Будут ли введены миротворческие силы России на Украину?

Москвичка
Уже с Приветом

Re: Будут ли введены миротворческие силы России на Украину?

Post by Москвичка »

Amto2011 wrote:
Москвичка wrote:
Dinki wrote:По-моему, Федоров пережимает часто. Он, по-моему, вообще слегка "-фоб", не знаю только, какой.
Он не пережимает, a сгущает краски, и тем дезинформирует. Но не союзников, а врагов. Иными словами, пусть американцы думают, что такие могущественные в России. Быстрее от них избавимся.
У Федорова не все дома. У него диагноз на лбу написан. Не знаю кого он может испугать.
ну это в Вас в Мариуполе не стреляли в упор. А у меня, например, очень хорошeе воображение. Обьявлена война Русскому Миру, а не хиханьки-хаханьки, разве непонятно?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вот и я о том же - назачем русским улыбаться. Улыбки ведут к нац-предательству.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

perasperaadastra wrote:Вот и я о том же - назачем русским улыбаться. Улыбки ведут к нац-предательству.
Не всегда. Иногда это может быть про норвежец. :mrgreen:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Охране газовых и нефтяных корпораций разрешили взять оружие
http://www.eprussia.ru/news/base/2014/99345.htm
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

phpBB [video]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Москвичка wrote:
phpBB [video]
Верно говорит...
Слово в слово практически.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
В частности, за южный поток.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мальчик-Одуванчик wrote:Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
Как "кто-то" думал про Крым совсем недавно...
:D
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Полагаю, юго-восток сольют в обмен на различные уступки от Запада.
Крым - стратегическое приобретение.
Юго-Восток - разменная монета.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

вы наверное Ельцына с Путиным попутали.
Аууу, сейчас президент Путин, и не Медведев даже.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Мальчик-Одуванчик wrote:
ARARAT. wrote:
"торг здесь -не уместен"(с)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

smart wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
ARARAT. wrote:
"торг здесь -не уместен"(с)
Вот что-то про Приднестровье не спешат присоединять. Не выгодно-с.
А присоединение Одессы только в кошмарном сне можно представить.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

приднестровье ето другая история. Прежде чем Кишенёв брать, надо Одессу с Харьковом освободить. Смотри 1943-1945 год. Вы реально не понимаете-пошла война в открытую, если не отсотять Новороссию, то завтра будет Москва. А там поломанные черепы и выстрелы в голову в Массовых количествах. Затем физическое уничтожение Путина.
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

по subj темы:
мне кажется, вводить наземный контингент по-любому бессмысленно и ненужно. На дворе же не 19-й и даже не 20й век.
Но меня удивляет, почему в медии, прожужжжавшей всем уши о возможной "оккупации" Украины Россией, нигде не встречается фразы preventive air strike?
Пока идут стычки с применением стрелкового вооружения, я думаю люди на Украине должны будут разбираться сами. И как показывает опыт, в общем они с этим справляются. Ну, можно поддерживать у федералистов запас нужного стрелкового оружия и боеприпасов, на уровне не тяжельше РПГ.
Но когда недавно стали мелькать сообщения что вблизи Славянска разместили установки "Град", я думал, что вот сейчас действительно может и начаться. Т.е. если у России появляется серьёзная уверенность что хунта готова применить _тяжелое вооружение_ - т.е. те же "Грады" или скажем крупнокалиберную артиллерию, или бомбардировщики - вот здесь было бы уместно в израильском стиле наносить дистанционный удар именно по позициям этой тяжелой техники, или по аэродрому. И ни в коем случае не деплоить наземные силы, нечего нам там делать. Пусть машут кулаками, пусть ходят стенка на стенку. Случившееся в Одессе - это все же скорее эксцесс, хунта и сама не ожидала наверное такого плохого поворота. Но они там в Киеве действительно лохи и шпаки, т.е. не понимают как легко наломать дров тяжелой военной техникой; вот здесь им и нужно будеть провести лекцию с практическими демонстрациями.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мальчик-Одуванчик wrote:
ARARAT. wrote:
Могу лишь повторить свои слова, кто-то думал и про Крым так-же...
Юго-восток Россия сливать не будет, не при каких воздействиях, санкциях и прочих попыток надавить.
Причем разговор сейчас не идет о присоединении к России совсем, а о поддержке жителей на обретение своих прав на жизнь на своей территории так как они хотят, а не как хочет хунта или всякие там нацики, да и вообще Киев(даже если он чудным образом избавится от обоих).
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Ещёнемного
Вы не изучили Одессу. Там людей трафили газом, стреляли и душили проффи. Операция была тшательно спланирована. Засвеченные свидетели-зачищенны. Потом был видо отчет о количестве уничтоженных. работали на максимальное количество трупов

По поводу градов. Тоже интерестно почему не применяют, видимо правый сектор и интернациональный спецназ етому не обучен. Если заставить стрелять солдат-результаты непредсказуемы.(так мне видится)
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

smart wrote:Ещёнемного
Вы не изучили Одессу. Там людей трафили газом, стреляли и душили проффи. Операция была тшательно спланирована. Засвеченные свидетели-зачищенны. Потом был видо отчет о количестве уничтоженных. работали на максимальное количество трупов

По поводу градов. Тоже интерестно почему не применяют, видимо правый сектор и интернациональный спецназ етому не обучен. Если заставить стрелять солдат-результаты непредсказуемы.(так мне видится)
Я согласен, что я мало знаю про Одессу, но говоря что это было случайным эксцессом, я имею ввиду что вряд ли такая же методика будет где-то еще повторяться,, это могла быть инициатива какого-то местного палача.

А "Грады" ведь не из гаража выкатили и посадили за руль какой-нибудь стройбат, я полагаю к ним прилагаются и расчеты, как к любой пушке. Возможно, что до них довели, чтобы не баловались игрушками взрослых дядей, а то будет ата-та.

Но я повторю, мой пойнт в том, что наземное вторжение не нужно и бессмысленно, дистанционные удары при разворачивании действительно опасных систем - очень желательны.
И не нужно никуда входить, что, бросать пехоту на захват аэродромов? Для этого есть ракеты, и подавление ПВО, и бомбардировщики. Такие операции уже нужно проводить в стиле 21-го века.
Last edited by Ещёнемного on 13 May 2014 02:18, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Войти могут только при одном варианте событий, если начнут выжигать города и населенные пункты с жителями градами например или танками или "бомбовозами"... Короче в случае массового истребления населения применяя армейские средства.
Ни в каких других случаях ввода не будет, а сейчас уже хунта армией даже если захочет, то не сможет ето провернуть...
Вообще сейчас ситуация гораздо лучше чем пару тройку недель назад, самое главное у опполченцев появилось не только стрелковое оружее(а и средства подавления бронированной техники например) и они на проверку "боем" оказались на голову лучше в военном деле, чем их соперники... У многих, как минимум у худруков очень хорошая военная подготовка, дисциплина и организованность.
:great:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

smart wrote:Затем физическое уничтожение Путина.
И что?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Мальчик-Одуванчик wrote:
smart wrote:Затем физическое уничтожение Путина.
И что?
см историю других отдемократиченных стран. Хотя СМИ как заговорённые - молчат про них.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Кстати, об Одессе....Это то, что было бы в Крыму, в Луганске, в Донецке без вмешательства России. Конечно, мы можем долго рассуждать, что на ЮВ действует армия ЮВ, но, давайте признаемся честно, там есть спецназ РФ. Следует признать, что спезназ РФ составляет лишь ядро армии ЮВ и хорошо, что он там есть, по следующим причинам:
1) Если бы его не было, хунта бы залила кровью весь ЮВ. Согласитесь, одно дело расстреливать безоружных людей, что хунта умеет делать великолепно, как мы убедились на майдане, в Одессе, в Краматорске, в Мариуполе и т.д., но совсем другое, воевать против хорошо подготовленных и хорошо вооруженных военных, которые могут не только дать отпор, но дать так, что мало не покажется. Мы это видели по сбитым вертолетам. Подумайте только, вся УА не может справиться с сотней спецназовцев, которые удерживают Словянск!
2) Наличие там спезназа РФ полностью законно, т.к. в Украине произошло разрушение государственности, конституции, и территориальной целостности. В таких условиях действуют законы территориальных громад, которые поддерживают Россию в данных регионах. Можно сказать, территориальные громады обратились за помощью к РФ, чтобы защитить себя от самопровозглашенной хунты.
3) Ну и потом, у спезназа РФ есть лицензия, которую дал законный президент В.Янукович, ну какие еще могут быть вопросы? :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Да, Грады не ето "покататься на БМП/БТР"...
Да и там сейчас грызня идет между всеми 3 силами: ПСы(нацики), армия/резервисты, СБУ/наемники.

Грады вообще в етой "партизанской" войне не применимы практически, они для более менее статических сконцетрированных целей...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:Войти могут только при одном варианте событий, если начнут выжигать города и населенные пункты с жителями градами например или танками или "бомбовозами"... Короче в случае массового истребления населения применяя армейские средства.
Ни в каких других случаях ввода не будет, а сейчас уже хунта армией даже если захочет, то не сможет ето провернуть...
Вообще сейчас ситуация гораздо лучше чем пару тройку недель назад, самое главное у опполченцев появилось не только стрелковое оружее(а и средства подавления бронированной техники например) и они на проверку "боем" оказались на голову лучше в военном деле, чем их соперники... У многих, как минимум у худруков очень хорошая военная подготовка, дисциплина и организованность.
:great:
Вы сами себе противоречите. Зеленые человечки вошли в крым сразу-же, как только появилась возможность его откусить.
А мясорубка на Юго-Востоке Россию вполне устраивает как лишний козырь в торговле с Западом.
И зеленых человечков там нет, несмотря на призывы тамошнего населения.
Вот и про референдум - недвусмысленный намек про референдум повстанцами был проигнорирован, не послушались.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Ещёнемного wrote:

Я согласен, что я мало знаю про Одессу, но говоря что это было случайным эксцессом, я имею ввиду что вряд ли такая же методика будет где-то еще повторяться,, это могла быть инициатива какого-то местного палача.

А "Грады" ведь не из гаража выкатили и посадили за руль какой-нибудь стройбат, я полагаю к ним прилагаются и расчеты, как к любой пушке. Возможно, что до них довели, чтобы не баловались игрушками взрослых дядей, а то будет ата-та.

Но я повторю, мой пойнт в том, что наземное вторжение не нужно и бессмысленно, дистанционные удары при разворачивании действительно опасных систем - очень желательны.
И не нужно никуда входить, что, бросать пехоту на захват аэродромов? Для этого есть ракеты, и подавление ПВО, и бомбардировщики. Такие операции уже нужно проводить в стиле 21-го века.
1) Одесс будет много, не зря новое руководство Киева агитирует на уничтожение русских
2) Про ракеты-вы погорячились. Новые войны 21-22 века проводятся через наёмников. Тут ракетками не постреляешь. Единственное что может работать-большое количество беспилотников, как разветки,так и с бомбачками. Но ето будет не скоро.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Aligator wrote:...Конечно, мы можем долго рассуждать, что на ЮВ действует армия ЮВ, но, давайте признаемся честно, там есть спецназ РФ...
:shock: Вы можете давать и признаваться кому угодно и в чем угодно, даже в том, чего нет. Вот только зачем? Призрак Вышинского что ли покоя не дает?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Украина”