Вступайте в армию США - получите гражданство!
- Nostradamus
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вступайте в армию США - получите гражданство!
Capricorn писал(а):Я только двумя руками "за". Если такого молодого парня возьмут на службу - то через года он выйдет со службы не нелегалом каким-то, а полноценным членом американского общества + некоторые привилегии (они сейчас разрабатываются)
Америке нужны молодые и работоспособные люди. А многим из молодёжи ... нужна Америка. Армия - это лишь один из путей достижения "консенсуса"
Вы и Рамсфелд !
![]()
Хорошая компиляция. Правда, есть одно существенное различие: Айсберг радуется перспективе увеличения армии на 5 миллионов человек, а американцы имеют армию меньше российской, да и принимают добровольцами только жителей США.
-
- Уже с Приветом
SlavickP писал(а):Хорошая компиляция. Правда, есть одно существенное различие: Айсберг радуется перспективе увеличения армии на 5 миллионов человек, а американцы имеют армию меньше российской, да и принимают добровольцами только жителей США.
А кому она нужна на 5 млн. человек? И так, тех кто сейчас есть - кормить нечем. К тому боеспособность нынешней российской армии мало чем отличается от боеспособности армии какой-нибудь республики Чад или там Конго.
-
- Уже с Приветом
interrupt писал(а):А кому она нужна на 5 млн. человек? И так, тех кто сейчас есть - кормить нечем. К тому боеспособность нынешней российской армии мало чем отличается от боеспособности армии какой-нибудь республики Чад или там Конго.
Ну зачем же сгущать краски? Во первых, чеченов они опять уже победили, и теперь там мир. Для этого потребовались боеспособные части. Во-вторых, у них есть громадные запасы ядерного, химического и бактериологического оружия, т.е. последний бой армия РФ готова дать завсегда. В-третьих, там от голода уже года два никто не умирал.
- Nostradamus
- Уже с Приветом
SlavickP писал(а): В-третьих, там от голода уже года два никто не умирал.
http://www.ng.ru/events/2003-02-21/1_army.html
За последние три года официально не воюющая Россия потеряла погибшими около 10 500 своих солдат и офицеров. Еще около 75 500 получили ранения, травмы или увечья в ходе исполнения ими служебных обязанностей.
- Princeton Lion
- Уже с Приветом
- Откуда: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
SlavickP писал(а):[ Во первых, чеченов они опять уже победили
Это "опять" бесподобно!

Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Polar Cossack
- Уже с Приветом
SlavickP писал(а):Ну зачем же сгущать краски? Во первых, чеченов они опять уже победили, и теперь там мир. Для этого потребовались боеспособные части. Во-вторых, у них есть громадные запасы ядерного, химического и бактериологического оружия, т.е. последний бой армия РФ готова дать завсегда. В-третьих, там от голода уже года два никто не умирал.
И почти 60 лет как нет войны...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
SlavickP писал(а):interrupt писал(а):А кому она нужна на 5 млн. человек? И так, тех кто сейчас есть - кормить нечем. К тому боеспособность нынешней российской армии мало чем отличается от боеспособности армии какой-нибудь республики Чад или там Конго.
Ну зачем же сгущать краски? Во первых, чеченов они опять уже победили, и теперь там мир. Для этого потребовались боеспособные части. Во-вторых, у них есть громадные запасы ядерного, химического и бактериологического оружия, т.е. последний бой армия РФ готова дать завсегда. В-третьих, там от голода уже года два никто не умирал.
Вот и я о том же. Боеспособность нынешней армии - ноль. Понятное дело, что приходится заманивать людей российским гражданством (тоже мне - пряник нашли, зачем оно нужно?). Свои то служить вообще не хотят, на убой идти никто не хочет и в нечеловеческих унизительных условиях служить тоже. Очень я сомневаюсь, что кто-то ради такой ненужной вещи как рос. гражданство пойдет в тамошнюю армию. Т.е. определенное кол-во людей наберется, но этого будет очень мало, чтобы создать что-то боеспособное (хотя слово "боеспособное" к существующей армии вообще не применимо).
-
- Уже с Приветом
interrupt писал(а):SlavickP писал(а):interrupt писал(а):А кому она нужна на 5 млн. человек? И так, тех кто сейчас есть - кормить нечем. К тому боеспособность нынешней российской армии мало чем отличается от боеспособности армии какой-нибудь республики Чад или там Конго.
Вот и я о том же. Боеспособность нынешней армии - ноль. Понятное дело, что приходится заманивать людей российским гражданством (тоже мне - пряник нашли, зачем оно нужно?). Свои то служить вообще не хотят, на убой идти никто не хочет и в нечеловеческих унизительных условиях служить тоже. Очень я сомневаюсь, что кто-то ради такой ненужной вещи как рос. гражданство пойдет в тамошнюю армию. Т.е. определенное кол-во людей наберется, но этого будет очень мало, чтобы создать что-то боеспособное (хотя слово "боеспособное" к существующей армии вообще не применимо).
К сожалению, нельзя с Вами не согласиться. Конечно есть у России элитный спецназ, думаю что на 1 полк головорезов можно набрать народа. А вообще почему не пойти по пути Франции? Создать иностранный легион и использовать его для "горячих точек"
- Princeton Lion
- Уже с Приветом
- Откуда: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Бродяга писал(а):А вообще почему не пойти по пути Франции? Создать иностранный легион и использовать его для "горячих точек"
А кого туда набирать? Чеченцев, что ли?
Кирдык нечаянно нагрянет,
-
- Уже с Приветом
More tests were planned in the coming days on the 55-gallon drum, said Lt. Col. Valentin Novikov, the chief chemical weapons officer of the 4th Infantry Division, the unit that found the site.
http://msnbc.com/news/870749.asp?0cv=CB10
http://msnbc.com/news/870749.asp?0cv=CB10
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.