Уважаемая Penelope! Почему Вы решили, что я не дала SWIFT код, не посмотрела информацию на сайте ( ни, звонить, ни ходить не надо, все очень понятно изложено) ? И очень давно знаю про SWIFT. И именно всю это информацию я и послала сестре. Среди прочего там был Routing number. Если его где-то в комментариях там вписать, не помешает.Penelope wrote: Все правильно. Никакой Routing number вашей сестре и не нужен и вы дали ей неверную информацию. А дать ей надо было SWIFT code, который вы должны взять в своем банке либо позвонив, либо сходив ногами, а может даже эта инфа имеется у них на сайте.
При пересылке денег из России всегда требуется SWIFT.
В своем банке скажите следующее, что вам нужны реквизиты для пересылки денег из за границы сюда.
Проблему вижу в том, что если операционист не знает, что и как вбивать в компьютер, она должна обратиться к вышестоящему менеджеру. Если он не знает, позвонить в серьезное отделение в Москве и все узнать. Не мы первые и не мы последние хотим сделать перевод из СБ в банк США. И кто-то, полагаю, знает, как это сделать.