Путин - политический труп

Kirovsk1962
Уже с Приветом

Re: Путин - политический труп

Post by Kirovsk1962 »

DiKrantz wrote:
Dinki wrote:Небритос здесь самый толстый тролль. :lol:
Поднимает упавшее знамя Интеррапта и АвераджМэна. :)
Когда крыть нечем, начинаются наезды на личность...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kirovsk1962 wrote:
DiKrantz wrote:
Честно говоря личность уважаемого Небритоса меня особенно не трогает. Живет и живет где-то. Он интересен лишь как отражение трендов рукопожатной части рунета.
До этой публики наконец дошло, что криками "пжив-пжив" и пуссирайотами они никакую "движуху" не организуют. После Олимпиады и присоединения Крыма российское общество действительно стало гораздо более партиотичным и лозунги про "пжив" или бедных педерастов вызывают в народе стойкое отторжение.
Поэтому наша дорогая 5-я колонна сменила тактику и взяла курс на раскол внутри самой патриотической общетсвтенности и собиранию Болотной 2.0 уже под лозунгами "Путин предал Стрелкова!" ->"Путин все слил!" -> "Путин должен уйти!" .... и так далее со всеми остановками. И судя по всему наш дорогой Небритос представляет собой именно этот тренд. Так скащать не мытьем так катаньем.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

:shock: о как! а вы из запоя по фотографии не выводите?
--- удалено ---
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

DiKrantz wrote:
NEBRITOS wrote:это те кому этот ваш Путин обещал Крым не отдавать
А что, уже отдал?
Россия о Крыме

http://youtu.be/GK9iLempCl0

à la guerre comme à la guerre
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

По-моему Путин просто тянет время, чтобы штаты опять завязли в Ираке. Судя по "секретной" встрече Путина и Лаврова с министром иностранных дел Саудовской Аравии, тамошней эскалации помогли внешние силы. Вот тут можно кое-что почитать об этом: http://www.stratfor.com/weekly/intrigue ... t-uprising
Если Путину удастся этот "проход с фланга" и штаты переключатся туда, то у него будет по сути карш-бланш на решение ситуации так, как ему вздумается.
Вообще, если интересуетесь мировой политикой, подписывайтесь на Стратфор - там очень много интересного. Я пользуюсь им почти год, и аналогов ему по информационному охвату я ещё не встречал.
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

DiKrantz wrote:
NEBRITOS wrote:
Putin: Weeklong cease-fire in Ukraine should be extended, accompanied by talks
http://rt.com/news/168196-putin-ceasefi ... ine-talks/
видать бендеровцы не успевают ракеты и бомбы подвезти и расставить тепловизоры. лучший друг Вова поможет.
Насколько я понимаю бендеровцы это жители города Бендеры. В Приднестровье который. Что они на Украине делают?
Нет, это сторонники людоеда Бендера, он какой-то внебрачный отпрыск Дарта Вейдера, носит ведро на голове, про него еще мультик есть. Ну хохлы ему тоже поклоняются. Был даже какой-то фашистский прихвостень из Ивано-Франковска, насмотрелся этих мультиков и тоже...тем в прошлую войну и стал знаменит.
Saken
Уже с Приветом

Путин - политический труп

Post by Saken »

Ещёнемного wrote:
DiKrantz wrote:
NEBRITOS wrote:
видать бендеровцы не успевают ракеты и бомбы подвезти и расставить тепловизоры. лучший друг Вова поможет.
Насколько я понимаю бендеровцы это жители города Бендеры. В Приднестровье который. Что они на Украине делают?
Нет, это сторонники людоеда Бендера, он какой-то внебрачный отпрыск Дарта Вейдера, носит ведро на голове, про него еще мультик есть. Ну хохлы ему тоже поклоняются. Был даже какой-то фашистский прихвостень из Ивано-Франковска, насмотрелся этих мультиков и тоже...тем в прошлую войну и стал знаменит.
В социальных сетях часто безграмотные люди корректируют оппонентов не называть бандитов бЕндеровцами, а бАндеровцами. Исходя из того, что Украинские националисты - последователи Степана Бандеры, а Бендеры - это город в Приднестровье... Ошибочно!

"...Оставшись в Бендерах без средств к существованию, они грабили местное население, захватывали и продавали в рабство крымскому хану своих земляков, и данное им прозвище «бендеровцы» наводило ужас на крестьян окрестных деревень."

"Так термин «бендеровцы» стал символом предательства, войны против собственного народа."

Взято отсюда

http://novorus.info/news/rusmir/16356-i ... rovcy.html

smart
Уже с Приветом

Post by smart »

asmi06 wrote:По-моему Путин просто тянет время, чтобы штаты опять завязли в Ираке. Судя по "секретной" встрече Путина и Лаврова с министром иностранных дел Саудовской Аравии, тамошней эскалации помогли внешние силы. Вот тут можно кое-что почитать об этом: http://www.stratfor.com/weekly/intrigue ... t-uprising
Если Путину удастся этот "проход с фланга" и штаты переключатся туда, то у него будет по сути карш-бланш на решение ситуации так, как ему вздумается.
Вообще, если интересуетесь мировой политикой, подписывайтесь на Стратфор - там очень много интересного. Я пользуюсь им почти год, и аналогов ему по информационному охвату я ещё не встречал.
кто бы сомневался, что ето очередная проделка Путина :lol:
Прям как Обама-властелин мира
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Sierra2k wrote:
Просто_Елена wrote:
Kirovsk1962 wrote:Вот она, "пятая колонна". Кремлёвская. :?
бред сивой кобылы
Пятую колонну Медведев по-дурости уже всю засветил. Патриотов же пытаются скомпрометировать любыми способами.
:D мне иногда кажется что вы просто тролите. Ну признайтесь :-)
:pain1: :nono#:

Признаюсь: Навального презираю, он для меня предатель. Вся его "правда" преследует единственную цель.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

smart wrote:кто бы сомневался, что ето очередная проделка Путина :lol:
Прям как Обама-властелин мира
Вы бы статью прочитали сначала - прежде чем делать такие заявления...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Просто_Елена wrote:
Sierra2k wrote:
Просто_Елена wrote:
Kirovsk1962 wrote:Вот она, "пятая колонна". Кремлёвская. :?
бред сивой кобылы
Пятую колонну Медведев по-дурости уже всю засветил. Патриотов же пытаются скомпрометировать любыми способами.
:D мне иногда кажется что вы просто тролите. Ну признайтесь :-)
:pain1: :nono#:

Признаюсь: Навального презираю, он для меня предатель. Вся его "правда" преследует единственную цель.
+100
Особенно веделенное...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

они боятся что им никогда не дадут? вообще наверное у меня не зря в школе было стойкое отторжение писанины Герцена - такое же га%но было.
Image
--- удалено ---
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

NEBRITOS wrote:я пока не готов меняться ролями с Путиным. у меня поважнее дела есть.
В Стэнфорд, например, поступить наконец то. :roll:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

DiKrantz wrote:
Kirovsk1962 wrote:
DiKrantz wrote:
Честно говоря личность уважаемого Небритоса меня особенно не трогает. Живет и живет где-то. Он интересен лишь как отражение трендов рукопожатной части рунета.
До этой публики наконец дошло, что криками "пжив-пжив" и пуссирайотами они никакую "движуху" не организуют. После Олимпиады и присоединения Крыма российское общество действительно стало гораздо более партиотичным и лозунги про "пжив" или бедных педерастов вызывают в народе стойкое отторжение.
Поэтому наша дорогая 5-я колонна сменила тактику и взяла курс на раскол внутри самой патриотической общетсвтенности и собиранию Болотной 2.0 уже под лозунгами "Путин предал Стрелкова!" ->"Путин все слил!" -> "Путин должен уйти!" .... и так далее со всеми остановками. И судя по всему наш дорогой Небритос представляет собой именно этот тренд. Так скащать не мытьем так катаньем.
Да какой там еще тренд?! :D Вы, что воспринимаете его всерьез? :shock: Он же просто стебется, а вы ведетесь, тогда он еще больше стебется, а вы еще больше ведетесь. :pain1: :umnik1:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Saken wrote:
Ещёнемного wrote:
DiKrantz wrote:
NEBRITOS wrote:
В социальных сетях часто безграмотные люди корректируют оппонентов не называть бандитов бЕндеровцами, а бАндеровцами. Исходя из того, что Украинские националисты - последователи Степана Бандеры, а Бендеры - это город в Приднестровье... Ошибочно!

"...Оставшись в Бендерах без средств к существованию, они грабили местное население, захватывали и продавали в рабство крымскому хану своих земляков, и данное им прозвище «бендеровцы» наводило ужас на крестьян окрестных деревень."

"Так термин «бендеровцы» стал символом предательства, войны против собственного народа."

Взято отсюда

http://novorus.info/news/rusmir/16356-i ... rovcy.html

Не стоит слепо верить тому, что пишут безграмотные люди, пытаясь хоть как-то оправдать свою безграмотность, и потому притягивают за уши и Хмельницкого и Мазепу и ни в чем не повинный бессарабский городок Бендеры. Нынешние украинские бандиты – правосеки считают себе последователями не тех вчера кем-то выдуманных древних разбойников, а именно Степана Бандеры, потому и называют сами себя бАндеровцами, а никак не бЕндеровцами. А бEндеровцы – это таки жители того самого городка, многие из которых вполне себе адекватны, и возмущены как тем, что некоторые бендеровцами называют бандитов, так и этой статейкой, обзывая ее «хреновой» в своих комментах.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а что жители этого городка сделали для хип-хопа?
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

За Путина пенсионерки не боятся в гестапо попасть, а он все ссыт. Пример с Армении брал бы - у той ядерного оружия нет, а Карабах отжала.
В Донецкой области задержали женщину-координатора террористов

Бойцы батальона территориальной обороны 20 июня на одном из блокпостов в Марьинском районе Донецкой области задержали координаторку террористов в Марьинском и Великоновоселковском районах.
Об этом УНИАН сообщили в УСБУ в Днепропетровской области, куда 57-летняя гражданка М. была доставлена после задержания.

По информации УСБУ, М. является активной участницей террористической организации - так называемой «Донецкой народной республики», о чем свидетельствовали выявленные при ней мандаты с подписями главарей «ДНР". Гражданка М. подстрекала местных жителей к неповиновению законным властям Украины, призвала к отделению Донецкой области от Украины и вхождению ее в состав Российской Федерации, занималась вербовкой жителей области для участия в бандитских формированиях.
--- удалено ---
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Mirandolina wrote:
DiKrantz wrote:
Kirovsk1962 wrote:
DiKrantz wrote:
Да какой там еще тренд?! :D Вы, что воспринимаете его всерьез? :shock: Он же просто стебется, а вы ведетесь, тогда он еще больше стебется, а вы еще больше ведетесь. :pain1: :umnik1:
Он стебется, и я стебусь. )) Все стебемся...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Экс-вице-премьер РФ: Путину нужна Украина стоящая на коленях и просящая прощения

Экс-заместитель председателя правительства России Альфред Кох изложил свои мысли о том, зачем президенту РФ Путину нестабильная Украина.

"То, что Путин не введет войска в Донбасс было ясно с самого начала. Можно назвать массу причин, но назову одну: санкции Запада. Они были бы настолько чувствительны, что экономическая катастрофа в России (которая уже маячит на горизонте) стала бы реальностью в несколько месяцев. Путин это и сам прекрасно понимал, а ему еще в Нормандии Кэмерон и Меркель это подробно объяснили. Экономическая катастрофа Путину не нужна: она является явным и прямым нарушением того общественного договора, который является основой его электоральной устойчивости", - написал он.

"Но ему нужна нестабильная Украина. Украина, которая не может начать реальные реформы. Украина, которая не может начать реальную интеграцию с Западом. Украина, которая полностью зависит от России как политически, так и экономически. Ему нужна Украина, перманентно стоящая на коленях и просящая прощения", - отметил Кох.

Вся болтовня Путина о притеснениях русских и т.д., уверен Кох, – для подъема и ярости масс.

"И все, кто поверил в эту болтовню - болваны, которым надо пойти и удавиться от осознания собственной глупости, а не пытаться патриотическими заклинаниями склонить Путина к введению войск", - добавил он.
--- удалено ---
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

Вот хоть убейте, не понимаю. Вроде бы вменяемый человек этот Кох, был в политике, не быдло, не колохозник...
И вот такие выступления в СМИ (фейсбук это нынче СМИ?)
"И все, кто поверил в эту болтовню - болваны, которым надо пойти и удавиться от осознания собственной глупости"
Давайте оценим количество "тех, кто поверил" скажем в 20-50% населения страны. По порядку величины. То есть этот кох явным образом оскорбил несколько миллионов человек. Да, я понимаю, что в таком случае это не политическое заявление, а просто он поливает убогой базарной бранью. И все это лишь для того чтобы "высказать наболевшее"?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ещёнемного wrote:Вот хоть убейте, не понимаю. Вроде бы вменяемый человек этот Кох, был в политике, не быдло, не колохозник...
И вот такие выступления в СМИ (фейсбук это нынче СМИ?)
"И все, кто поверил в эту болтовню - болваны, которым надо пойти и удавиться от осознания собственной глупости"
Давайте оценим количество "тех, кто поверил" скажем в 20-50% населения страны. По порядку величины. То есть этот кох явным образом оскорбил несколько миллионов человек. Да, я понимаю, что в таком случае это не политическое заявление, а просто он поливает убогой базарной бранью. И все это лишь для того чтобы "высказать наболевшее"?
Я как-то отстала от жизни российских "илит" за последние 15 лет, но разве Кох это не почти то же самое что Чубайс?
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Вы, вероятно, никогда не читали коха до этого. Это совершенно типичный его стиль. Да и сказано, по сути, правильно. Не то, что на Украине русских не притесняют, но в других местах притесняют побольше, однако Путина тревожит именно Украина.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

oshibka_residenta wrote:Вы, вероятно, никогда не читали коха до этого. Это совершенно типичный его стиль. Да и сказано, по сути, правильно. Не то, что на Украине русских не притесняют, но в других местах притесняют побольше, однако Путина тревожит именно Украина.
Факты в студию!!! и по первому изречению про притеснения и про интерес ВВП ИМЕННО к Украине!!!
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

oshibka_residenta wrote:Вы, вероятно, никогда не читали коха до этого. Это совершенно типичный его стиль. Да и сказано, по сути, правильно. Не то, что на Украине русских не притесняют, но в других местах притесняют побольше, однако Путина тревожит именно Украина.
коха я слава богу не читал и не собираюсь, а мое возмущение не содержанием, а формой. Если ваше высказывание заведомо оскорбляет половину аудитории, то какой цели вы добиваетесь таким высказыванием?
Svetlana K
Уже с Приветом

Post by Svetlana K »

NEBRITOS wrote:

"Но ему нужна нестабильная Украина. Украина, которая не может начать реальные реформы. Украина, которая не может начать реальную интеграцию с Западом. Украина, которая полностью зависит от России как политически, так и экономически. Ему нужна Украина, перманентно стоящая на коленях и просящая прощения", - отметил Кох.

Вся болтовня Путина о притеснениях русских и т.д., уверен Кох, – для подъема и ярости масс.

"И все, кто поверил в эту болтовню - болваны, которым надо пойти и удавиться от осознания собственной глупости, а не пытаться патриотическими заклинаниями склонить Путина к введению войск", - добавил он.

чушь какая! от кого Украина может зависить еше кроме как не от России. не помю такого политика, но уровень явно слабоватый. сейчас погуглила, оказывается он при ЕБН служил, ааа тогда понятно....

а меня больше интересует, ето так модно сливать своих бывших босов? илларионов, кудрин, касьянов....

Return to “Украина”