Будьте вы прокляты
- NEBRITOS
- Уже с Приветом
Re: Будьте вы прокляты
это мужик которому литовцы дали премию за освещение их национальной борьбы лет 20 назад, а потом они ее у него отобрали потому что национальная борьба может быть у кого угодно, а вот у русскоговорящих только имперские амбиции.
по делу с Киселевым проходила некто Миткова, которая подобную премию литовцам взад вернула из чувства солидарности
по делу с Киселевым проходила некто Миткова, которая подобную премию литовцам взад вернула из чувства солидарности
--- удалено ---
- Просто_Елена
- Уже с Приветом
По данным главы Луганской народной республики (ЛНР) Валерия Болотова, в понедельник, 9 июня, украинские силовики расстреляли похоронную процессию в районе города Кременная, что в Луганской области.
«У нас не обошлось без жертв. В районе города Кременная фашистскими наемниками была расстреляна похоронная процессия», - цитирует РИА Новости главу ЛНР. При этом Болотов не смог сказать, сколько человек погибли. Не уточнил он и количество пострадавших.
Между тем Валерий Дмитриевич отметил, что украинским властям нельзя верить, ведь у посланников Киева «нет ничего святого» - «им все равно, чем и когда стрелять в мирных жителей».
«У нас не обошлось без жертв. В районе города Кременная фашистскими наемниками была расстреляна похоронная процессия», - цитирует РИА Новости главу ЛНР. При этом Болотов не смог сказать, сколько человек погибли. Не уточнил он и количество пострадавших.
Между тем Валерий Дмитриевич отметил, что украинским властям нельзя верить, ведь у посланников Киева «нет ничего святого» - «им все равно, чем и когда стрелять в мирных жителей».
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Новичок
Хорошо, это то чего здесь не хватает, на мой взгляд. Alex S, дайте информацию от своего лица. Ту что вы готовы подтвердить и отстаивать! Я хотел бы увидеть факты отличные от RT и Россия 24.Alex S писал(а): Я там жил 32 года, мои родители жувут там, родители жены и многие друзья и бывшие коллеги. С которыми я регулярно общаюсь и сужу о событиях сопоставив факты рполученные от разных людей, а не только от Рашатудэй или Россия 24 как многие из здесь присутствующих представителей диванных войск.
- Alex S
- Уже с Приветом
Я уже писал о фактах грабежей и вымогательства со стороны доблестной армии ДНР и о том что ДНР получила доступ к базам данных налоговой инспекции донецкой области и начинает вызывать к себе представителей малого и среднего бизнеса и отбирать у них имущество и вымогать деньги. Так что насилие в Донецке наблюдается не только сос тороны укр армии.oulchine писал(а):Хорошо, это то чего здесь не хватает, на мой взгляд. Alex S, дайте информацию от своего лица. Ту что вы готовы подтвердить и отстаивать! Я хотел бы увидеть факты отличные от RT и Россия 24.Alex S писал(а): Я там жил 32 года, мои родители жувут там, родители жены и многие друзья и бывшие коллеги. С которыми я регулярно общаюсь и сужу о событиях сопоставив факты рполученные от разных людей, а не только от Рашатудэй или Россия 24 как многие из здесь присутствующих представителей диванных войск.
- NEBRITOS
- Уже с Приветом
спасибо за радостные известия! давно пора прижать к ногтю тех, кто паразитирует на Донбассе и финансово содержит хунту.
--- удалено ---
- Просто_Елена
- Уже с Приветом
- Просто_Елена
- Уже с Приветом
- Просто_Елена
- Уже с Приветом
Гуманитарный коридор, который пообещал жителям Донбасса Петр Порошенко, так и не был создан. Еще одно свидетельство тому — обстрел автобуса с гуманитарной помощью для Славянска. Помощь собрали жители Донецка, напоминает телеканал "Россия 24".
По "Икарусу" был открыт огонь на перекрестке у поворота к городу: бойцы Нацгвардии стреляли из автоматов и пулеметов. Водителю и волонтерам пришлось упасть на пол, а потом бежать от пуль в ближайший перелесок.
Им удалось спастись, но вот машина вместе с гуманитарным грузом сгорела. Обратно на этом автобусе из Славянска собирались вывезти более полусотни детей.
По "Икарусу" был открыт огонь на перекрестке у поворота к городу: бойцы Нацгвардии стреляли из автоматов и пулеметов. Водителю и волонтерам пришлось упасть на пол, а потом бежать от пуль в ближайший перелесок.
Им удалось спастись, но вот машина вместе с гуманитарным грузом сгорела. Обратно на этом автобусе из Славянска собирались вывезти более полусотни детей.
-
- Уже с Приветом
Ну как же. я же точно знаю, что напишут УкрСМИ
- национальная гвардия вместе с доблестной армией не позволили боевикам получить боеприпасы и пополнение, остановив автобус, битком набитый бандитами и вооружением. на повороте к Славянску.
Кто нибудь сомневается, что так и будет сказано?
По моему как раз там когда то стоял блокпост доблестной УА, который уничтожили ополченцы, но своего не поставили. Ну а так как УкрВояки боятся лезть в неизвестность, то они, не сумев установить пост на развилке, попросту стали стрелять там по всему, что движется. Так теперь называется гуманитарный коридор (на тот свет).
- национальная гвардия вместе с доблестной армией не позволили боевикам получить боеприпасы и пополнение, остановив автобус, битком набитый бандитами и вооружением. на повороте к Славянску.
Кто нибудь сомневается, что так и будет сказано?
По моему как раз там когда то стоял блокпост доблестной УА, который уничтожили ополченцы, но своего не поставили. Ну а так как УкрВояки боятся лезть в неизвестность, то они, не сумев установить пост на развилке, попросту стали стрелять там по всему, что движется. Так теперь называется гуманитарный коридор (на тот свет).
- Просто_Елена
- Уже с Приветом
Два автомобиля, вывозивших детей из Славянска, попали под огонь украинских войск. При этом по меньшей мере три женщины пострадали. Об этом в своем блоге сообщил помощник министра обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), писатель Федор Березин.
Инцидент произошел примерно в трех километрах от поселка Донецкий и в 700 метрах от села Райгородок.
По словам Березина, машины были под белыми флагами.
Один из автомобилей перевернулся, пассажиры из него были пересажены в другую машину. При этом пожилую женщину, которая сломала руку, вытащить не сумели, с ней осталась ее взрослая дочь.
«Машина с девятью детьми и мамами ушла на юг. В ней же две раненые (только что раненные) женщины. Перевернутая осталась на территории противника», — рассказал Березин.
Он уточнил, что славянские ополченцы не могут туда добраться, поскольку территория контролируется украинскими силовиками. Позже Березин дозвонился в скорую помощь и объяснил ситуацию. «Если обстрел прекратился, то, надеюсь, вывезут», — написал он.
Инцидент произошел примерно в трех километрах от поселка Донецкий и в 700 метрах от села Райгородок.
По словам Березина, машины были под белыми флагами.
Один из автомобилей перевернулся, пассажиры из него были пересажены в другую машину. При этом пожилую женщину, которая сломала руку, вытащить не сумели, с ней осталась ее взрослая дочь.
«Машина с девятью детьми и мамами ушла на юг. В ней же две раненые (только что раненные) женщины. Перевернутая осталась на территории противника», — рассказал Березин.
Он уточнил, что славянские ополченцы не могут туда добраться, поскольку территория контролируется украинскими силовиками. Позже Березин дозвонился в скорую помощь и объяснил ситуацию. «Если обстрел прекратился, то, надеюсь, вывезут», — написал он.
-
- Уже с Приветом
Кошмар, расскажите мне ещё кто детей в ненависти воспитывает.
У этой страны нет будущего.
У этой страны нет будущего.
- Уже с Приветом
- Просто_Елена
- Уже с Приветом
- Просто_Елена
- Уже с Приветом
- Аристарх
- Уже с Приветом
Маленький Арсений умер. 4 годика оказывается террористу было, не 5. Умер все таки мальчонка из Славянска, не получилось спасти.
У путника есть: http://putnik1.livejournal.com/
Защитники майдана и сторонники новой законной власти - вы где? Давно вы в этой ветке не писали... расскажите что и в этой смерти Путин и русские бандиты виноваты...
У путника есть: http://putnik1.livejournal.com/
Защитники майдана и сторонники новой законной власти - вы где? Давно вы в этой ветке не писали... расскажите что и в этой смерти Путин и русские бандиты виноваты...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...