Зверства в Одессе

evandrey
Уже с Приветом

Re: Зверства в Одессе

Post by evandrey »

EBA wrote:Это часть евроинтеграции. Вы разве не поняли?
Ясно. Я думал, правда, это по другому называется, не так красиво.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Никто на востоке не против этой евроинтеграции. За что их убивают и ненавидят? Они хотят добрососедских отношений со всеми своими соседями. Это преступление в глазах ЕС и правосеков?
Преступление к глазах ес и всего цивилизованного мира - отжатие добрым соседом (с) Крыма и подстрекательство к сепаратизму. Ненавидят колорадов. Это не весь Донбасс и юг. У меня муж оттуда. Он не круглый сирота без друзей и знакомых, окончивший школу на домашнем обучении, если что :wink:
Как это не против? А к чему эти заламывания лапок на тему того, что Киеву в гейропу а им в таможенный союз :roll:
Last edited by Ladoshki on 03 May 2014 16:25, edited 3 times in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

vlaer wrote:в жизни частенько так бывает, когда шалаву на хате экс бойфренда новый олень отоваривает, напоив предварительно дешевым пойлом, а она и рада..
Только хата не экс бойфриенда - он скорее там приживалой ютится. А так, это её основополагающее право менять бойфриендов как бы последним это не нравилось. Особенно когда экс подсуитился и документик на сарай себе тайно нарисовал.
Бога нет.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

stenking wrote:
EBA wrote:
stenking wrote:Ну попробуйте ворваться сейчас к вашей экс, изнасиловать её и на суде повторить ваши "причины и мотивацию".
Пока мы наблюдаем только как бойфренд насилует и жестоко расправляется с родственниками герлфрендши. Она спряталась за его широкую спину и притворяется что это ОК.
Это вы про Крым да?
В Крыму жгли людей? В Крыму добивали обожженых, старающихся выбраться из горящего здания? В Крыму убили 50 человек? Нет. Это новый бойфренд так евро-принимал родственников герлфрендши в Одессе. Или пойдете как мы хотим или пойдете в топку. Фашисты и есть фашисты. Как можно это оправдывть или защищать?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote:А что тут такого?
Да, наверно, ничего. Все у вас хорошо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
vlaer
Новичок

Post by vlaer »

stenking wrote:
vlaer wrote:в жизни частенько так бывает, когда шалаву на хате экс бойфренда новый олень отоваривает, напоив предварительно дешевым пойлом, а она и рада..
Только хата не экс бойфриенда - он скорее там приживалой ютится. А так, это её основополагающее право менять бойфриендов как бы последним это не нравилось. Особенно когда экс подсуитился и документик на сарай себе тайно нарисовал.

древнейшая профессия не зря она древнейшая. С этим я спорить не стану.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

EBA wrote:
stenking wrote:
EBA wrote:
stenking wrote:Ну попробуйте ворваться сейчас к вашей экс, изнасиловать её и на суде повторить ваши "причины и мотивацию".
Пока мы наблюдаем только как бойфренд насилует и жестоко расправляется с родственниками герлфрендши. Она спряталась за его широкую спину и притворяется что это ОК.
Это вы про Крым да?
В Крыму жгли людей? В Крыму добивали обожженых, старающихся выбраться из горящего здания? В Крыму убили 50 человек? Нет. Это новый бойфренд так евро-принимал родственников герлфрендши в Одессе. Или пойдете как мы хотим или пойдете в топку. Фашисты и есть фашисты. Как можно это оправдывть или защищать?

Защищать не стоит однозначно. Просто тут врятли вообще есть конкретные виноватые в самом событии ( кто виноват когда одна толпа месит другую? ). Точнее, вина скорее на российских спецслужбах которые поддерживают все эти маргинальные про-российские движения. А конкретные случаи жестокости должны быть наказанные - я конечно с этим согласен.
Бога нет.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Ladoshki wrote:
Никто на востоке не против этой евроинтеграции. За что их убивают и ненавидят? Они хотят добрососедских отношений со всеми своими соседями. Это преступление в глазах ЕС и правосеков?
Преступление к глазах ес и всего цивилизованного мира - отжатие добрым соседом (с) Крыма и подстрекательство к сепаратизму. Ненавидят колорадов. Это не весь Донбасс и юг. У меня муж оттуда. Он не круглый сирота без друзей и знакомых, окончивший школу на домашнем обучении, если что :wink:
Как это не против? А к чему эти заламывания лапок на тему того, что Киеву в гейропу а им в таможенный союз :roll:
Там есть другие. Те, которых убивали за то, что они не хотят разрыва отношений со своим соседом. Это правильно по вашему? Так должна работать в стране демократия? Удалила, пардон. У нас так не протестуют. У нас почти половина против Обамы. Его критикуют по чем есть сил. Его кем только не называют и с кем только не сравнивают. Только все ждут, когда будут выборы, чтобы доказать что он не справился с поставленной задачей, проголосовав. К Белому Дому с коктейлями Молотова не идут и полицейских не атакуют. А если бы так сделали, то с ними бы быстро разобрались. На Украине тоже были политические правила снятия президента. Да только нацикам ждать не захотелось. Давно получили поддержку бойфренда, "боксера со стажем".
Last edited by EBA on 03 May 2014 17:01, edited 2 times in total.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

stenking wrote:Точнее, вина скорее на российских спецслужбах которые поддерживают все эти маргинальные про-российские движения.
Это лживая информация.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

evandrey wrote:
stenking wrote:А что тут такого?
Да, наверно, ничего. Все у вас хорошо.
Только после всех этих визитов украинцы затеяли братоубийственную бойню, а так ничего. Гастролируйте дальше. Вам же их все равно не жалко, это ж схидняки.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote:Точнее, вина скорее на российских спецслужбах которые поддерживают все эти маргинальные про-российские движения.
Имена, явки, пароли?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

А если постараться и быть объективнее? Не лежит ли вина на обеих сторонах - на США/ЕС и России? Вы думаете что майданутые без поддержки "гастролеров" начали бы весь этот переворот? А телефонный разговор госпожи о том, кого она желает и не желает видеть в новом правительстве? Не причастны? Обе стороны виноваты и Украина стала козлом отпущения в их драчке. Украина тупая. Ей никогда нельзя было так подставляться. Гибнут теперь именно украинцы. Не Путин, не Нурланд. Обычные украинцы. Стоит это того?
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

EBA wrote:
Ladoshki wrote:
Там есть другие. Те, которых убивали за то, что они не хотят разрыва отношений со своим соседом. Это правильно по вашему? Так должна работать в стране демократия? Если да, то вам с
Это кого убивали? Тех, кто на спецтехнике с ак в руках "не хотел разрыва отношений с соседом"(с) ? И не надо мне рассказывать , куда мне и с кем. Это не ваше дело и я ваших советов не спрашивала.
По-моему, если ты берешь ак в руки и садишься ся на броневик, то законы мирного времени на тебя больше не распространяются, по-моему, выставляя/принимая живой щит из гражданских, ты берешь всю ответственность на себя. Это же анекдот вообще: они сперва об'ьявляют украинцев нациками, а потом выставляют перед этими нациками русскоязычных гражданских.
Last edited by Ladoshki on 03 May 2014 16:53, edited 2 times in total.
avv1972
Новичок

Post by avv1972 »

+1
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Ladoshki wrote: По-моему, если ты берешь ак в руки и садишься ся на броневик, то законы мирного времени на тебя больше не распространяются, по-моему, выставляя/принимая живой щит из гражданских, ты берешь всю ответственность за жизни этих гражданских исключительно на себя.
Я правильно вас понимаю, что федералисты насильно выставляли живой щит из гражданских?
Если да, то это лживая информация.
Last edited by lex@mail.ru on 03 May 2014 16:53, edited 1 time in total.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Ladoshki wrote:
EBA wrote:
Ladoshki wrote:
Там есть другие. Те, которых убивали за то, что они не хотят разрыва отношений со своим соседом. Это правильно по вашему? Так должна работать в стране демократия? Если да, то вам с
Это кого убивали? Тех, кто на спецтехнике с ак в руках "не хотел разрыва отношений с соседом"(с) ? И не надо мне рассказывать , куда мне и с кем. Это не ваше дело и я ваших советов не спрашивала.
По-моему, если ты берешь ак в руки и садишься ся на броневик, то законы мирного времени на тебя больше не распространяются, по-моему, выставляя/принимая живой щит из гражданских, ты берешь всю ответственность за жизни этих гражданских исключительно на себя.
Пардон. Я образно. Не в качестве совета. Вы уже и сами выбрали куда вам.

Выделенное относится также и к Майдану. Плюс никто никакой живой щит нигде не использовал. Это все пропаганда. Доказательств как всегда нет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:Защищать не стоит однозначно. Просто тут врятли вообще есть конкретные виноватые в самом событии ( кто виноват когда одна толпа месит другую? ). Точнее, вина скорее на российских спецслужбах которые поддерживают все эти маргинальные про-российские движения.
А на американских спецслужбах, викторияхнуланд и сенаторахизаризоны точно нет вины? Нет?
А конкретные случаи жестокости должны быть наказанные - я конечно с этим согласен.
Будут, как вы думаете? А неконкретные, когда правый сектор поджигал здание и не допускал пожарные машины для тушения будут расследованы и наказаны? Что вам говорит интуиция?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

lex@mail.ru wrote:
Ladoshki wrote: По-моему, если ты берешь ак в руки и садишься ся на броневик, то законы мирного времени на тебя больше не распространяются, по-моему, выставляя/принимая живой щит из гражданских, ты берешь всю ответственность за жизни этих гражданских исключительно на себя.
Я правильно вас понимаю, что федералисты насильно выставляли живой щит из гражданских?
Слово "принимали" вы не заметили?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Ladoshki wrote:
lex@mail.ru wrote:
Слово "принимали" вы не заметили?
Oops, наперстки пошли. :mrgreen:
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Ladoshki wrote: Слово "принимали" вы не заметили?
Федералисты не раз просили гражданских оставаться дома.
Вам виде найти?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Проблема заключается в том, что любые люди, которые думают, что они могут использовать в своих целях фашистов и удержать этих фашистов под контролем, - просто дураки.

Немцы с деньгами, которые когда-то приводили Гитлера к власти, уже забыты. Ну как же, 80 лет уже прошло.
Поэтому какие-то дураки решили повторить это на Украине.
Сначала фашисты вырвались из под контроля в Киеве, который от них теперь практически невозможно освободить, они там поселились (а обычный народ из Киева по-тихому сбегает, потому что так по-настящему стало очень опасно).
Потом эти фашисты вырвались из под контроля в Одессе. Их послали просто подраться и набить морды, а они устроили совсем другое.
Люди, которые живут пока еще в достаточно тихих местах, может быть пока еще не понимают, особенно с учетом геббельсовской пропаганды по украинскому телевизору. Но фашисты всегда кончают массовыми убийствами.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Они до сих пор считают что это не фашисты у власти, и что все это российская пропаганда. Если так, то время все равно покажет. У меня есть личные основания считать что именно бандеровцы у власти. Бандеровцы = фашисты. Никак иначе.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Dinki wrote: Но фашисты всегда кончают массовыми убийствами.
Заканчивают они слава Богу на виселице. Но перед этим к сожалению успевают пролить реки чужой крови.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

lex@mail.ru wrote:
Ladoshki wrote: Слово "принимали" вы не заметили?
Федералисты не раз просили гражданских оставаться дома.
Вам виде найти?
Я до сих пор удивлен - говорят что гражданским заплатили чтобы они выходили и устраивали живые шиты. Вчера разговаривали на эту тему с коллегой украинцем. Он мне тоже сказал что им платят по 500 долларов. Я ему задал всего лишь один вопрос, только попросил его честно ответить- "если бы ему платили по 500 долларов и он бы стоял в таком щите и видел что в следующую минуту его могут переехать БМД или пристрелить, что он сделает. " - Его ответ был: "что нафик все эти деньги, жизнь дороже". А потом мы посмотрели кадры бабушек с иконами и живые щиты перед БМД и он сказал что наверное я всетаки более прав и этих людей движет отнудь не корысть. Хотя мне показалось что на 100% я его не убедил ... но он точно задумался на эту тему.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

В Одессе опознаны 12 из 46 погибших в Доме профсоюзов
А где же Руслана шастает,она ж давно хотела сгореть в ярком пламени майдана?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Украина”