Война России и Украины будет
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Война России и Украины будет
Вот тут рассуждает советник на 9 минут:
смотреть можно всё (по экономике судить не берусь, но приближение войны чую), про войну на 2\3 говорит.
смотреть можно всё (по экономике судить не берусь, но приближение войны чую), про войну на 2\3 говорит.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Re: Война России и Украины будет
Ну, этот _советник_ известен своим экстремизмом.
-
- Уже с Приветом
ну да.. согласен... но всё таки мне кажется что реваншистким настроениям либо должен быть найден выход, или ждать войны.
-
- Уже с Приветом
разгромили самый лучший в европе аеропорт...Kirpidonych wrote:Вот тут рассуждает советник на 9 минут:
-
- Уже с Приветом
дададада меня это тоже улыбнуло
-
- Уже с Приветом
Он не прав, войны не будет, развал Украины будет... причем не только ЮВ...
-
- Уже с Приветом
я не берусь уже ни о чём судить... я просто тихо наблюдаю издалека.
его мнение имеет право на жизнь.
его мнение имеет право на жизнь.
-
- Уже с Приветом
А никого не напрягло, что Порошенко обещал вскоре обьявить военное положение не только на востоке, но и В КРЫМУ?
Что это значит? Если человек не совсем на голову больной (а я уже не берусь этим в Киеве диагнозы ставить), не означает ли это обьявление войны?
В интернете пишут, что односторонняя демаркация границы - это практически обьявление войны.
Что это значит? Если человек не совсем на голову больной (а я уже не берусь этим в Киеве диагнозы ставить), не означает ли это обьявление войны?
В интернете пишут, что односторонняя демаркация границы - это практически обьявление войны.
-
- Уже с Приветом
Ядерщики у украинцев есть. Ракеты тоже делают в Днепропетровске.
Разбомбить Крым будет чем.
-
- Уже с Приветом
Зря, аэропорт был действительно хороший, по крайней мере когда показывали его закрытым. Большой светлый с современным оснащением и дизайном.Kirpidonych wrote:дададада меня это тоже улыбнуло
-
- Уже с Приветом
Да, о мастерстве украинских ракетчиков ходят легенды. Стоит вспомнить испытание выскоточнои ракеты, кторая отклонилась на 100 км и попала в жилои дом в городе Бровары (к огромнои радости жителеи г. Бровары, боеголoвка была учебная). Хвала Созадателю, с тех пор они ничего не испытывали.Newport wrote:Ядерщики у украинцев есть. Ракеты тоже делают в Днепропетровске.
О разработке в Украине ядерного оружия лучше на ночь не рассакзывать.
-
- Уже с Приветом
Пришел к аналогичным выводам самостоятельно, не читая Глазьева. Украинская хунта сделает все возможное и невозожное, чтобы началась война. Работа у нее такая.
И, как я уже писал, тут дело не в хохляцком фашизме и не в сложностях современных взаимоотношений России и Украины, но в том, что как говорится "очень хочется мне кушать". Цель войны - спасение доллара, как мировой резервной валюты. Расчет взят на то, что Россия, как лидер движения по дедолларизации мировой экономике, погрязнет в войне, получит жестокий экономический и политический кризис, и надолго, если не навсегда забудет о своих интересах.
К тому же, экономика Европы, будучи отрезанной от газа из-за боевых действий, получит удар отличный по печени, что неминуемо лишит евро конкурентноспособности по отношению к доллару. Это, как говорится два.
Время сейчас работает против России. Украина медленно, со скрипом, но раскручивает свою военную машину. И чем раньше Россия ответит на этот вызов, тем больше шансов на успех и тем больше жизней удастся спасти.
И, как я уже писал, тут дело не в хохляцком фашизме и не в сложностях современных взаимоотношений России и Украины, но в том, что как говорится "очень хочется мне кушать". Цель войны - спасение доллара, как мировой резервной валюты. Расчет взят на то, что Россия, как лидер движения по дедолларизации мировой экономике, погрязнет в войне, получит жестокий экономический и политический кризис, и надолго, если не навсегда забудет о своих интересах.
К тому же, экономика Европы, будучи отрезанной от газа из-за боевых действий, получит удар отличный по печени, что неминуемо лишит евро конкурентноспособности по отношению к доллару. Это, как говорится два.
Время сейчас работает против России. Украина медленно, со скрипом, но раскручивает свою военную машину. И чем раньше Россия ответит на этот вызов, тем больше шансов на успех и тем больше жизней удастся спасти.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
Не будет развала Украины. В ближайшее время Киев задавит таки ДНР и ЛНР, а Россия тупо сольет. Уже сливает, судя по сегодняшним заявлениям Стрелкова. И правильно делает, хотя не понятно зачем все эту хрень было затевать изначально. Вот в принципе неплохой анализ ситуации от сторонника федерализации кстати.ARARAT. wrote:Он не прав, войны не будет, развал Украины будет... причем не только ЮВ...
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html
-
- Уже с Приветом
Ну из всей войны он предлагает закрытое небо и нанесение точечных ударов по военным объектам хунты в Донбассе.Kirpidonych wrote:смотреть можно всё (по экономике судить не берусь, но приближение войны чую), про войну на 2\3 говорит.
-
- Уже с Приветом
Стрельцов говорит, то что надо на сегодняшний момент... Ето военная политика так сказать...Очень Лысый wrote:Не будет развала Украины. В ближайшее время Киев задавит таки ДНР и ЛНР, а Россия тупо сольет. Уже сливает, судя по сегодняшним заявлениям Стрелкова. И правильно делает, хотя не понятно зачем все эту хрень было затевать изначально. Вот в принципе неплохой анализ ситуации от сторонника федерализации кстати.ARARAT. wrote:Он не прав, войны не будет, развал Украины будет... причем не только ЮВ...
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html
Никто никого не сливает, не сливал и не собирается...
Пока еще с ЮВ только самое-самое начало, как вообщем то и со всей Украиной. Главное еще далеко(и по времени и по развитию) впереди.
Last edited by ARARAT. on 17 Jun 2014 03:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все верно, за исключением выделенного...VGV wrote:Пришел к аналогичным выводам самостоятельно, не читая Глазьева. Украинская хунта сделает все возможное и невозожное, чтобы началась война. Работа у нее такая.
-
- Уже с Приветом
А вы поделитесь секретами, ув. ARARAT. А то боюсь, получится как в сказке "Волшебник изумрудного города": типа, все думали и до конца надеялись, что он все знает и все может, а он оказался обычным смертным, да еще отнюдь и не самым выдающимся.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...VGV wrote:Пришел к аналогичным выводам самостоятельно, не читая Глазьева. Украинская хунта сделает все возможное и невозожное, чтобы началась война. Работа у нее такая.
Porsche 911 Turbo 2001
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
-
- Уже с Приветом
А я и есть обычный смертный и никаких секретов не имею, просто пока все идет как и должно было идти исходя из аналитики ситуации... Причем аналитики и на локальном и на глобальном уровне, все зваимосвязанно и игра идет своим чередом.VGV wrote:А вы поделитесь секретами, ув. ARARAT. А то боюсь, получится как в сказке "Волшебник изумрудного города": типа, все думали и до конца надеялись, что он все знает и все может, а он оказался обычным смертным, да еще отнюдь и не самым выдающимся.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...VGV wrote:Пришел к аналогичным выводам самостоятельно, не читая Глазьева. Украинская хунта сделает все возможное и невозожное, чтобы началась война. Работа у нее такая.
Игра уже(в отличии от нескольких месяцев назад) пратически на 100% явна и сейчас уже можно сказать, кто за что и как играет и прогнозировать кто что и как сделает.
-
- Уже с Приветом
Ну, с таким персоналом долго не навоюешь...lxf wrote:К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
-
- Уже с Приветом
Народ не пачками гребут, а народ пачками истребляют, уже практически все типа профи "кончились"(тем или иным способом), а техникой должны управлять не нацики и шантропа, а обученные вояки. Так вот етих самых вояк лояльных и готовых исполнять приказы из Киева практически уже не осталось...lxf wrote:К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
Мой прогноз, острая фаза закончится примерно к осени, причем закончится далеко не в пользу Киева.
Кстати, украинские алигархи скоро начнут мочить друг-друга... Ето будет следущим етапом "внутренней политики".
-
- Уже с Приветом
Контора пишет.lxf wrote:К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
Нету у них чем воевать и не будет, ни США ни ЕС в войну ввязываться не будут.
Со стороны России все решится ударами с воздуха, как у америкосов в Ираке. Хотя я силъно сомневаюсь что до этого вообще дойдет, Украина уже отключена от газа, скоро низалижная на коленях будет просится в состав России.
-
- Уже с Приветом
Россия не позволит такой демаркации. Порошенко в трудной ситуации, он обречен.Dinki wrote:А никого не напрягло, что Порошенко обещал вскоре обьявить военное положение не только на востоке, но и В КРЫМУ?
-
- Уже с Приветом
+1exciter wrote:Контора пишет.lxf wrote:К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
Нету у них чем воевать и не будет, ни США ни ЕС в войну ввязываться не будут.
Со стороны России все решится ударами с воздуха, как у америкосов в Ираке. Хотя я силъно сомневаюсь что до этого вообще дойдет, Украина уже отключена от газа, скоро низалижная на коленях будет просится в состав России.
У Штатов сейчас реально уплывают богатые нефтяные месторождения в Ираке, ради которых затевались две войны. Им будет не до Украины.
-
- Уже с Приветом
Недооценка противника - самая дорогая вещь на войне.worldCitizen wrote:Ну, с таким персоналом долго не навоюешь...lxf wrote:К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
У немцев в войну, только процентов двадцать было идейных фанатиков, остальные нормальные люди и не помышлявшие о войне за фюрера и за Рэйх. Но когда тебе дадут автомат, кинут в окоп, начнут обстреливать, то волей неволей сам начнешь отстреливаться, просто, чтобы выжить. Может поначалу, и не совсем успешно, но тот кто выживает, начинает воевать хорошо. И других учит. А угрызения совести проходят когда приходят победы, особенно у молодых. Как говорил мой второй тренер по боксу проводя боковой справа "Битиё, определяет сознание!".
Солдаты вермахта вполне себя отлично чувствовали пока победно маршировали по Европе. Грустить начали, только после Сталинграда.
Porsche 911 Turbo 2001
Porsche 911 Turbo 2001