Я давно про это пишу. До АТО можно было чисто политически добиться полной поддержки населением Донбасса Киева. После эскалации это становится все сложнее и сложнее. Родные этого малыша запросто теперь в партизаны пойдут даже если Киев и победит всех на военном поприще. Но на сегодня и последнее уже не смотрится как гарантированное, скорее конфликт дойдет таки до ввода миротворцев.Мальчик-Одуванчик писал(а):Ну вот вчера укропский штурмовик ссыканул долететь до горы Саур-Могила и отбомбился по близлежайшему населенному пункту.
В поселке Снежный полностью уничтожен четырёхэтажный жилок дом, много погибших.
http://rusvesna.su/news/1405499629
Около сотни мужиков разбирали обломки этого дома - совершенно чудом оказался жив семилетний малыш.
Теперь вопрос - сколько из этой сотни в тот день стали ополченцами?
Я не знаю, откуда такие идиоты берутся в правительстве Украины. Никогда не считал Украинцев неумными. Там и средний уровень то образованности и цивилизованности (не пить не бить жену и так далее) был всегда выше чем _средний по России_ (слишком много _дядь Вась с бутылкой из деревни Гадюкино_ условно говоря). А сейчас такое ощущение, что Майдан отобрал наверх одних дебилов.