недвижимость на украине
- daniel@
- Уже с Приветом
недвижимость на украине
ну что на украине полный стабилизец: страна в состоянии затяжного военного конфликта. интересует прогноз клуба знатоков в купле-продаже недвижимости. я думаю что пока рано продавать, но не было бы поздно: кому ж потом руины торговать. если у кого то есть ссылка на сайты, запостите pls.
думать не больно
- Dinki
- Уже с Приветом
Re: недвижимость на украине
На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
Была статья (не помню, давала я ссылку в топике об экономике или нет), что в Киеве чуть ли не за копейки (за безумно дешевую цену) продаются здания и помещения в центре, включая Крещатник. И про то, что продажи недвижимости достигли рекордного минимума.
Была статья (не помню, давала я ссылку в топике об экономике или нет), что в Киеве чуть ли не за копейки (за безумно дешевую цену) продаются здания и помещения в центре, включая Крещатник. И про то, что продажи недвижимости достигли рекордного минимума.
- daniel@
- Уже с Приветом
я так понимаю что рынок недвижимости "лежит" в ожидании позизивно - креативных манипуляций новой власти. при порошенке етого не будет. с другой сорины - продавать за копейки центр европыDinki писал(а):На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.

думать не больно
- Dinki
- Уже с Приветом
Центр Европы в смысле "центр Киева"?
Там, насколько я понимаю, 2 варианта - продать за сколько можешь или отдать бесплатно - Правому Сектору ( а сейчас возможно Удару, потому что у Кличко очень большие бандитские связи и он будет отжимать под себя "много сладкого")
Там, насколько я понимаю, 2 варианта - продать за сколько можешь или отдать бесплатно - Правому Сектору ( а сейчас возможно Удару, потому что у Кличко очень большие бандитские связи и он будет отжимать под себя "много сладкого")
Последний раз редактировалось Dinki Ср май 28, 2014 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- fusion
- Уже с Приветом
дайте линки на пару крупных сайтов по недвижимости.
хочется поглядеть реально ли все так дешего.
-
- Уже с Приветом
Пишут, что в Киеве, например, цены упали примерно вдвое против времён Януковича.
Вот, с довольно крупного сайта по недвижимости:
Продажа недвижимости на Украине в период финансового кризиса резко снизила обороты. Речь идет не только о продажах квартир и домов. Кризис затронул и нежилую недвижимость Украины, земельные и садовые участки и промышленные помещения. В такие периоды аренда недвижимости является приоритетным направлением на украинском рынке жилья. Однако есть и хорошие новости - в связи с кризисными явлениями цены на недвижимость упали приблизительно вдвое, что делает покупку квартиры доступнее.
Куда оно пойдёт дальше: как в Москве после '98го или как в Триполи после '12го - трудно сказать.
Вот, с довольно крупного сайта по недвижимости:
Продажа недвижимости на Украине в период финансового кризиса резко снизила обороты. Речь идет не только о продажах квартир и домов. Кризис затронул и нежилую недвижимость Украины, земельные и садовые участки и промышленные помещения. В такие периоды аренда недвижимости является приоритетным направлением на украинском рынке жилья. Однако есть и хорошие новости - в связи с кризисными явлениями цены на недвижимость упали приблизительно вдвое, что делает покупку квартиры доступнее.
Куда оно пойдёт дальше: как в Москве после '98го или как в Триполи после '12го - трудно сказать.
-
- Уже с Приветом
Есть еще моменты, которые не видны не живущим в Украине. Например, был (и, возможно есть) лимит на выдачу долларов с банковского счета. Т.е. если продавец хочет наличные доллары, а очень часто - хочет, то покупатель снять всю сумму сразу не может. Нужно, снимать каждый день в течении нескольких месяцев. Снять в гривне - проблемы нет, но операции с недвижимостью народ предпочитает делать в долларах.
Все это влияет на цены и объем операций.
Все это влияет на цены и объем операций.
- EBA
- Уже с Приветом
Ну вот один:fusion писал(а):дайте линки на пару крупных сайтов по недвижимости.
http://dom.ria.com/ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B ... %B0%D1%8F/
И там же другие компании:
http://dom.ria.com/ru/agencies/
-
- Уже с Приветом
Я думаю это не тот раздел где задавать это вопрос, тем не менее, если продавать в квартиру Киеве то я бы не стал. Покупать, возможно цены будут ещё ниже. Через 5 лет всё отыграется и вырастет. А вот где нибудь в Донецке, я бы вообще не брал, риск намного больше.daniel@ писал(а):ну что на украине полный стабилизец: страна в состоянии затяжного военного конфликта. интересует прогноз клуба знатоков в купле-продаже недвижимости. я думаю что пока рано продавать, но не было бы поздно: кому ж потом руины торговать. если у кого то есть ссылка на сайты, запостите pls.
- daniel@
- Уже с Приветом
меня не интересует что вы думаете.VladG2 писал(а):Я думаю это не тот раздел где задавать это вопрос, тем не менее, если продавать в квартиру Киеве то я бы не стал. Покупать, возможно цены будут ещё ниже. Через 5 лет всё отыграется и вырастет. А вот где нибудь в Донецке, я бы вообще не брал, риск намного больше.daniel@ писал(а):ну что на украине полный стабилизец: страна в состоянии затяжного военного конфликта. интересует прогноз клуба знатоков в купле-продаже недвижимости. я думаю что пока рано продавать, но не было бы поздно: кому ж потом руины торговать. если у кого то есть ссылка на сайты, запостите pls.
думать не больно
- daniel@
- Уже с Приветом
у нас центр евпопы в одессеDinki писал(а):Центр Европы в смысле "центр Киева"?

думать не больно
- Dinki
- Уже с Приветом
Блин, я не заложила.daniel@ писал(а):у нас центр евпопы в одессеDinki писал(а):Центр Европы в смысле "центр Киева"?
Там, насколько я понимаю, 2 варианта - продать за сколько можешь или отдать бесплатно - Правому Сектору ( а сейчас возможно Удару, потому что у Кличко очень большие бандитские связи и он будет отжимать под себя "много сладкого")а там очень жестко с переделом земель... говорят будет еще хуже при новом бандите, пардон, мере
Прочитала только что в нескольких местах, что вроде из Польши прислали "мудрую схему" . В Одессе будут давать квартиры, а в Херсонской и Одесской области участки земли за службу Майдану и НациГвардии, типа поселим в "нелояльные регионы" "лояльных" людей, чтоб они за "нелояльными" приматривали.
По поводу Херсонской области народ был скептичен, там работы вообще нет, участки земли будут требовать огромного труда. А вот по поводу одесской области не знаю. Про квартиры в Одессе как бы все понятно, там их правосекам уже давно обещали, и с видом на море. Коломойский завозил в Одессу какую-то мафию отжимать бизнесы, в самом начале после победы Майдана я постила видео из Одессы, там лицо кавказской национальности на дорогом автомобиле прикрывало правосеков и милицию из Киева (ходили даже слухи, что это чечены, на которых Кадыров охотится, но за что купила, за то продаю - слухи из интернета.)
- daniel@
- Уже с Приветом
Dinki писал(а):Блин, я не заложила.daniel@ писал(а):у нас центр евпопы в одессеDinki писал(а):Центр Европы в смысле "центр Киева"?
Там, насколько я понимаю, 2 варианта - продать за сколько можешь или отдать бесплатно - Правому Сектору ( а сейчас возможно Удару, потому что у Кличко очень большие бандитские связи и он будет отжимать под себя "много сладкого")а там очень жестко с переделом земель... говорят будет еще хуже при новом бандите, пардон, мере
Прочитала только что в нескольких местах, что вроде из Польши прислали "мудрую схему" . В Одессе будут давать квартиры, а в Херсонской и Одесской области участки земли за службу Майдану и НациГвардии, типа поселим в "нелояльные регионы" "лояльных" людей, чтоб они за "нелояльными" приматривали.
По поводу Херсонской области народ был скептичен, там работы вообще нет, участки земли будут требовать огромного труда. А вот по поводу одесской области не знаю. Про квартиры в Одессе как бы все понятно, там их правосекам уже давно обещали, и с видом на море. Коломойский завозил в Одессу какую-то мафию отжимать бизнесы, в самом начале после победы Майдана я постила видео из Одессы, там лицо кавказской национальности на дорогом автомобиле прикрывало правосеков и милицию из Киева (ходили даже слухи, что это чечены, на которых Кадыров охотится, но за что купила, за то продаю - слухи из интернета.)

думать не больно
- Boriskin
- Уже с Приветом
А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki писал(а):На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
подадут на росийское гражданствоBoriskin писал(а):А что, граждане Украины имеют возможность постоянно и легально жить и работать в России без особых ограничений? Счас Украина из СНГ выйдет и вообще непонятно что будет...Dinki писал(а):На тех украинских форумах, куда я заглядываю, пишут, что продать ничего невозможно, даже в якобы спокойных городах типа Днепропетровска. Это собственно и держит большинство людей от переезда в ту же Россию.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки