Будьте вы прокляты

Ответить
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Будьте вы прокляты

Сообщение NEBRITOS »

это мужик которому литовцы дали премию за освещение их национальной борьбы лет 20 назад, а потом они ее у него отобрали потому что национальная борьба может быть у кого угодно, а вот у русскоговорящих только имперские амбиции.

по делу с Киселевым проходила некто Миткова, которая подобную премию литовцам взад вернула из чувства солидарности
--- удалено ---
Просто_Елена
Уже с Приветом

Сообщение Просто_Елена »

По данным главы Луганской народной республики (ЛНР) Валерия Болотова, в понедельник, 9 июня, украинские силовики расстреляли похоронную процессию в районе города Кременная, что в Луганской области.

«У нас не обошлось без жертв. В районе города Кременная фашистскими наемниками была расстреляна похоронная процессия», - цитирует РИА Новости главу ЛНР. При этом Болотов не смог сказать, сколько человек погибли. Не уточнил он и количество пострадавших.

Между тем Валерий Дмитриевич отметил, что украинским властям нельзя верить, ведь у посланников Киева «нет ничего святого» - «им все равно, чем и когда стрелять в мирных жителей».
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
oulchine
Новичок

Сообщение oulchine »

Alex S писал(а): Я там жил 32 года, мои родители жувут там, родители жены и многие друзья и бывшие коллеги. С которыми я регулярно общаюсь и сужу о событиях сопоставив факты рполученные от разных людей, а не только от Рашатудэй или Россия 24 как многие из здесь присутствующих представителей диванных войск.
Хорошо, это то чего здесь не хватает, на мой взгляд. Alex S, дайте информацию от своего лица. Ту что вы готовы подтвердить и отстаивать! Я хотел бы увидеть факты отличные от RT и Россия 24.
Alex S
Уже с Приветом

Сообщение Alex S »

oulchine писал(а):
Alex S писал(а): Я там жил 32 года, мои родители жувут там, родители жены и многие друзья и бывшие коллеги. С которыми я регулярно общаюсь и сужу о событиях сопоставив факты рполученные от разных людей, а не только от Рашатудэй или Россия 24 как многие из здесь присутствующих представителей диванных войск.
Хорошо, это то чего здесь не хватает, на мой взгляд. Alex S, дайте информацию от своего лица. Ту что вы готовы подтвердить и отстаивать! Я хотел бы увидеть факты отличные от RT и Россия 24.
Я уже писал о фактах грабежей и вымогательства со стороны доблестной армии ДНР и о том что ДНР получила доступ к базам данных налоговой инспекции донецкой области и начинает вызывать к себе представителей малого и среднего бизнеса и отбирать у них имущество и вымогать деньги. Так что насилие в Донецке наблюдается не только сос тороны укр армии.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Сообщение NEBRITOS »

спасибо за радостные известия! давно пора прижать к ногтю тех, кто паразитирует на Донбассе и финансово содержит хунту.
--- удалено ---
Просто_Елена
Уже с Приветом

Сообщение Просто_Елена »

OHc7z9rX0fg
Просто_Елена
Уже с Приветом

Сообщение Просто_Елена »

_oaB4yWTjH4
Просто_Елена
Уже с Приветом

Сообщение Просто_Елена »

Гуманитарный коридор, который пообещал жителям Донбасса Петр Порошенко, так и не был создан. Еще одно свидетельство тому — обстрел автобуса с гуманитарной помощью для Славянска. Помощь собрали жители Донецка, напоминает телеканал "Россия 24".

По "Икарусу" был открыт огонь на перекрестке у поворота к городу: бойцы Нацгвардии стреляли из автоматов и пулеметов. Водителю и волонтерам пришлось упасть на пол, а потом бежать от пуль в ближайший перелесок.

Им удалось спастись, но вот машина вместе с гуманитарным грузом сгорела. Обратно на этом автобусе из Славянска собирались вывезти более полусотни детей.
StrangerR
Уже с Приветом

Сообщение StrangerR »

Ну как же. я же точно знаю, что напишут УкрСМИ
- национальная гвардия вместе с доблестной армией не позволили боевикам получить боеприпасы и пополнение, остановив автобус, битком набитый бандитами и вооружением. на повороте к Славянску.

Кто нибудь сомневается, что так и будет сказано?

По моему как раз там когда то стоял блокпост доблестной УА, который уничтожили ополченцы, но своего не поставили. Ну а так как УкрВояки боятся лезть в неизвестность, то они, не сумев установить пост на развилке, попросту стали стрелять там по всему, что движется. Так теперь называется гуманитарный коридор (на тот свет).
Просто_Елена
Уже с Приветом

Сообщение Просто_Елена »

Два автомобиля, вывозивших детей из Славянска, попали под огонь украинских войск. При этом по меньшей мере три женщины пострадали. Об этом в своем блоге сообщил помощник министра обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), писатель Федор Березин.

Инцидент произошел примерно в трех километрах от поселка Донецкий и в 700 метрах от села Райгородок.

По словам Березина, машины были под белыми флагами.

Один из автомобилей перевернулся, пассажиры из него были пересажены в другую машину. При этом пожилую женщину, которая сломала руку, вытащить не сумели, с ней осталась ее взрослая дочь.

«Машина с девятью детьми и мамами ушла на юг. В ней же две раненые (только что раненные) женщины. Перевернутая осталась на территории противника», — рассказал Березин.

Он уточнил, что славянские ополченцы не могут туда добраться, поскольку территория контролируется украинскими силовиками. Позже Березин дозвонился в скорую помощь и объяснил ситуацию. «Если обстрел прекратился, то, надеюсь, вывезут», — написал он.
sguschenka
Уже с Приветом

Сообщение sguschenka »

Кошмар, расскажите мне ещё кто детей в ненависти воспитывает.
phpBB [video]

У этой страны нет будущего.
Уже с Приветом

Сообщение lxf »

Петля уже готова.
Изображение
Просто_Елена
Уже с Приветом

Сообщение Просто_Елена »

T8S2AcR-oaA
Просто_Елена
Уже с Приветом

Сообщение Просто_Елена »

156RaHP25_0
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

Маленький Арсений умер. 4 годика оказывается террористу было, не 5. Умер все таки мальчонка из Славянска, не получилось спасти.

У путника есть: http://putnik1.livejournal.com/

Защитники майдана и сторонники новой законной власти - вы где? Давно вы в этой ветке не писали... расскажите что и в этой смерти Путин и русские бандиты виноваты...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ответить

Вернуться в «Украина»