У вас случилось что?Marckiza писал(а): Видимо, ваша "прада" отличается от моей.
Кто нибудь пошел в зал сегодня?
- Cнежная_
- Уже с Приветом
Re: Кто нибудь пошел в зал сегодня?
- Marckiza
- Уже с Приветом
Может у вас?Cнежная_ писал(а):У вас случилось что?Marckiza писал(а): Видимо, ваша "правда" отличается от моей.
Последний раз редактировалось Marckiza Чт май 22, 2014 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Cнежная_
- Уже с Приветом
Я мою каждый день, иначе они мне кажутся жирными, учитывая что волосы у меня длинные и густые, то морока с ними та еще. Сорри за офтоп, просто мимо проходилаIska писал(а):+1Айва писал(а):Я бы сказала, КРАСИВЫЕ длинные волосы-это красиво. А похвастаться такими могут не все женщины (вы можете, calbeersfancalbeersfan писал(а):А вообще, необязательно завитушки- просто сама по себе длина бывает красиво- мне вот нравится).Многим действительно лучше отрезать, чем мучительно пытаться придать красивость.
У меня есть знакомая украинка, у которой довольно длинные волосы. Она постоянно ходит с жирными волосами. Вероятно, что ей необходимо мыть волосы каждый день, но с длинными волосами больше мороки, поэтому она моет их реже. Ей точно лучше бы волосы отрезать...

- Maw Hogben
- Уже с Приветом
Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...Easbayguy писал(а):Давно девушки фотками не мерялись!
(Кооооожаная сумка прадаааа... Полюбила... Как мне быть? Я уже сама не рада. Правда, сумку не забыть)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
- Cнежная_
- Уже с Приветом
Maw Hogben писал(а):Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...Easbayguy писал(а):Давно девушки фотками не мерялись!
(Кооооожаная сумка прадаааа... Полюбила... Как мне быть? Я уже сама не рада. Правда, сумку не забыть)

- Marckiza
- Уже с Приветом
...Cнежная_ писал(а):Maw Hogben писал(а):Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...Easbayguy писал(а):Давно девушки фотками не мерялись!
(Кооооожаная сумка прадаааа... Полюбила... Как мне быть? Я уже сама не рада. Правда, сумку не забыть)У нас у всех "прады" отличаются(с)

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Cнежная_
- Уже с Приветом
Marckiza писал(а):...Cнежная_ писал(а):Maw Hogben писал(а):Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...Easbayguy писал(а):Давно девушки фотками не мерялись!
(Кооооожаная сумка прадаааа... Полюбила... Как мне быть? Я уже сама не рада. Правда, сумку не забыть)У нас у всех "прады" отличаются(с)
ну.. пааадумаешь, букааавку пропустила..., а старушки-хохотушки тут как тут!

- Marckiza
- Уже с Приветом
//Cнежная_ писал(а):Marckiza писал(а):...Cнежная_ писал(а):Maw Hogben писал(а):Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...Easbayguy писал(а):Давно девушки фотками не мерялись!
Как в том анекдоте.. Вася пойдет на шашлыки, и поросенок пойдет на шашлыки.. Похожие фразы, а какие разые судьбы
.

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Cнежная_
- Уже с Приветом
Фоточку и рецептик в кулинарию плиз. Я никогда еще целого порося не запекала.. Аж слюнки потекли как прочитала вас)))Marckiza писал(а)://Cнежная_ писал(а):Как в том анекдоте.. Вася пойдет на шашлыки, и поросенок пойдет на шашлыки.. Похожие фразы, а какие разые судьбы
.
Вы будете смеяться, но у меня как раз целый поросёнок запечен в духовке... с картошечкой.... жду гостей.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
О!Marckiza писал(а):Я не знаю, что вы вообще делаете в спортзале? Видела вашу фотку: руки дряблые, ноги вялые, ни мышц натренированных, ни контуров, ничего.Сабина писал(а):Снова пропустила 4 дня![]()
Поругайте меня короче и пинка чтоб пошла в зал не позже вторника и больше чтобы меньше 2-х раз в неделю не допускалаОдни разговоры о спорте и советы... знатокам.
Может, у вас лучше получается? ПокажИте
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Некошерно же свинину естьMarckiza писал(а)://Cнежная_ писал(а):Marckiza писал(а):...Cнежная_ писал(а):Maw Hogben писал(а): Нет буду меряться прадой... сумочками что ли...
Как в том анекдоте.. Вася пойдет на шашлыки, и поросенок пойдет на шашлыки.. Похожие фразы, а какие разые судьбы
.
Вы будете смеяться, но у меня как раз целый поросёнок запечен в духовке... с картошечкой.... жду гостей.
- Marckiza
- Уже с Приветом
Это евреям - некошерно. Мы вот завтра на пикник готовимся, так шашлычки у нас будут из "сборной солянки" - свинина, баранина, курятина и осетрина, ну и плюс - много овощей.Serguei666 писал(а):Некошерно же свинину естьMarckiza писал(а)://Cнежная_ писал(а):Marckiza писал(а):...Cнежная_ писал(а):У нас у всех "прады" отличаются(с)
.

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Всем некошерно. Свинья - животное опасное.Marckiza писал(а):Это евреям - некошерно. Мы вот завтра на пикник готовимся, так шашлычки у нас будут из "сборной солянки" - свинина, баранина, курятина и осетрина, ну и плюс - много овощей.Serguei666 писал(а):Некошерно же свинину естьMarckiza писал(а)://Cнежная_ писал(а):Marckiza писал(а): ...ну.. пааадумаешь, букааавку пропустила..., а старушки-хохотушки тут как тут!
.
Баранину, курятину, осетрину я есть вам разрешаю
-
- Уже с Приветом
А я в зале была недавно вот

https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
- goldenstate
- Уже с Приветом