да иранцы на кастро поди )))))DenisSpb wrote:StrangerR, скажите плиз, а что за ресторан?StrangerR wrote:
Мы нередко в Маунтейн Вью ездим ... или в шашлычный ресторан.
в SFBA среднего класса нет?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: в SFBA среднего класса нет?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Да, они самые. Третий блок от станции КалТрейна, в арке слева от Кастро (арка ведет на парковку).
-
- Уже с Приветом
Ну я живу в таком аппартменте. Два бедрума два бафа, два паркинг места, 2К с копейками, 5 минут пешком от Барта, в Волнат Крик.Krys-Krys wrote:StrangerR, мы не в интеренетах только смотрели жилье, а так же звонили по объявлениям и ходоли ножками смотреть. Я в интернете и не такого могу насмотреть. Так же вы понимаете что 2м работающим профессионалам нужна нормальная (не навороченная а просто нормальная) квартира где всегда без проблем можно запарковать 2 машины, а не облезлая старая халупа с мексиканскими отпрысками в местном бассейне с парковкой для 2й машины в 3х блоках от дома через опасный район ночью пешком, и чтобы еще до БАРТа ехать полдня. Мы смотрели только поближе к БАРТу. Тут понятие нормальности может быть у всех совершенно разное посему предлагаю данную тему не развивать. Нормальные квартиры тогда стоили в тех краях в районе 2.3-2.6к за 2хб не облезлы и хотя бы 1к квадратных ног c 2мя туалетами и close to BART - 20 mins walk max. А как иначе ездить на работу в город? На машине еще хуже чем на БАРТе, мой еще один раз на мотоцикле выдвинулся с Конкорда, еле доехал живым. Впрочем к слову сказать там мы смотрели-таки Ист Бэй не очень долго т к поняли сразу что разница в цене совершенно не стоит того чтобы нам так далеко ездить на работу и решили поселится на Пененсуле, тут мы тоже пересмотрели около 15 квартир прежде чем решили что-то, и могу вам еще добавить что буквально за 1 неделю между когда мы смотрели и уже пришли снимать цены выросли на все на 100-200$, было это в начале марта, потому что "сезон начался". А сейчас я глянула квартира с таким планом как мы сняли стоит - from $3,790.
Вот 2 комплекса в районе Сан Матео где нам более-менее понравилось, можете глянуть если не верите, ничего особенного, просто не облезло.
http://www.equityapartments.com/califor ... homes.aspx
http://www.equityapartments.com/califor ... ments.aspx
Сан Матео и Сан Францизко между прочим не Силиконовка, если верить всем описанием Силиконовой Долины.
-
- Уже с Приветом
Мы жили до апреля. 1000+ футов (кажется 1200), 2 бед 2 бас балкон место под 2 а реально 3 машины, огромный глубокий бассейн (у ребенки друзья вечно приходили понырять вместе за монетками, потому что в соседних апартментах все бассейны были лягушатниками). До барта автобус, велосипед, на машине 10 минут (я просто брал паркинг пермиты заранее), автобусов 2 штуки, идти в случае чего тоже можно - до бесплатного шаттла минут 10, до станции если приспичит 30. Платили ажно 1265 а за год до того 1195. После нас там сделали полный реновейшен и сдали за 1700. Там есть недостатки (чуть дальше от барта чем хочется и если паркинг у квартиры не 2 машинный то 2 места нужно ждать а на улице парковаться довольно тяжело), но в целом район вполне ничего был.adda_ wrote:Ну я живу в таком аппартменте. Два бедрума два бафа, два паркинг места, 2К с копейками, 5 минут пешком от Барта, в Волнат Крик.
Новые выпендрежные я смотрел. Платишь почти вдвое больше за чуть чуть лучше краску. На самом деле важно не это, важна планировка, скажем все ли окна можно держать без занавесок, сколько места на балконе, есть ли гараж и прочее. Скажем именно поэтому мы кондо сдаем практически за 1 неделю, потому что там все эти условия выполняются хотя сами здания и весьма старые (но были поменян сайдинг, окна и деки лет 6 назад).
-
- Уже с Приветом
Ну и мы за 2300 кажется смотрели в Волнат Крике квартиру тогда. Не сняли - далеко.adda_ wrote:Ну я живу в таком аппартменте. Два бедрума два бафа, два паркинг места, 2К с копейками, 5 минут пешком от Барта, в Волнат Крик.