При весе 180? No wayolley писал(а):Кстати, я что-то ожидал, что у вашего мужа руки должны быть потолще
Где качки/пузаны лифтеры?
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Где качки/пузаны лифтеры?
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Именноolley писал(а):Могу поспорить на щелбан, что и до тренировок у него голени были примерно такими же.
Голени хрен раскачаешь
- olley
- Мистер Привет 2015
- Контактная информация:
Почему now way?Serguei666 писал(а):При весе 180? No wayolley писал(а):Кстати, я что-то ожидал, что у вашего мужа руки должны быть потолще
У меня руки 16 дюймов (40.5) при весе меньше 180 фунтов. Там много других факторов замешано - рост, уровень жира. Просто так сказать, что на 180 фунтах не получится иметь руки 40+ нельзя. Чем ниже человек, тем толще у него будут руки при весе 180 фунтов. Я думал, что муж Айвы не выше меня. Если выше, то тогда конечно объяснимо
olley
- goldenstate
- Уже с Приветом
Если Вы видели людей с порванным ахиллесовым сухожилием, то заметите, что икы на больной ноге очень заметно меньше чем на здоровой через годы после аксидента. И это именно из-за меньшей нагрузки в повседневной жизни, думаю. Еще есть примеры с космонавтами, но я туда не пойду. Так что диаметер голеней (неявно но) зависит от повседневной нагрузки на них.olley писал(а):Могу поспорить на щелбан, что и до тренировок у него голени были примерно такими же.Айва писал(а):Померяла лентой мужа: бицепс-15 инчей, голень- 16,5 инчей. Весит он 180 фунтов. Голени специально не качает.olley писал(а):По идее там может быть все, что угодно. В реальности, у тренированного человека получить икры больше бицепсов маловероятно. А по фото можно сколько угодно диагнозов поставить, но они все будут бесполезны, пока не померять лентой.
Вот и у меня икры 16 - 16.5. Качаю я голени или не качаю, все равно они остаются одинаковыми. Генетика.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Он же в жим не ходит. Поэтому no wayolley писал(а):Почему now way?Serguei666 писал(а):При весе 180? No wayolley писал(а):Кстати, я что-то ожидал, что у вашего мужа руки должны быть потолще
У меня руки 16 дюймов (40.5) при весе меньше 180 фунтов. Там много других факторов замешано - рост, уровень жира. Просто так сказать, что на 180 фунтах не получится иметь руки 40+ нельзя. Чем ниже человек, тем толще у него будут руки при весе 180 фунтов. Я думал, что муж Айвы не выше меня. Если выше, то тогда конечно объяснимо
- Айва
- Уже с Приветом
Я написала уже, что из бодибилдинга он постепенно, но окончательно перешёл в Муэй Тай. Форму поддерживает, но лишнее мясо на себе "носить" боксёру невыгодно.olley писал(а):Могу поспорить на щелбан, что и до тренировок у него голени были примерно такими же.Айва писал(а):Померяла лентой мужа: бицепс-15 инчей, голень- 16,5 инчей. Весит он 180 фунтов. Голени специально не качает.olley писал(а):По идее там может быть все, что угодно. В реальности, у тренированного человека получить икры больше бицепсов маловероятно. А по фото можно сколько угодно диагнозов поставить, но они все будут бесполезны, пока не померять лентой.
Вот и у меня икры 16 - 16.5. Качаю я голени или не качаю, все равно они остаются одинаковыми. Генетика. А бицепсы были изначально меньше, но постепенно догнали и перегнали.
Кстати, я что-то ожидал, что у вашего мужа руки должны быть потолще
Про генетику- да, вы правы, он из невысоких и коренастых, ноги мощные и без накача. Про "такие же" ничего сказать не могу, ибо спортом занимается со школьной скамьи, и какие они у него были в инчах ДО, история умалчивает

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- olley
- Мистер Привет 2015
- Контактная информация:
Атрофия от неиспользования это как бы немного из другой оперы. То, что мышца атрофируется от неиспользования не означает, что она будет гипертрофироваться от использования.goldenstate писал(а):Если Вы видели людей с порванным ахиллесовым сухожилием, то заметите, что икы на больной ноге очень заметно меньше чем на здоровой через годы после аксидента. И это именно из-за меньшей нагрузки в повседневной жизни, думаю. Еще есть примеры с космонавтами, но я туда не пойду. Так что диаметер голеней (неявно но) зависит от повседневной нагрузки на них.
olley
- goldenstate
- Уже с Приветом
В этом примере обе икроножные мышцы используются, но одна используется больше, а другая меньше: вроде чистый эксперимент.olley писал(а):Атрофия от неиспользования это как бы немного из другой оперы. То, что мышца атрофируется от неиспользования не означает, что она будет гипертрофироваться от использования.goldenstate писал(а):Если Вы видели людей с порванным ахиллесовым сухожилием, то заметите, что икы на больной ноге очень заметно меньше чем на здоровой через годы после аксидента. И это именно из-за меньшей нагрузки в повседневной жизни, думаю. Еще есть примеры с космонавтами, но я туда не пойду. Так что диаметер голеней (неявно но) зависит от повседневной нагрузки на них.
-
- Уже с Приветом
Вот оно мое кардио, 2-3 часа каждое утро. Будем надеяться что поможет похудеть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вы собираетесь качаться по 2 часа на той качалке?
А что это за проект вообще?

-
- Уже с Приветом
Нет, качалка по вечерам в зале, это кардио. Переношу ступени и часть retaining wall + расширяю pavement.Iska писал(а):Вы собираетесь качаться по 2 часа на той качалке?![]()
Не собираюсь, а уже пашу неделю.

- Шурик
- Уже с Приветом
Easbayguy просто не захотел платить мексиканцам и втирает нам тут про кардио
ПС
Симпатичный двор и поливать ничего не надо!

ПС
-
- Уже с Приветом
+1. Какой типичный кастриловский backyardШурик писал(а):Easbayguy просто не захотел платить мексиканцам и втирает нам тут про кардио![]()
ПС

https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Что вы хотите от нас, рэднеков, опять же холмы.Сабина писал(а):+1. Какой типичный кастриловский backyardШурик писал(а):Easbayguy просто не захотел платить мексиканцам и втирает нам тут про кардио![]()
ПС
- Айва
- Уже с Приветом
Ну, даете!Easbayguy писал(а):Вот оно мое кардио, 2-3 часа каждое утро. Будем надеяться что поможет похудеть!

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот