Alex S wrote:ARARAT. wrote:Alex S wrote:alex67 wrote:Nicole78 wrote:Уж лучше по украински говорить, чем жить без работы и среди пуль.
Разве кто-нибудь мешал говорить на Украине по-украински? Вот и говорили бы по-украински хоть до посинения, зачем было майдан начинать и русский запрещать - чтобы жить среди пуль и без работы?
Так русский никто и не запрещал, мой брат живет в Киеве по работе ездит по всей киевской области, Черкасской и Черниговской, иногда приходится ездить и в западные области. Работает сейлз в польской компаний подписывает договора и контролирует поставки стройматериалов в такие магазинами как Home Depot и Lowes, Везде говорит только по русски и ни где к нему из-за этого хуже не относятся. Ездил в Тернопольскую область помочь коллегам подписать какой-то договор говорил по русски никто из партнеров даже слова не сказал что "приехал к нам будь добр говори по украински".
Как-раз ето нечего не доказывает...
Иностранцев тоже не принуждают говорить на "местном" языке... Было бы интересней, если он переехал в ети области...
Например в Ровно или Ужгороде очень много людей говоирт по русски и никто их там никогда не притеснял
Если подпрыгивать и петь "Москаляку на гиляку", то разговаривать на русском на публику разрешается вроде...
Далеко не только в русском языке дело... Дело в навязывании чужих идеалов, идолов, лживой истории и так далее и тому подобное...
А в данном случае так вообще идеалов бандеровцев и нациков, их идеалов и героев, их речевок и действий.
То против чего нашие деды воевали, то против чего наши родственники погибли, за что их расстреливали, выжигали и уничтожали в том числе и ети самые бандеровцы с нациками...
Ето предательство себя, своих отцов и дедов, своей истории, своего народа к конце концов... Я не понимаю как можно с етим жить и за ето выступать, до меня просто не доходит и все...