DCU - почему такой низкий процент?
-
- Уже с Приветом
DCU - почему такой низкий процент?
Всем привет.
Заапплаился на рефинансирование автомобиля в DCU.
Мне все одобрили и дали 1,24% годовых.
В чем соль? Почему так дешево?
Заапплаился на рефинансирование автомобиля в DCU.
Мне все одобрили и дали 1,24% годовых.
В чем соль? Почему так дешево?
-
- Уже с Приветом
Re: DCU - почему такой низкий процент?
не знаю, у меня 0%...
-
- Уже с Приветом
DCU is a non profit organization.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
А тогда какой им от этого всего смысл? Халявы не бывает...
-
- Уже с Приветом
а на что существует этот форум? Нахаляву? Нет. На донашион. Вот также и DCU.
-
- Уже с Приветом
Ну, одно дело платить 50 баксов в месяц за аренду сервера, а другое - раздавать миллионы. У вас есть лишний мильончик? Или думаете, у кого-то другого есть?
-
- Уже с Приветом
Kомпания, где я работаю, постоянно делает многотысячные донашионс в разные организации. В церквях и в школах люди делают тоже самое и деньги эти идут не только на сами церкви/школы но и на другие нужды для комюнити. На ТВ постоянно идет реклама на сбор денег в разные фонды. И что тут удивительного? Вы вчера приехали что-ли?prodmitry wrote:Ну, одно дело платить 50 баксов в месяц за аренду сервера, а другое - раздавать миллионы. У вас есть лишний мильончик? Или думаете, у кого-то другого есть?
-
- Уже с Приветом
Ну, одно дело делать взносы в приюты или церкви, а совсем другое - делать взносы, чтобы кто-то сэкономил лишнюю тыщу баксов на покупке аффто. Несколько странное желание, вам не кажется?
-
- Уже с Приветом
Текущая ставка federal discount prime rate 0.75%
Они наваривают чуток, чтобы только покрывать cost of business. В отличие от коммерческих банков они просто пытаются разойтись по нулям, а не получить доход для владельца или акционеров.
Они наваривают чуток, чтобы только покрывать cost of business. В отличие от коммерческих банков они просто пытаются разойтись по нулям, а не получить доход для владельца или акционеров.
-
- Уже с Приветом
Да, они делают небольшие деньги, но в отличии от банков, не стрямятся к прибыли. Да и часто расположены там, где банков не хватает и в бедных раёнах.
-
- Уже с Приветом
У нас все почти приехавшие в 2000-х делали счета в кредит юньонах. Выгоднее
- они небольшие и потому легче решать какие то проблемы
- у них оченьт удобные онлайн сервисы
- неплохие условия кредитования.
В кризис CU почти не пострадали, потому что в отличие от банков им было запрещено инвестировать в разные ценные (точнее бесценные) бумаги.
Минус - они обычно локальные в штате, за пределы не выходят, меньше офисов, для открытия счета чуть больше условий.
- они небольшие и потому легче решать какие то проблемы
- у них оченьт удобные онлайн сервисы
- неплохие условия кредитования.
В кризис CU почти не пострадали, потому что в отличие от банков им было запрещено инвестировать в разные ценные (точнее бесценные) бумаги.
Минус - они обычно локальные в штате, за пределы не выходят, меньше офисов, для открытия счета чуть больше условий.
-
- Уже с Приветом
У КЮ еще один немаловажный плюс - снимать наличку в банкоматах за рубежом без фи. Вобще.
Но минусы передавили. Сервис до сих пор ужасный (у моего КЮ) и мы от них ушли в БофА. И не жалеем.
Но минусы передавили. Сервис до сих пор ужасный (у моего КЮ) и мы от них ушли в БофА. И не жалеем.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю дело не в отсутствии стремления кредитного союза к прибыли, а в законе. А по закону кредитный союз не может прибыль. То-есть доходы кредитного союза ДОЛЖНЫ быть равны расходам (аренда помещений, зарплата сотрудников и т.д.)thinker wrote:Да, они делают небольшие деньги, но в отличии от банков, не стрямятся к прибыли. Да и часто расположены там, где банков не хватает и в бедных раёнах.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Существуют federal credit unions, которые работают по всей стране. Это не значит, что у них есть офисы по всей стране Там, где нет офиса (или лень в него идти) все вопросы решаются по телефону и почте. DCU кстати federal.StrangerR wrote:Минус - они обычно локальные в штате, за пределы не выходят, меньше офисов, для открытия счета чуть больше условий.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
DCU - говно. Хотя их говнистость чисто историческая. Где-то 15 лет назад был очень хорошим для иностранцев.
Затем индусы в 2000-2002 стали абъюзить его и спускать кредитки под ноль, бросать машины в аэропорту, купленные по лоан в DCU, перед отлетом в Бомбей.
Сейчас DCU большой, федеральный, но один из самых худших CU. Ихний CS груб, сервисов мало предоставляют. Процент по вкладам низкий.
Лояльности к старым клиентам нет никакой. Быдловатый союзик. У меня там несколько десятков тысяч лежит замороженными, я их сервисами не пользуюсь.
Затем индусы в 2000-2002 стали абъюзить его и спускать кредитки под ноль, бросать машины в аэропорту, купленные по лоан в DCU, перед отлетом в Бомбей.
Сейчас DCU большой, федеральный, но один из самых худших CU. Ихний CS груб, сервисов мало предоставляют. Процент по вкладам низкий.
Лояльности к старым клиентам нет никакой. Быдловатый союзик. У меня там несколько десятков тысяч лежит замороженными, я их сервисами не пользуюсь.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Но не смотря на все эти прелести, рейты по автолоанам самые низкие из тех, что видел (исключая финансирования автопроизводителем).Stoic wrote:DCU - говно. Хотя их говнистость чисто историческая. Где-то 15 лет назад был очень хорошим для иностранцев.
-
- Уже с Приветом
У меня лично никаких проблем с DCU. Всё работает как часики, сервис отличный.Stoic wrote:DCU - говно.
-
- Уже с Приветом
У вас просто видимо не с чем сравнивать.metaller wrote:У меня лично никаких проблем с ДЦУ. Всё работает как часики, сервис отличный.Stoic wrote:ДЦУ - говно.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется вы двое разговариваете примерно как обладателиStoic wrote:У вас просто видимо не с чем сравнивать.metaller wrote:У меня лично никаких проблем с ДЦУ. Всё работает как часики, сервис отличный.Stoic wrote:ДЦУ - говно.
- старых швейцарских механических часов и
- новых японских электронных с 25 функциями
Я больше склоняюсь к "швейцарскому" мнению - чеки депозитятся, быллы оплачиваются, direct deposit работает. Каких ещё прибамбасов мне может не хватать? "Грубый сервис"? Да я им буквально годами не звоню, нахрена?
-
- Уже с Приветом
Какие бенефиты получаете пользуясь ихней кредитной картой ? Как они вас спонсируют ею пользоваться, очками ?X37WAL!^ wrote:Мне кажется вы двое разговариваете примерно как обладателиStoic wrote:У вас просто видимо не с чем сравнивать.metaller wrote:У меня лично никаких проблем с ДЦУ. Всё работает как часики, сервис отличный.Stoic wrote:ДЦУ - говно.
Я больше склоняюсь к "швейцарскому" мнению - чеки депозитятся, быллы оплачиваются, дирецт депосит работает. Каких ещё прибамбасов мне может не хватать? "Грубый сервис"? Да я им буквально годами не звоню, нахрена?
Пытались например получить мортгадже на дом у них ?
-
- Уже с Приветом
Неа. Пользуюсь DCU чисто как банком. Кредитки у меня есть и получше. А мортгиджи я вообще предпочитаю брать не у банков/CU, а у мааааленьких брокеров, которые и погибче и проценты лучше предлагают. В общем в 1-stop-shopы я не верю, предпочитаю три специализированных магазина вместо одного обобщённого ВолмартаStoic wrote:Какие бенефиты получаете пользуясь ихней кредитной картой ? Как они вас спонсируют ею пользоваться, очками ?X37WAL!^ wrote:Мне кажется вы двое разговариваете примерно как обладателиStoic wrote:У вас просто видимо не с чем сравнивать.metaller wrote:У меня лично никаких проблем с ДЦУ. Всё работает как часики, сервис отличный.Stoic wrote:ДЦУ - говно.
Я больше склоняюсь к "швейцарскому" мнению - чеки депозитятся, быллы оплачиваются, дирецт депосит работает. Каких ещё прибамбасов мне может не хватать? "Грубый сервис"? Да я им буквально годами не звоню, нахрена?
Пытались например получить мортгадже на дом у них ?
-
- Уже с Приветом
Ну и чисто как банк вас устраивают их проценты по сэйвингу ?X37WAL!^ wrote: Неа. Пользуюсь ДЦУ чисто как банком. Кредитки у меня есть и получше. А мортгиджи я вообще предпочитаю брать не у банков/ЦУ, а у мааааленьких брокеров, которые и погибче и проценты лучше предлагают. В общем в 1-стоп-шопы я не верю, предпочитаю три специализированных магазина вместо одного обобщённого Волмарта
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, мне пофиг. В виде кэша (т.е. checking+saving+money market+CD) я держу не более 20-25K, а на таких суммах разница между 0.25% и 1.0% не видна невооруженным глазом.Stoic wrote:Ну и чисто как банк вас устраивают их проценты по сэйвингу ?X37WAL!^ wrote: Неа. Пользуюсь ДЦУ чисто как банком. Кредитки у меня есть и получше. А мортгиджи я вообще предпочитаю брать не у банков/ЦУ, а у мааааленьких брокеров, которые и погибче и проценты лучше предлагают. В общем в 1-стоп-шопы я не верю, предпочитаю три специализированных магазина вместо одного обобщённого Волмарта
-
- Уже с Приветом
Понял. Тогда конечно, если использовать DCU чисто для оплаты счетов, то разницы никакой нет, но это абсолютно все CU предоставляют.X37WAL!^ wrote:Честно говоря, мне пофиг. В виде кэша (т.е. чецкинг+савинг+монеы маркет+ЦД) я держу не более 20-25К, а на таких суммах разница между 0.25% и 1.0% не видна невооруженным глазом.Stoic wrote:Ну и чисто как банк вас устраивают их проценты по сэйвингу ?X37WAL!^ wrote: Неа. Пользуюсь ДЦУ чисто как банком. Кредитки у меня есть и получше. А мортгиджи я вообще предпочитаю брать не у банков/ЦУ, а у мааааленьких брокеров, которые и погибче и проценты лучше предлагают. В общем в 1-стоп-шопы я не верю, предпочитаю три специализированных магазина вместо одного обобщённого Волмарта
Мне нравится получать все в одном месте, и у меня есть с чем сравнивать, другие CU предоставляют лучшие условия по сравнению с DCU.
А машины я за кэш покупаю, для этого банки не нужны.
-
- Уже с Приветом
Я машины покупаю тоже либо за кэш либо за очень дешевый кредит (типа 0.9% от производителя)
А вот про savings я реально не понимаю - ну допустим есть CU, который вам даёт аж 1% на savings. Вы там реально крупные суммы держите? Оно же даже за инфляцией не поспевает...
http://www.usinflationcalculator.com/in ... ion-rates/
А вот про savings я реально не понимаю - ну допустим есть CU, который вам даёт аж 1% на savings. Вы там реально крупные суммы держите? Оно же даже за инфляцией не поспевает...
http://www.usinflationcalculator.com/in ... ion-rates/