«С неба летят черти и держат транспарант, на котором написано „БОЛЬШАЯ ИЗМЕНА“, а сзади летит на полнеба большой дирижабль, на котором написано „ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ — МЫ ОБ*СРАЛИСЬ!“ Это такое у меня перед глазами после того, как Порошенко на переговорах с россиянами заявил, что на следующей неделе прекратит АТО!», — написал Ляшко у себя в Facebook
Хунта об*сралась?
-
- Уже с Приветом
Хунта об*сралась?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Хунта об*сралась?
Не факт. Порошенко считает, что начинать надо с перекрытия границы, а не прекращения артобстрелов жилых кварталов. Это путь в никуда.
-
- Уже с Приветом
Пушилин: Аваков сам позвонил и предложил прекратить огонь
http://korrespondent.net/ukraine/events ... ratyt-ohon
И тем и другим нужна передышка....
1. Не понятно кто от этого выигрывает
2. Ни те, ни другие не контролируют всех своих
Думаю, перемирие закончится, не начавшишь
http://korrespondent.net/ukraine/events ... ratyt-ohon
И тем и другим нужна передышка....
1. Не понятно кто от этого выигрывает
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
8-го договорились, а 9-го продолжили бомбить.
"Как вы понимаете, ситуация в результате была следующая: ночью Славянск бомбила авиация, 9 июня с утра обстреливали "Грады" и тяжелые орудия. Женщины и дети продолжают гибнуть", - подчеркнул премьер-министр ДНР.
В связи с этим Бородай предположил, что предложение Авакова либо было "дурацкой уткой, непонятно зачем нужной", либо говорит о том, что руководство силовых структур Украины "вообще никак не управляют процессом и действиями собственных вооруженных сил". "То есть они могут приказывать им все что угодно, а украинские силовики, среди которых в большом количестве бандиты из нацгвардии и "Правого сектора", действуют уже абсолютно по собственному усмотрению", - резюмировал Бородай.
-
- Уже с Приветом
Это будет означать новую фазу гражданской войны: всерьёз и надолго...olegy wrote: 1. Не понятно кто от этого выигрывает
-
- Уже с Приветом
Судя по всему уже прекрыли - моего отца вчера не впустили в донецкую область со стороны ростовской. Мама гражданка Украины, отец гражданин России, возраст более 60 лет, выезжает раз в три месяца и сразу въезжает обратно до этого проблем не было, на таможне были довольно агрессивно настроены - на вопрос "когда смогу въехать?" ответили - "никогда!" У мамы паника - "что теперь делать самой с огородом" дом бросить тоже нельзя все разворуют, да и опасно сейчас одной.lxf wrote:Не факт. Порошенко считает, что начинать надо с перекрытия границы, а не прекращения артобстрелов жилых кварталов. Это путь в никуда.
-
- Уже с Приветом
Порошенко уже столько наобещал, что можно уже" книгу пустых обещаний" составить: обещал за свой счет Грушевского восстановить, стадион Динамо, обещал платить участникам АТО по 1000 гривен в день, обещал первый свой визит на Донбасс совершить, обещал с ополчением за пару часов покончить, и всё обещает и обещает. Человек-дешевый популизм.lxf wrote:Не факт. Порошенко считает, что начинать надо с перекрытия границы, а не прекращения артобстрелов жилых кварталов. Это путь в никуда.
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если по поставкам газа не договорятся, то порошенко будет нечем воевать. Впрочем, если даже договорятся, то тоже нечем. Значит, единственный источник военного подкрепления остаётся помощь от нато. И тут всё зависит..
-
- Уже с Приветом
А кормить 40+ миллионов тоже НАТО будет ? Мир сейчас нужен как воздух. И в первую очередь для Донбасса. IMHO, к осени все развалится и без войны.worldCitizen wrote:Если по поставкам газа не договорятся, то порошенко будет нечем воевать. Впрочем, если даже договорятся, то тоже нечем. Значит, единственный источник военного подкрепления остаётся помощь от нато. И тут всё зависит..
-
- Уже с Приветом
именно тогда по хитрому плану Путина следует ожидать ввода чеченов, которые кабанчиков не едят?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Там уже все развалилось, работы нет совсем, всех выгнали в бесплатный отпуск. Скоро голодное население голыми руками начнет само выгонять ополченцев за пределы Украины, то что им наобещали перед референдумом не произошло, России они нафиг не нужны, руководство ДНР не сможет это все поставить на ноги самостоятельно, поэтому один выход - гнать ополченцев обратно в Россиию и с помощью Киева начинать восстанавливать то что разрушено.lxf wrote:А кормить 40+ миллионов тоже НАТО будет ? Мир сейчас нужен как воздух. И в первую очередь для Донбасса. IMHO, к осени все развалится и без войны.worldCitizen wrote:Если по поставкам газа не договорятся, то порошенко будет нечем воевать. Впрочем, если даже договорятся, то тоже нечем. Значит, единственный источник военного подкрепления остаётся помощь от нато. И тут всё зависит..
-
- Новичок
+1Alex S wrote:Там уже все развалилось, работы нет совсем, всех выгнали в бесплатный отпуск. Скоро голодное население голыми руками начнет само выгонять ополченцев за пределы Украины, то что им наобещали перед референдумом не произошло, России они нафиг не нужны, руководство ДНР не сможет это все поставить на ноги самостоятельно, поэтому один выход - гнать ополченцев обратно в Россиию и с помощью Киева начинать восстанавливать то что разрушено.lxf wrote:А кормить 40+ миллионов тоже НАТО будет ? Мир сейчас нужен как воздух. И в первую очередь для Донбасса. IMHO, к осени все развалится и без войны.worldCitizen wrote:Если по поставкам газа не договорятся, то порошенко будет нечем воевать. Впрочем, если даже договорятся, то тоже нечем. Значит, единственный источник военного подкрепления остаётся помощь от нато. И тут всё зависит..
-
- Уже с Приветом
запад нам поможет! Россия при своих скромных возможностях сделает свой вклад в восстановление Бандершата Галиция рабочей силой, депортировав низкоквалифицированных сторонников свидомости назад в нэньку и ограничив багаж одним баллоном меркаптана.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
не забудьте научиться скакать и выучить украинский. плюс очень желательно провести пару месяцев на Майдане чтобы проникнуться демократическими ценостямиAlex S wrote:гнать ополченцев обратно в Россиию и с помощью Киева начинать восстанавливать то что разрушено.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
Уж лучше по украински говорить, чем жить без работы и среди пуль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
пока Майдан не устроили все работали и никто среди пуль не жилNicole78 wrote:Уж лучше по украински говорить, чем жить без работы и среди пуль.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Правый сектор останется в любом случае охранять Донбас.
Правосеки не будут работать, они воины.
Правосеки не будут работать, они воины.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Новичок
На востоке страны было спокойно во время майдана.piligrim77 wrote:пока Майдан не устроили все работали и никто среди пуль не жилNicole78 wrote:Уж лучше по украински говорить, чем жить без работы и среди пуль.
-
- Уже с Приветом
Идут сообщения на http://www.voicesevas.ru/ и других, что ополчение захватило такни и гаубицы от укро-сил.
Не знаю захватили ли или они просочились, но это еще один повод для хунты быть сговорчивей при перемирии
Не знаю захватили ли или они просочились, но это еще один повод для хунты быть сговорчивей при перемирии
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
А в тех местах, где говорят по-украински, работы много?Nicole78 wrote:Уж лучше по украински говорить, чем жить без работы и среди пуль.
Вроде, главным экспортным рынком для Украины была Россия, просто географически.
-
- Новичок
Донбасс экспортирует в основном в Китай, Турцию, ЕС, Ближний Восток, Америку.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Металл и коксующийся уголь.