Women and weights

Ответить
Iska
Уже с Приветом

Re: Women and weights

Сообщение Iska »

goldenstate писал(а):Иска, но кардио то вы делаете регулярно. Не поверю если нет. :)
Нет, не делаю. Но надо обязательно начать заниматься кардио, мне стыдно признаваться, что я не забочусь о своем сердце.
P.S: Я постоянно опаздываю и приходится бегать на каблуках. Чем не кардио? :D
goldenstate
Уже с Приветом

Сообщение goldenstate »

хорошо, сколько отжиманий через день вы делаете?
Iska
Уже с Приветом

Сообщение Iska »

goldenstate писал(а):хорошо, сколько отжиманий через день вы делаете?
Подряд могу на сегодняшний день 55 раз, но хочу довести до 100 до конца июня :-)
А в три прихода делаю 100 отжиманий.
Я просто не атлетка, никогда ею не была, поэтому для меня эти цифры звучат нормально :-)
goldenstate
Уже с Приветом

Сообщение goldenstate »

Iska писал(а):
Подряд могу на сегодняшний день 55 раз, но хочу довести до 100 до конца июня :-)
А в три прихода делаю 100 отжиманий.
Я просто не атлетка, никогда ею не была, поэтому для меня эти цифры звучат нормально :-)
несколько таких подходов это уже кардио.
и да многие группы задействованы.
Fedot
Уже с Приветом

Сообщение Fedot »

Iska писал(а):
Что-то слабо мне в это верится. Хотелось бы своими глазами посмотреть на эти отжимания. Ладно, не буду пессимизм разводить.. 100 так 100.
Iska
Уже с Приветом

Сообщение Iska »

Fedot писал(а):
Iska писал(а):
Что-то слабо мне в это верится. Хотелось бы своими глазами посмотреть на эти отжимания. Ладно, не буду пессимизм разводить.. 100 так 100.
Если по 10 отжиманий добавлять в неделю, то получится :-)
Вот есть такой website:
http://hundredpushups.com/test.html
Fedot
Уже с Приветом

Сообщение Fedot »

Iska писал(а):
Fedot писал(а):
Iska писал(а):
Если по 10 отжиманий добавлять в неделю, то получится :-)
Вот есть такой website:
http://hundredpushups.com/test.html
Не знаю как с отжиманиями, а lunges, как на этом сайте нарисованно

http://www.twohundredlunges.com/

не делают. Любой нормальный тренер вам скажет, что колено нельзя вперед наклонять, а то без колен останетесь, особенно если их делать с нагрузкой, гантелями и тп
goldenstate
Уже с Приветом

Сообщение goldenstate »

Кстати да согласен, whats up с этой модой на lunges. Mne больно даже смотреть когда их делают. Любой мехник скажет какая жуткая нагрузка на коленки (несопостовимая с нагрузкой на квадроцепсы), так что работники джимов (киносеологи кажется их образование) должны такое знать.
Iska
Уже с Приветом

Сообщение Iska »

Я про эти lunges не осведомлена вообще. То есть на рисунке, мужчина наклонил колено- так нельзя, а женщина, значит, правильно делает эти упражнения, да? Колено должно быть перпендикулярно полу? Возьму на заметку, спасибо :-)
Fedot
Уже с Приветом

Сообщение Fedot »

Iska писал(а):Я про эти lunges не осведомлена вообще. То есть на рисунке, мужчина наклонил колено- так нельзя, а женщина, значит, правильно делает эти упражнения, да? Колено должно быть перпендикулярно полу? Возьму на заметку, спасибо :-)
Я про фото девушки ниже. Нога должна быть вертикально полу. Иногда тяжело за этим уследить, особенно если какой-нибудь ретивый инструктор заставляет прыжком ноги менять с гантелями в руках. Я обычно прикидываюсь шлангом или изображаю великомученника, и медленно перебираю ногами, что б не приставали.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Прикольно, в кои веков человек с хорошей фигурой и не упахивается. И сразу толпа критиков набежала.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Fedot
Уже с Приветом

Сообщение Fedot »

Easbayguy писал(а):Прикольно, в кои веков человек с хорошей фигурой и не упахивается. И сразу толпа критиков набежала.
В этом разделе все с хорошими фигурами. Как будто никого не критикуют. В чем поинт то?
goldenstate
Уже с Приветом

Сообщение goldenstate »

Easbayguy писал(а):Прикольно, в кои веков человек с хорошей фигурой и не упахивается. И сразу толпа критиков набежала.
Не, мы просто пытаемся натянуть нашу картину мира (надо упахиваться в джиме) на реальность (Иска ничего не делает).
Последний раз редактировалось goldenstate Сб май 31, 2014 11:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
Fedot
Уже с Приветом

Сообщение Fedot »

goldenstate писал(а):
Не, мы просто пытаемся натянуть нашу картину мира (надо упахиваться в джиме) на реальность (Иска ничего не делает).
Мне кажется кто - то просто набивается в гости к молодой симпатичной Иске с "хорошей фигурой". Лучший способ завоевать доверие, это встать на защиту хрупкого голубя от ястребов этого раздела с их советами как ноги на по ставить :D
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

goldenstate писал(а):Кстати да согласен, whats up с этой модой на lunges.
Одно из самых эффективных упражнений для попы, а выпуклая попа нонче в моде, that's what's up :-)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Ответить

Вернуться в «Фитнес»