Чем "украсить" офис?
-
- Уже с Приветом
Re: Чем "украсить" офис?
У меня ничего личного в офисе.
На полках - коллекция книжек, на стенках - похвальные грамоты, патенты и прочая компанейская фигня.
Ну еще подарки от коллег всякие.
На полках - коллекция книжек, на стенках - похвальные грамоты, патенты и прочая компанейская фигня.
-
- Уже с Приветом
В оффисе на прошлой работе книжки я тоже долго держал по инерции на полках, а, когда переезжал на новую, выяснилось, что все уже у меня на диске есть, так что отвёз их домой в подвал, где они по сю пору и живут.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
У меня ничего личного тоже, только цветы комнатные в горшках. У меня и дома то фотографий в рамочках не стоит, лень мне.
-
- Уже с Приветом
А разве все, что вы перечислили, не личное?mikeG wrote:У меня ничего личного в офисе.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
пары-тройки фотографий будет более чем достаточно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Хм. Ну, в общем-то, нет. Это все из раздела "выдают специально чтобы на стенку вешать".Gabi wrote:А разве все, что вы перечислили, не личное?mikeG wrote:У меня ничего личного в офисе.
-
- Уже с Приветом
У нас даже у ср.менеджера нет своего оффиса. У меня свою кубик, там фоtо детей, календарик, самодельные открытки, сделанные детьми на мамин день.
-
- Уже с Приветом
И коллекцию книжек тоже? Я тоже у вас работать хочу.mikeG wrote:Хм. Ну, в общем-то, нет. Это все из раздела "выдают специально чтобы на стенку вешать".Gabi wrote:А разве все, что вы перечислили, не личное?mikeG wrote:У меня ничего личного в офисе.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Книжки тоже, конечно.Gabi wrote:И коллекцию книжек тоже? Я тоже у вас работать хочу.mikeG wrote: Хм. Ну, в общем-то, нет. Это все из раздела "выдают специально чтобы на стенку вешать".
PS лучше бы лаптоп дали нормальный.
-
- Уже с Приветом
Постеры - то что надо для обой в офисе. Особенно хороши те чтоВишенка wrote:Я помню, мой англ. босс покидал Россию в 1998м с кучей плакатов. мы еще их отбивали, что это не ценность. Лучше бы я их увезла.
настраивают на серьезный лад. Вот например классика жанра :
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Вот этот мне тоже нравится:sfbaguy1 wrote:Постеры - то что надо для обой в офисе. Особенно хороши те что
настраивают на серьезный лад.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Еще хороши старые советские плакаты по технике безопасности http://alldayplus.ru/design_art_photo/d ... remen.htmlsfbaguy1 wrote:Постеры - то что надо для обой в офисе. Особенно хороши те что
-
- Уже с Приветом
у меня весь офис увешан детскими рисунками и фотками Мне так веселее работается
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Уважай, столяр-станочник,Big W wrote:Еще хороши старые советские плакаты по технике безопасности http://alldayplus.ru/design_art_photo/d ... remen.htmlsfbaguy1 wrote:Постеры - то что надо для обой в офисе. Особенно хороши те что
Циркулярную пилу,
Если ты искать не хочешь
Свои пальцы на полу.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
А я наоборот, раньше книжки дома были, при переезде сбагрил на работу. Дома места нет. Из одной полки нужны 3-4 книжки (да и то - все можно в интернете найти).jsjs wrote:В оффисе на прошлой работе книжки я тоже долго держал по инерции на полках, а, когда переезжал на новую, выяснилось, что все уже у меня на диске есть, так что отвёз их домой в подвал, где они по сю пору и живут.
Тоже не украшаю, но обжил - завалил всяким рабочим шлаком стол и стенку.
-
- Уже с Приветом
хорошая работа у автора, если украшение офиса ее единственная проблема.
в офисе работать надо как я понимаю, а для этого создавать комфортную рабочую обстановку, памятки разные,календари, органайзеры и т.д. чтобы все под боком для оперативности. ну парочку самейных фото любимых людей, вот и все. интересно а чем автор занимается, если не секрет?
в офисе работать надо как я понимаю, а для этого создавать комфортную рабочую обстановку, памятки разные,календари, органайзеры и т.д. чтобы все под боком для оперативности. ну парочку самейных фото любимых людей, вот и все. интересно а чем автор занимается, если не секрет?
-
- Уже с Приветом
это она скромно похвасталась скромным продвижением по ее скромной службе.tatnik wrote:хорошая работа у автора, если украшение офиса ее единственная проблема.
Знаю тонны народа в силиконке с базовой (_до_ бонусов и опций) з.п. $170К, кто сидит в шумном опен-спейсе и не жужжит (кроме матерщинки иногда в русмейле).
-
- Уже с Приветом
У нас в оффисе стало тихо, когда народу разрешили работать из Санта Клары, там правда стала задница, сидят в опен-спейсе, на головах у друг друга. А у нас лепота, приехал в обед, попил кофе, поработал и к 5:30 в Оракле джим. Правда вот релиз делаю сейчас после 10 вечера.Komissar wrote:это она скромно похвасталась скромным продвижением по ее скромной службе.tatnik wrote:хорошая работа у автора, если украшение офиса ее единственная проблема.
Знаю тонны народа в силиконке с базовой (_до_ бонусов и опций) з.п. $170К, кто сидит в шумном опен-спейсе и не жужжит (кроме матерщинки иногда в русмейле).
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
ну, про Ваше личное глобальное счастье в отдельно взятой конторе Силиконки мы уже хорошо наслышаны. Но... с таким счастьем и на свободе? .... ходят слухи, прижмут вас всех скоро.
-
- Уже с Приветом
Когда нас прижмут и лэндлорды заплачут. Придется работать честно, тыщь за 150 как простой инженерKomissar wrote:ну, про Ваше личное глобальное счастье в отдельно взятой конторе Силиконки мы уже хорошо наслышаны. Но... с таким счастьем и на свободе? .... ходят слухи, прижмут вас всех скоро.
-
- Уже с Приветом
скромные лендлорды ликуют за счет реального миддл-класа, а не из "грязи-в-князи" айтишных оборотней.
-
- Уже с Приветом
Ну да, оборотни не снимают.Komissar wrote:скромные лендлорды ликуют за счет реального миддл-класа, а не из "грязи-в-князи" айтишных оборотней.
-
- Уже с Приветом
а им никто и не сдаст.Easbayguy wrote:Ну да, оборотни не снимают.Komissar wrote:скромные лендлорды ликуют за счет реального миддл-класа, а не из "грязи-в-князи" айтишных оборотней.
-
- Уже с Приветом
Сейчас пошла мода ставить подарочное, в боксе, издание трехтомника Дональда Кнутта, при том, что я на 99% уверен, что его открывали только один раз, и процентов на 80, что хозяин его не в состоянии осилить.mikeG wrote:Книжки тоже, конечно.Gabi wrote: И коллекцию книжек тоже? Я тоже у вас работать хочу.
-
- Уже с Приветом
Неуж то так завидуете айтишным оборотням?Komissar wrote:а им никто и не сдаст.Easbayguy wrote:Ну да, оборотни не снимают.Komissar wrote:скромные лендлорды ликуют за счет реального миддл-класа, а не из "грязи-в-князи" айтишных оборотней.