторонке.Likenew wrote:да , меня пугает российский <attitude>. Господи, сделай так, чтобы все получили по заслугамПросто_Елена wrote:[img]хттп://с4.пикабу.ру/постимг/2014/07/20/6/14058420131280193599.йпг[/img]Likenew wrote:полностью согласна. Пусть русские с автоматами валят из украинской земли, там такой мир не нуженMariKaL wrote:Мир насилием невозможно насадить.
Однако, только у Киева есть опыт по сбитию гражданских самолетов.thinker wrote:За последние 3 месяца двенадцать самолетов уже было сбито сепаратистами , а не Украиной. Из каких установок они палили - десятый вопрос. Но и он уже ясенАйсберг wrote: И они их реально расставили. 3 Бука стояло только в районе катастрофы. Их видели масса свидетелей, и фотки в интернете появлялись об их перемещении...