Возможность остановить кровопролитие.
-
- Уже с Приветом
Возможность остановить кровопролитие.
Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... ainy/?copy
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... ainy/?copy
-
- Уже с Приветом
Re: Возможность остановить кровопролитие.
Подписала.
Отправила ссылку всем знакомым и друзьям.
Отправила ссылку всем знакомым и друзьям.
-
- Уже с Приветом
Аналогично.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть дети- студенты, пошлите им вместе с видео из Одессы.
Пусть они распространяют по университетам на фейсбуках.
Пусть они распространяют по университетам на фейсбуках.
-
- Уже с Приветом
Тоже подписал. Подписи идут со всего мира, очень энергично.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Полазил по странице avaaz.org. Почитал про их достижения...
Но не смог найти ничего значимого.
Не то что бы я против таких инициатив, но кто это и что это?
Как они могут влиять на что либо? Каков механизм?
Сайт состоит из каких-то маркетинговых слоганов и невнятицы какой то...
Но не смог найти ничего значимого.
Не то что бы я против таких инициатив, но кто это и что это?
Как они могут влиять на что либо? Каков механизм?
Сайт состоит из каких-то маркетинговых слоганов и невнятицы какой то...
-
- Уже с Приветом
Для меня выглядит так же как и аналогичные американские, только на русском языке. Американские, правда, часто вместе с подписями еще и деньги собирают, особенно политические.
Во многих странах есть специальные сайты для политических петиций. В России их наверное еще нет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_petition
Во многих странах есть специальные сайты для политических петиций. В России их наверное еще нет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_petition
-
- Уже с Приветом
Страница в Вики.
http://bit.ly/RfOT5P
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Есть.Dinki wrote:Во многих странах есть специальные сайты для политических петиций. В России их наверное еще нет.
http://www.onlinepetition.ru
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Спасибо evandrey, про wiki я как-то забылevandrey wrote:Страница в Вики.
Там информация более внятная, чем на сайте самой организации.
Но всё таки, у меня сложилось впечатление, что разницы нет.
Тут я своё мнение выскажу или на avaaz, результат будет близким.
Так что я остаюсь пока на Привете
-
- Уже с Приветом
Да. Кровопролитие остановить возможно, если Россия выведет всех своих диверсантов, казаков, и остановит финансирование титушек из России семьей Януковича.
-
- Уже с Приветом
Про диверсантов - это ложная информация.climber wrote:Да. Кровопролитие остановить возможно, если Россия выведет всех своих диверсантов, казаков, и остановит финансирование титушек из России семьей Януковича.
А что Россия может сделать с добровольцами и януковичами?
Украина ничего не сделала с украинскими добровольцами в Чечне.
А януковичи граждане Украины и её же проблемы.
-
- Уже с Приветом
1. Россия может закрытъ финансовые каналы поступления денег от Януковича за 1 сек. Янук же не лично возит денъги из Москвы в Донбасс. Или Путин не контролирует трассу Москва - Ростов ?lex@mail.ru wrote:Про диверсантов - это ложная информация.
2. Донские казаки - это не совсем добровольцы. Все казаки работают с и/или подчиняются спец службам в России. Не надо мне сказки рассказывать.
-
- Уже с Приветом
+1lex@mail.ru wrote:Про диверсантов - это ложная информация.climber wrote:Да. Кровопролитие остановить возможно, если Россия выведет всех своих диверсантов, казаков, и остановит финансирование титушек из России семьей Януковича.
И про Чечню тоже, ети украинские нацики И там нагадили...
И кстати никто из них еще не ответил за ето.
I oни об етом свободно на Украине говорят как о героистве...
-
- Уже с Приветом
Доказательства выделенного?climber wrote: 2. Донские казаки - это не совсем добровольцы. Все казаки работают с и/или подчиняются спец службам в России. Не надо мне сказки рассказывать.
Как-же уже надоелa вся ета нечем не подкрепленная ложь...
Хоть одно доказательсто всех етих ваших слов????
-
- Уже с Приветом
На каким основании? Потому, что Янукович законный президент Украины?climber wrote: 1. Россия может закрытъ финансовые каналы поступления денег от Януковича за 1 сек. Янук же не лично возит денъги из Москвы в Донбасс. Или Путин не контролирует трассу Москва - Ростов ?
Это ложная информация. Или у вас есть доказательства?climber wrote: 2. Донские казаки - это не совсем добровольцы. Все казаки работают с и/или подчиняются спец службам в России. Не надо мне сказки рассказывать.
-
- Уже с Приветом
Ко мне вчера на работе подходит дедушка-американец, former marine, спашивает а что там на Украине проишодит? Я смотрел новости, там украинская армия отбивается от армии Путина бесбольными битами. Может им Америка должна оружие поставлять? Я только смог сказать, great idea.
-
- Уже с Приветом
http://www.peresvetkobr.ru/index.php?op ... &Itemid=29ARARAT. wrote:Доказательства выделенного?climber wrote: 2. Донские казаки - это не совсем добровольцы. Все казаки работают с и/или подчиняются спец службам в России. Не надо мне сказки рассказывать.
Хоть одно доказательсто всех етих ваших слов????
В декабре месяце 2005 года был создан отряд «КОБР», численность которого составляла 9 казаков, включая командира отряда сотника Церюту Александра Ивановича. За полгода численность отряда возросла до тридцати человек. На протяжении последующих полутора лет эти молодые люди делом доказывали свою полезность обществу. А дел было немало. Приведу лишь некоторые: это охрана правопорядка в Таганроге и прилегающих районах совместно с милицией общественной безопасности, и охрана Православных храмов при большом скоплении верующих, и поездки в Украину и Южную Осетию с миротворческой миссией, и показательные выступления по рукопашному бою, и участие в парадах, съездах, кругах, конференциях и многое другое.
участвуют в деле возрождения Донского казачества и становления его на государственную службу.
В своем выступлении Мэр города Таганрога Владимир Прасолов поздравил призывников с важным событием в их жизни, пожелал успешной службы и достойногоДень призывника в СКЦ «Приморский» выполнения воинского долга по защите Отечества. Вместе с военным комиссаром Андреем Першиным мэр вручил призывникам памятки с наказами в воинской службе, а также медали Министерства Обороны РФ «За возвращение Крыма» казакам «КОБР»,
За пропаганду военно-патриотического воспитания молодежи, образцовое исполнение служебных обязанностей, самоотверженность, высокий профессионализм и военное мастерство, за большой личный вклад в деле становления казачества на государственную службу, воспитание подрастающего поколения в духе славных казачьих традиций и Православной Веры, за активную поддержку и сотрудничество с подразделениями УМВД по г. Таганрогу, умело
Last edited by climber on 04 May 2014 00:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И что ето значит? Они совместно патрулируют, как две совершенно различные oрганизации, они нe работают на них или подчиняются им...climber wrote:http://www.peresvetkobr.ru/index.php?op ... &Itemid=29ARARAT. wrote:Доказательства выделенного?climber wrote: 2. Донские казаки - это не совсем добровольцы. Все казаки работают с и/или подчиняются спец службам в России. Не надо мне сказки рассказывать.
Хоть одно доказательсто всех етих ваших слов????В декабре месяце 2005 года был создан отряд «КОБР», численность которого составляла 9 казаков, включая командира отряда сотника Церюту Александра Ивановича. За полгода численность отряда возросла до тридцати человек. На протяжении последующих полутора лет эти молодые люди делом доказывали свою полезность обществу. А дел было немало. Приведу лишь некоторые: это охрана правопорядка в Таганроге и прилегающих районах совместно с милицией общественной безопасности, и охрана Православных храмов при большом скоплении верующих, и поездки в Украину и Южную Осетию с миротворческой миссией, и показательные выступления по рукопашному бою, и участие в парадах, съездах, кругах, конференциях и многое другое.
И самое главное причем тут ети типа казаки на Украине???
Цена етого вашего "доказательства" не стоит даже места на хард диск етого форума...
PS Что-бы доказатель ваши слова вам надо предоставить, что ето именно те казаки которые на Украине, первое являются казаками из России, во вторых работают И подчиняются непосредственно спец. службам России, т.е. привести например удостоверения личности спец. служб России у них, причем ето должны быть действительные удостоверения, а не липовые... А все остальное ето никакие не доказательства, а ложь...
-
- Уже с Приветом
Это значит то что я написал выше что это значит: "Все казаки работают с и/или подчиняются спец службам в России."ARARAT. wrote:И что ето значит? Они совместно патрулируют, как две совершенно различные организации, они не работают на них или подчиняются им...
Цена етого вашего "доказательства" не стоит даже места на хард диск етого форума...
Именно эти мои слова вы поставили под сомнение, а я вам потвердил эти слова документами.
Ваши переводы стрелок мне неинтересны.
-
- Уже с Приветом
Государственная политика становления ЛЮБОГО казачества на службе Российского государства уже давно выработана и совершенно четко озвучена: казак пишет заявление в районный военный коммисариат, принимает воинскую присягу (если косил и не принял раньше), и становится в/с Вооруженных Сил Российской Федерации. Аналогично с иными органами власти, типа МВД России. Никаких "местечковых" войск в России не будет.climber wrote:участвуют в деле возрождения Донского казачества и становления его на государственную службу.
-
- Уже с Приветом
Не моного, однако, целых 30. Допустим они там линейно росли.climber wrote:В декабре месяце 2005 года был создан отряд «КОБР», численность которого составляла 9 казаков, включая командира отряда сотника Церюту Александра Ивановича. За полгода численность отряда возросла до тридцати человек.
Экстраполировав можно предоложить, что численность этих казаков на данный момент человек 400.
СБУ отловила челове 30, кажется. Хотя бы один из них был казаком из этого отряда?
Жотя бы каие нибудь документы это подтверждающие есть?
-
- Уже с Приветом
Совсем нет, не работают с И не подчиняются им...climber wrote:Это значит то что я написал выше что это значит: "Все казаки работают с и/или подчиняются спец службам в России."ARARAT. wrote:И что ето значит? Они совместно патрулируют, как две совершенно различные организации, они не работают на них или подчиняются им...
Именно эти мои слова вы поставили под сомнение, а я вам потвердил эти слова документами.
Ваши переводы стрелок мне неинтересны.
На территории России они пaтрулируют вместе(как отдельная организация), никаким образом не подчененны им.
На территории Украины нет никаких доказательств "патрулирования вместе", а тем боле подчинении спец. службам России вы не смогли привести...
Т.е. вы врете, причем неоднократно И пытаетесь меня обвинить в переводе каких то стрелок.
Я вам четко сказал подчинении службам России можно доказать только документально И никак иначе...
Домыслами И словами ето не доказать...
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич поднял очень интересный вопрос, кстати. Я порылся в архивах ЦК КПСС и нашёл:Леонид Ильич Брежнев wrote:Государственная политика становления ЛЮБОГО казачества на службе Российского государства уже давно выработана и совершенно четко озвучена: казак пишет заявление в районный военный коммисариат, принимает воинскую присягу (если косил и не принял раньше), и становится в/с Вооруженных Сил Российской Федерации. Аналогично с иными органами власти, типа МВД России. Никаких "местечковых" войск в России не будет.climber wrote:участвуют в деле возрождения Донского казачества и становления его на государственную службу.
Т.е. какой-то официальный статус у казаков есть. Осталось только подтвердить, что Бабай действительно казак.Дмитрий Медведев подписал три Указа, в которых утвердил внешние атрибуты казачьих организаций (форму, знамена, гербы), систему чинов и специальных удостоверений для членов войсковых казачьих обществ. В ближайшее время Министерство регионального развития разошлет в субъекты Федерации для согласования типовые уставы казачьих обществ. Начальник Генерального штаба Николай Макаров возглавил комиссию, которая займется упорядочиванием казачьих воинских формирований.
Или СБУ какое удостоверение покажет.
-
- Уже с Приветом
Ето все не является государственными спец. службами(а именно о них climber писал)... Никакого отношения к ним И любым федеральным гос. службам казаки не имеют.lex@mail.ru wrote:Леонид Ильич поднял очень интересный вопрос, кстати. Я порылся в архивах ЦК КПСС и нашёл:Леонид Ильич Брежнев wrote:Государственная политика становления ЛЮБОГО казачества на службе Российского государства уже давно выработана и совершенно четко озвучена: казак пишет заявление в районный военный коммисариат, принимает воинскую присягу (если косил и не принял раньше), и становится в/с Вооруженных Сил Российской Федерации. Аналогично с иными органами власти, типа МВД России. Никаких "местечковых" войск в России не будет.climber wrote:участвуют в деле возрождения Донского казачества и становления его на государственную службу.Т.е. какой-то официальный статус у казаков есть. Осталось только подтвердить, что Бабай действительно казак.Дмитрий Медведев подписал три Указа, в которых утвердил внешние атрибуты казачьих организаций (форму, знамена, гербы), систему чинов и специальных удостоверений для членов войсковых казачьих обществ. В ближайшее время Министерство регионального развития разошлет в субъекты Федерации для согласования типовые уставы казачьих обществ. Начальник Генерального штаба Николай Макаров возглавил комиссию, которая займется упорядочиванием казачьих воинских формирований.
Или СБУ какое удостоверение покажет.
В ето все дело, казаки не являются на службе не федеральных спец. служб И никаких других федеральмых служб государства Россия.
Ето совершенно отдельная организация, да со своей иерархией И атрибутикой... Она зарегистрированнa государством(как организация), но не находится на его службе или в подчинении...