Паркет на кухне
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Паркет на кухне
Вчера был в Home Depot , очень понравился solid bamboo
что лучше положить на кухне solid bamboo or solid wood?
что лучше положить на кухне solid bamboo or solid wood?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Паркет на кухне
Не хочу плитку. Это подогрев нужен(не хочу с Этим возиться), почти всегда босиком
-
- Уже с Приветом
Locking vinyl plank очень рекомендую посмотреть. Для кухни, ванной, лондри просто идеально. Легко класть, отлично выглядит, не боится грязи и воды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Паркет на кухне
Да, линолеум, но выглядит прекрасно и текстура как у дерева. Сначала пощупайте, а потом уже отвергайте. Стоит правда не сильно дешевле хардвуда. Бамбук я рассматривал для подвала, но отверг, слишком много отзывов нехороших.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я буду класть на кухню хардвуд, когда переделаю. Но только потому, что у меня open plan, не хочу границы с остальным хардвудом. Нравится бамбук - кладите, что за проблема.
-
- Уже с Приветом
Поскольку ето не дерево а некии композит из склееных бамбуковых волокон, есть простор для творчества и соответсвенно, ошибок: как склeить, каким клеем, как долго держать под каким давлением и температурои... То есть до фига сложного R&D and long-term tests чтобы создать продукт кoторыи должен стоить <$1 киллограм и через пару лет может выити из green/sustainable моды. Есть мение что даже бамбук от одного производителя будет служить очень по-разному, не говоря уже о разных производителях.Lena44 wrote:A что не так с бамбуком в двух словах ?
-
- Уже с Приветом
Вы ответили на мой вопрос. СпасибоOtecFedor wrote:Поскольку ето не дерево а некии композит из склееных бамбуковых волокон, есть простор для творчества и соответсвенно, ошибок: как склeить, каким клеем, как долго держать под каким давлением и температурои... То есть до фига сложного R&D and long-term tests чтобы создать продукт кoторыи должен стоить <$1 киллограм и через пару лет может выити из green/sustainable моды. Есть мение что даже бамбук от одного производителя будет служить очень по-разному, не говоря уже о разных производителях.Lena44 wrote:A что не так с бамбуком в двух словах ?
-
- Уже с Приветом
Да, именно эта нестабильность качества и меня от бамбука в бильярдной остановило. Тоже нравился и цена более-менее, но погуглив отказался. Есть полностью довольные люди и есть ужасный результат. Я в это решил не играть.
-
- Уже с Приветом
Пробку (cork) не рассматривали? У нас уже 5 лет по всему дому - только не картоновые плитки с нанесенным на них слоем пробки , а glue down 100% cork tiles. Не пачкаются, не повреждаются, не снашиваются. Теплые сами по себе, обогрев под них будет проблематичным из=за низеой теплопроводности.
Вот эти 6-мм - вроде все 100% cork glue down - http://www.builddirect.com/6-mm-Cork-Fl ... e_137.aspx
Уточните у продавца.
Вот эти 6-мм - вроде все 100% cork glue down - http://www.builddirect.com/6-mm-Cork-Fl ... e_137.aspx
Уточните у продавца.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
+666.Sluh wrote:Locking vinyl plank очень рекомендую посмотреть.
Именно это и положил год назад, не холодно, когда падает посуда етс - ничего не бьется (плитка) и не остается следов (дерево), плюс нет проблем с водой (если чтото пролилось етс).
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.