Sanek wrote:О чём ты говоришь. Этот жалкий экран даже в тени еле виден.
Ладно. Проехали ...
PS: Посмотри сам его живьём как он работает . Потом будеш философствовать.
GrayWolf wrote:Encephalon wrote:Посмотри сам его живьём как он работает . Потом будеш философствовать.
А приемник как цеплять? И какой?
Sanek wrote:....Я их пересмотрел уже вагон и маленькую тележку. Ещё дисплей в машине не появился, а я уже потратил с полштуки на исследования.
Sanek wrote:http://www.vei-systems.com/cart/items/12sunlight.htm
Вот так выглядит 12" пригодный для установки в машину и читаемый на солнце.
http://www.vei-systems.com/cart/items/8sunlight.htm
А вот так выглядит 8" 800х600.
Обрати внимание, что читаемые на солнце дисплеи недоступны рядовому потребителю по цене.
Encephalon wrote:Sanek,
Вот так работает/выглядит Xenarc днем в солнечную погоду. Машина стоит на открытом драйвэй. Вполне читаемый в солнечный день дисплей. IMHO of course.
см. фото
brmail wrote:Encephalon wrote:Sanek,
Вот так работает/выглядит Xenarc днем в солнечную погоду. Машина стоит на открытом драйвэй. Вполне читаемый в солнечный день дисплей. IMHO of course.
см. фото
нету картинок. не видны. А линк на этот монитор, где его продают можешь опубликовать?
brmail wrote:....нету картинок. не видны.
brmail wrote:....А линк на этот монитор, где его продают можешь опубликовать?
Encephalon wrote:Вопрос пользователям DeLorme Street Atlas USA.
Раздабыл я тут новую версию "2004", и вот тут засада вышла. Карты устанавливаються на HD, но их интерфэйс с новыми цветами просто отвратительный и не читабельный из-за своей новой окраски в цвета "флага сексуальных меньшинств".
Короче я хочу вернуться к версии "2003", но вот никак не могу найти опции инсталляции data CD на HD. Очнь уж не хочется все время держать CD в DVD-ROMе. Есть еще на компе MS MapPoint 2002, но эта прога не далает мне то, что делает DeLorme. У кого с такой проблемой был опыт и как вы эту проблему решили? Может я чeго упускаю во время установки проги? Может там есть такая фишка как установка карт на HD?
Спасибо заранее за ответы и идеи!
Yoksel wrote:... можно сделать имидж диска и создать виртуальный CD ....
Encephalon wrote:Виртуальный CD на хард драйве? А можно тут чуток подробней? Как етот самый "виртуальный CD" делается? И как можно заставить программу смотреть не в соторну CD/DVD-RОМа когда ищет карту, а на тот самый "virtual CD"? На сколько я помню, то программа ищет CD-ROM по умолчанию и я не видел опции типа "грузить карту с HD"
Спасибо за идею!
Encephalon wrote:Yoksel wrote:... можно сделать имидж диска и создать виртуальный CD ....
Виртуальный CD на хард драйве? А можно тут чуток подробней? Как етот самый "виртуальный CD" делается? И как можно заставить программу смотреть не в соторну CD/DVD-RОМа когда ищет карту, а на тот самый "virtual CD"? На сколько я помню, то программа ищет CD-ROM по умолчанию и я не видел опции типа "грузить карту с HD"
Спасибо за идею!
Uzito wrote:... Нормальный софт типа MapPoint ставится на жесткий диск целиком и ничего не требует. Он гораздо лучше делорма.
Encephalon wrote:У мнея установлен MS MapPont 2002 тоже. С точки зрения работы с GPS + routing + intuitive detouring у меня оz MapPont сложилось другое мнение. MapPoint практически ничего этого не далает. Мне DeLorme в этом плане нравится больше. MapPont - Это просто карта с GPS-enabled фишкой, но не GPS software в прямом смысле со всеми необходимыми для навигации фичами. IMHO как пользователя того и другого.