Ownership выплаченного дома
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Ownership выплаченного дома
Тот, кто уже выплатил ссуду на дом, оформляли ли вы потом какой-нибудь RE trust на него? Есть ли смысл? (ну все же в public records будет светится release of mortgage, мало ли какие умельцы это дело секут и решат владельцев судить).
И что делать с выплаченным rental property? скажем квартира, стоит ли оставлять под своим реальным именем?
И что делать с выплаченным rental property? скажем квартира, стоит ли оставлять под своим реальным именем?
-
- Уже с Приветом
Re: Ownership выплаченного дома
У нас были ренталы купленные сразу за кэш, никаких ужасов не произошло, никто не кинулся нас судить.
Потом создали LLC, перевели все ренталы на него (выплаченные и нет).
Никакой разницы не заметили.
Только в public records показывается имя корпорации вместо имени человека.
Потом создали LLC, перевели все ренталы на него (выплаченные и нет).
Никакой разницы не заметили.
Только в public records показывается имя корпорации вместо имени человека.
-
- Уже с Приветом
Надо взять крепкую коммерческую liability umbrella insurance, лимончика на 1 (лучше 2). Разницы между LLC и персональным владением особенного нет, в смысле ответственности, мы этот вопрос изучали.
-
- Уже с Приветом
Так - а вот если дом(рентал) на меня, то мне говорят что я свое дитя не могу нанять его чистить? А вот если он на LLC-то пожалуста и for very decent rate per hrKomissar wrote:Разницы между LLC и персональным владением особенного нет, в смысле ответственности
Это я к тому, что так немножко сэкономить для рентала на налогах
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
у нас LLC стоит $520 в год, плюс его первоначальное оформление - пару штук.Albert_al wrote:Это я к тому, что так немножко сэкономить для рентала на налогах
-
- Уже с Приветом
вас разводятLaila wrote:у нас LLC стоит $520 в год, плюс его первоначальное оформление - пару штук.Albert_al wrote:Это я к тому, что так немножко сэкономить для рентала на налогах
-
- Уже с Приветом
кто, state of MA? так и скажу: "не буду вам платить, вы меня разводите"XAOC wrote:вас разводятLaila wrote:у нас LLC стоит $520 в год, плюс его первоначальное оформление - пару штук.Albert_al wrote:Это я к тому, что так немножко сэкономить для рентала на налогах
-
- Уже с Приветом
первоначальное оформление я вижу за $500, а не "пару штук"Laila wrote:кто, state of MA? так и скажу: "не буду вам платить, вы меня разводите"XAOC wrote:вас разводятLaila wrote:у нас LLC стоит $520 в год, плюс его первоначальное оформление - пару штук.Albert_al wrote:Это я к тому, что так немножко сэкономить для рентала на налогах
-
- Уже с Приветом
У меня рентал и дома куплены за наличные, все на мое имя. Никаких супер страховок-зонтиков на миллион+ нет - а зачем она? (если что, я просто спрашиваю, а не утверждаю).
Страховку на машину сделала по максимуму, а дома, как я поняла, покрывает самая обычная страховка домовладельца.
У меня как-то были проблемы с ренталом, я узнавала в страховой компании - сказали, что если на ковровом покрытии пятно, к примеру, или износ обычный, то, конечно, они это не покроют, а если тенант весь дом разгромит или затопит или еще что дорогостоящее, то я заплачу свой дидактибл (у меня по-моему 1000 долл.), а все остальное оплатит страховка.
В плане безопасности дома - у нас в городе специальные инспекции - приходят инспектора, составляют бумагу, если есть что-то небезопасное, заставят все исправить. Эта инспекция обязательна, выбора у домовладельцев нет.
От пожара и наводнения дома тоже застрахованы, ну и вроде все, я сплю спокойно.
У мужа есть эта страховка-зонтик по-моему на 2 млн. (может, на один) - завтра спрошу более подробно, зачем она ему. Но как я поняла, у него всего много - 4 машины, лодка, дома и т.п., и все это застраховано в одной страховой компании. У меня было впечатление, что он за этот зонтик или ничего не платит, или платит очень мало (из-за того, что много всего застраховано в этой компании) - но не знаю.
Страховку на машину сделала по максимуму, а дома, как я поняла, покрывает самая обычная страховка домовладельца.
У меня как-то были проблемы с ренталом, я узнавала в страховой компании - сказали, что если на ковровом покрытии пятно, к примеру, или износ обычный, то, конечно, они это не покроют, а если тенант весь дом разгромит или затопит или еще что дорогостоящее, то я заплачу свой дидактибл (у меня по-моему 1000 долл.), а все остальное оплатит страховка.
В плане безопасности дома - у нас в городе специальные инспекции - приходят инспектора, составляют бумагу, если есть что-то небезопасное, заставят все исправить. Эта инспекция обязательна, выбора у домовладельцев нет.
От пожара и наводнения дома тоже застрахованы, ну и вроде все, я сплю спокойно.
У мужа есть эта страховка-зонтик по-моему на 2 млн. (может, на один) - завтра спрошу более подробно, зачем она ему. Но как я поняла, у него всего много - 4 машины, лодка, дома и т.п., и все это застраховано в одной страховой компании. У меня было впечатление, что он за этот зонтик или ничего не платит, или платит очень мало (из-за того, что много всего застраховано в этой компании) - но не знаю.
-
- Уже с Приветом
Ну и сколько вы так сэкономите?Albert_al wrote:Так - а вот если дом(рентал) на меня, то мне говорят что я свое дитя не могу нанять его чистить? А вот если он на LLC-то пожалуста и for very decent rate per hr
Это я к тому, что так немножко сэкономить для рентала на налогах
Сколько стоит убрать в доме между жильцами?
Мы платим уборщице $100.
Вы можете по максимуму записать - $200? $300?
Как часто вы это делаете? Не каждый месяц же.
Если только ради списания своего труда на расходы, то овчинка выделки не стоит, на мой взгляд.
-
- Уже с Приветом
А что именно "стоит" $520 в год для LLC?Laila wrote:у нас LLC стоит $520 в год, плюс его первоначальное оформление - пару штук.
Мы вот как заплатили за оформление, перевели собственность на имя LLC, так больше ничего и не платим.
-
- Уже с Приветом
вот посмотрите по этой табличкеxmaz wrote:А что именно "стоит" $520 в год для LLC?Laila wrote:у нас LLC стоит $520 в год, плюс его первоначальное оформление - пару штук.
Мы вот как заплатили за оформление, перевели собственность на имя LLC, так больше ничего и не платим.
http://thecorpsec.files.wordpress.com/2 ... state2.pdf
только несколько штатов где не надо платить за annual report, в остальных есть annual fee (last column of the table).
У нас 500 - anual report + 20 for credit card transaction.
-
- Уже с Приветом
Действительно, от штата зависит, оказывается!
В нашем - "Biennial report fee: $25"
Спасибо, я сегодня узнала что-то новое
В нашем - "Biennial report fee: $25"
Спасибо, я сегодня узнала что-то новое