Чем "украсить" офис?

В областях, не связанных с IT
SK
Уже с Приветом

Re: Чем "украсить" офис?

Post by SK »

Вишенка wrote:У меня муж занимается фотографированием. У него есть очень даже классные фото (его боссы в конторе просят за деньги воспроизвести). Но это же не МОЕ!
Выберите то, что вам нравится и повесьте для себя, "боссы в конторе" же вешают :wink: А чье это творчество - вопрос вторичный. Будет о чем поболтать с сотрудниками в моменты small talk, не все же о погоде.
Лично у меня стоит на работе семейная фотография, которая радует душу. Не самая последняя и не самая красивая. То, что посетители видят, что я не упертая карьеристка и не тетка с канарейкой (not that there is anything wrong with that) - это побочный эффект.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Вишенка wrote:Но на самом деле... Я не знаю совершенно, что я могу поместить в свой "офис". А что вы помещаете?
Оно ВАМ надо? Если нет - не заморачивайтесь.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

А вообще я обожаю despair.com, и у них полно товаров именно для офиса. Но не всякий офис способен их адекватно воспринять.

Image
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Свой оффис у меня есть уже достаточно давно. Ничем не украшаю. Вопросов "почему нет картин/скультур/ковров" никто никогда не задавал. Не представляю вообще, чтобы кто-то *такие* вопросы может задавать на работе.

В соседних оффисах также бывал: некоторые вешают на стенки грамоты победителя капиталистического соревнования, выгравированные доски с первой страницей своих патентов, вырезанные/распечатанные картинки из Дильберта, Far Side, New Yorker'а и тому подобное, фотки граждан противоположного пола (вероятно, супруга/супруги) с несовершеннолетними персонажами (вероятно, детьми) или без оных, календари.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

У меня в офисе книги, работы дочери, журналы, музыкальные диски и статуэтки из дальних странствий.
Иногда работы дочери (акварели, поделки, керамика) заменяю работами мужа (фотографии).
cool, with nerdy accents
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

У меня в оффисе есть whiteboard, corkboard, куда я леплю всякие бумажки, вешаю календарь, детские рисунки. Вот уже одна стена занята. На другой стене у меня сертификаты. Справочники/книги/журналы на полке, само собой. Еще есть Tassimo coffeemaker, из личных вещей. Ну и растение, который мне муж подарил, когда я этим офисом обзавелась. Такоe вот low-maintenance, поливаю раз в две недели, ничего, живет. Народ у нас тут и фотки детей/внуков огромные на стены вешает, и рыбок приносит в аквариумах. У начальника в оффисе скульптура изображающая льва в полный рост. Одна тетка украсила всякими вещами относящимися к ее любимой футбольной команде. Извращаются как хотят, короче.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Вы хвастаетесь?
Из своей головы не эмигрируешь.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Я где то видел хорошую мысль, что в офисе не должно быть личного добра больше, чем умещается в одну коробку, которую можно унести в руках.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

повесить портрет Обамы и других руководителей партии и правительства. Лозунги всякие, типа "Hope", "Change" . . .
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

Из которой 90% должны составлять ручки, карандаши, маркеры и пр. офисное барахло, нажитое непосильным трудом :)
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

У меня ничего личного в офисе.
На полках - коллекция книжек, на стенках - похвальные грамоты, патенты и прочая компанейская фигня.
Ну еще подарки от коллег всякие.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

В оффисе на прошлой работе книжки я тоже долго держал по инерции на полках, а, когда переезжал на новую, выяснилось, что все уже у меня на диске есть, так что отвёз их домой в подвал, где они по сю пору и живут.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

У меня ничего личного тоже, только цветы комнатные в горшках. У меня и дома то фотографий в рамочках не стоит, лень мне.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

mikeG wrote:У меня ничего личного в офисе.
На полках - коллекция книжек, на стенках - похвальные грамоты, патенты и прочая компанейская фигня.
Ну еще подарки от коллег всякие.
А разве все, что вы перечислили, не личное?
cool, with nerdy accents
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

пары-тройки фотографий будет более чем достаточно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Карьера и Работа”