Ясно. Я думал, правда, это по другому называется, не так красиво.EBA wrote:Это часть евроинтеграции. Вы разве не поняли?
Зверства в Одессе
-
- Уже с Приветом
Re: Зверства в Одессе
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Преступление к глазах ес и всего цивилизованного мира - отжатие добрым соседом (с) Крыма и подстрекательство к сепаратизму. Ненавидят колорадов. Это не весь Донбасс и юг. У меня муж оттуда. Он не круглый сирота без друзей и знакомых, окончивший школу на домашнем обучении, если чтоНикто на востоке не против этой евроинтеграции. За что их убивают и ненавидят? Они хотят добрососедских отношений со всеми своими соседями. Это преступление в глазах ЕС и правосеков?
Как это не против? А к чему эти заламывания лапок на тему того, что Киеву в гейропу а им в таможенный союз
Last edited by Ladoshki on 03 May 2014 16:25, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Только хата не экс бойфриенда - он скорее там приживалой ютится. А так, это её основополагающее право менять бойфриендов как бы последним это не нравилось. Особенно когда экс подсуитился и документик на сарай себе тайно нарисовал.vlaer wrote:в жизни частенько так бывает, когда шалаву на хате экс бойфренда новый олень отоваривает, напоив предварительно дешевым пойлом, а она и рада..
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В Крыму жгли людей? В Крыму добивали обожженых, старающихся выбраться из горящего здания? В Крыму убили 50 человек? Нет. Это новый бойфренд так евро-принимал родственников герлфрендши в Одессе. Или пойдете как мы хотим или пойдете в топку. Фашисты и есть фашисты. Как можно это оправдывть или защищать?stenking wrote:Это вы про Крым да?EBA wrote:Пока мы наблюдаем только как бойфренд насилует и жестоко расправляется с родственниками герлфрендши. Она спряталась за его широкую спину и притворяется что это ОК.stenking wrote:Ну попробуйте ворваться сейчас к вашей экс, изнасиловать её и на суде повторить ваши "причины и мотивацию".
-
- Уже с Приветом
Да, наверно, ничего. Все у вас хорошо.stenking wrote:А что тут такого?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Новичок
stenking wrote:Только хата не экс бойфриенда - он скорее там приживалой ютится. А так, это её основополагающее право менять бойфриендов как бы последним это не нравилось. Особенно когда экс подсуитился и документик на сарай себе тайно нарисовал.vlaer wrote:в жизни частенько так бывает, когда шалаву на хате экс бойфренда новый олень отоваривает, напоив предварительно дешевым пойлом, а она и рада..
древнейшая профессия не зря она древнейшая. С этим я спорить не стану.
-
- Уже с Приветом
EBA wrote:В Крыму жгли людей? В Крыму добивали обожженых, старающихся выбраться из горящего здания? В Крыму убили 50 человек? Нет. Это новый бойфренд так евро-принимал родственников герлфрендши в Одессе. Или пойдете как мы хотим или пойдете в топку. Фашисты и есть фашисты. Как можно это оправдывть или защищать?stenking wrote:Это вы про Крым да?EBA wrote:Пока мы наблюдаем только как бойфренд насилует и жестоко расправляется с родственниками герлфрендши. Она спряталась за его широкую спину и притворяется что это ОК.stenking wrote:Ну попробуйте ворваться сейчас к вашей экс, изнасиловать её и на суде повторить ваши "причины и мотивацию".
Защищать не стоит однозначно. Просто тут врятли вообще есть конкретные виноватые в самом событии ( кто виноват когда одна толпа месит другую? ). Точнее, вина скорее на российских спецслужбах которые поддерживают все эти маргинальные про-российские движения. А конкретные случаи жестокости должны быть наказанные - я конечно с этим согласен.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Там есть другие. Те, которых убивали за то, что они не хотят разрыва отношений со своим соседом. Это правильно по вашему? Так должна работать в стране демократия? Удалила, пардон. У нас так не протестуют. У нас почти половина против Обамы. Его критикуют по чем есть сил. Его кем только не называют и с кем только не сравнивают. Только все ждут, когда будут выборы, чтобы доказать что он не справился с поставленной задачей, проголосовав. К Белому Дому с коктейлями Молотова не идут и полицейских не атакуют. А если бы так сделали, то с ними бы быстро разобрались. На Украине тоже были политические правила снятия президента. Да только нацикам ждать не захотелось. Давно получили поддержку бойфренда, "боксера со стажем".Ladoshki wrote:Преступление к глазах ес и всего цивилизованного мира - отжатие добрым соседом (с) Крыма и подстрекательство к сепаратизму. Ненавидят колорадов. Это не весь Донбасс и юг. У меня муж оттуда. Он не круглый сирота без друзей и знакомых, окончивший школу на домашнем обучении, если чтоНикто на востоке не против этой евроинтеграции. За что их убивают и ненавидят? Они хотят добрососедских отношений со всеми своими соседями. Это преступление в глазах ЕС и правосеков?
Как это не против? А к чему эти заламывания лапок на тему того, что Киеву в гейропу а им в таможенный союз
Last edited by EBA on 03 May 2014 17:01, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это лживая информация.stenking wrote:Точнее, вина скорее на российских спецслужбах которые поддерживают все эти маргинальные про-российские движения.
-
- Уже с Приветом
Только после всех этих визитов украинцы затеяли братоубийственную бойню, а так ничего. Гастролируйте дальше. Вам же их все равно не жалко, это ж схидняки.evandrey wrote:Да, наверно, ничего. Все у вас хорошо.stenking wrote:А что тут такого?
-
- Уже с Приветом
Имена, явки, пароли?stenking wrote:Точнее, вина скорее на российских спецслужбах которые поддерживают все эти маргинальные про-российские движения.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А если постараться и быть объективнее? Не лежит ли вина на обеих сторонах - на США/ЕС и России? Вы думаете что майданутые без поддержки "гастролеров" начали бы весь этот переворот? А телефонный разговор госпожи о том, кого она желает и не желает видеть в новом правительстве? Не причастны? Обе стороны виноваты и Украина стала козлом отпущения в их драчке. Украина тупая. Ей никогда нельзя было так подставляться. Гибнут теперь именно украинцы. Не Путин, не Нурланд. Обычные украинцы. Стоит это того?stenking wrote:Точнее, вина скорее на российских спецслужбах которые поддерживают все эти маргинальные про-российские движения.
-
- Уже с Приветом
Это кого убивали? Тех, кто на спецтехнике с ак в руках "не хотел разрыва отношений с соседом"(с) ? И не надо мне рассказывать , куда мне и с кем. Это не ваше дело и я ваших советов не спрашивала.EBA wrote:Ladoshki wrote:Там есть другие. Те, которых убивали за то, что они не хотят разрыва отношений со своим соседом. Это правильно по вашему? Так должна работать в стране демократия? Если да, то вам сНикто на востоке не против этой евроинтеграции. За что их убивают и ненавидят? Они хотят добрососедских отношений со всеми своими соседями. Это преступление в глазах ЕС и правосеков?
По-моему, если ты берешь ак в руки и садишься ся на броневик, то законы мирного времени на тебя больше не распространяются, по-моему, выставляя/принимая живой щит из гражданских, ты берешь всю ответственность на себя. Это же анекдот вообще: они сперва об'ьявляют украинцев нациками, а потом выставляют перед этими нациками русскоязычных гражданских.
Last edited by Ladoshki on 03 May 2014 16:53, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я правильно вас понимаю, что федералисты насильно выставляли живой щит из гражданских?Ladoshki wrote: По-моему, если ты берешь ак в руки и садишься ся на броневик, то законы мирного времени на тебя больше не распространяются, по-моему, выставляя/принимая живой щит из гражданских, ты берешь всю ответственность за жизни этих гражданских исключительно на себя.
Если да, то это лживая информация.
Last edited by lex@mail.ru on 03 May 2014 16:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пардон. Я образно. Не в качестве совета. Вы уже и сами выбрали куда вам.Ladoshki wrote:Это кого убивали? Тех, кто на спецтехнике с ак в руках "не хотел разрыва отношений с соседом"(с) ? И не надо мне рассказывать , куда мне и с кем. Это не ваше дело и я ваших советов не спрашивала.EBA wrote:Ladoshki wrote:Там есть другие. Те, которых убивали за то, что они не хотят разрыва отношений со своим соседом. Это правильно по вашему? Так должна работать в стране демократия? Если да, то вам сНикто на востоке не против этой евроинтеграции. За что их убивают и ненавидят? Они хотят добрососедских отношений со всеми своими соседями. Это преступление в глазах ЕС и правосеков?
По-моему, если ты берешь ак в руки и садишься ся на броневик, то законы мирного времени на тебя больше не распространяются, по-моему, выставляя/принимая живой щит из гражданских, ты берешь всю ответственность за жизни этих гражданских исключительно на себя.
Выделенное относится также и к Майдану. Плюс никто никакой живой щит нигде не использовал. Это все пропаганда. Доказательств как всегда нет.
-
- Уже с Приветом
А на американских спецслужбах, викторияхнуланд и сенаторахизаризоны точно нет вины? Нет?stenking wrote:Защищать не стоит однозначно. Просто тут врятли вообще есть конкретные виноватые в самом событии ( кто виноват когда одна толпа месит другую? ). Точнее, вина скорее на российских спецслужбах которые поддерживают все эти маргинальные про-российские движения.
Будут, как вы думаете? А неконкретные, когда правый сектор поджигал здание и не допускал пожарные машины для тушения будут расследованы и наказаны? Что вам говорит интуиция?А конкретные случаи жестокости должны быть наказанные - я конечно с этим согласен.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Слово "принимали" вы не заметили?lex@mail.ru wrote:Я правильно вас понимаю, что федералисты насильно выставляли живой щит из гражданских?Ladoshki wrote: По-моему, если ты берешь ак в руки и садишься ся на броневик, то законы мирного времени на тебя больше не распространяются, по-моему, выставляя/принимая живой щит из гражданских, ты берешь всю ответственность за жизни этих гражданских исключительно на себя.
-
- Уже с Приветом
Oops, наперстки пошли.Ladoshki wrote:Слово "принимали" вы не заметили?lex@mail.ru wrote:Я правильно вас понимаю, что федералисты насильно выставляли живой щит из гражданских?Ladoshki wrote: По-моему, если ты берешь ак в руки и садишься ся на броневик, то законы мирного времени на тебя больше не распространяются, по-моему, выставляя/принимая живой щит из гражданских, ты берешь всю ответственность за жизни этих гражданских исключительно на себя.
-
- Уже с Приветом
Федералисты не раз просили гражданских оставаться дома.Ladoshki wrote: Слово "принимали" вы не заметили?
Вам виде найти?
-
- Уже с Приветом
Проблема заключается в том, что любые люди, которые думают, что они могут использовать в своих целях фашистов и удержать этих фашистов под контролем, - просто дураки.
Немцы с деньгами, которые когда-то приводили Гитлера к власти, уже забыты. Ну как же, 80 лет уже прошло.
Поэтому какие-то дураки решили повторить это на Украине.
Сначала фашисты вырвались из под контроля в Киеве, который от них теперь практически невозможно освободить, они там поселились (а обычный народ из Киева по-тихому сбегает, потому что так по-настящему стало очень опасно).
Потом эти фашисты вырвались из под контроля в Одессе. Их послали просто подраться и набить морды, а они устроили совсем другое.
Люди, которые живут пока еще в достаточно тихих местах, может быть пока еще не понимают, особенно с учетом геббельсовской пропаганды по украинскому телевизору. Но фашисты всегда кончают массовыми убийствами.
Немцы с деньгами, которые когда-то приводили Гитлера к власти, уже забыты. Ну как же, 80 лет уже прошло.
Поэтому какие-то дураки решили повторить это на Украине.
Сначала фашисты вырвались из под контроля в Киеве, который от них теперь практически невозможно освободить, они там поселились (а обычный народ из Киева по-тихому сбегает, потому что так по-настящему стало очень опасно).
Потом эти фашисты вырвались из под контроля в Одессе. Их послали просто подраться и набить морды, а они устроили совсем другое.
Люди, которые живут пока еще в достаточно тихих местах, может быть пока еще не понимают, особенно с учетом геббельсовской пропаганды по украинскому телевизору. Но фашисты всегда кончают массовыми убийствами.
-
- Уже с Приветом
Они до сих пор считают что это не фашисты у власти, и что все это российская пропаганда. Если так, то время все равно покажет. У меня есть личные основания считать что именно бандеровцы у власти. Бандеровцы = фашисты. Никак иначе.
-
- Уже с Приветом
Заканчивают они слава Богу на виселице. Но перед этим к сожалению успевают пролить реки чужой крови.Dinki wrote: Но фашисты всегда кончают массовыми убийствами.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я до сих пор удивлен - говорят что гражданским заплатили чтобы они выходили и устраивали живые шиты. Вчера разговаривали на эту тему с коллегой украинцем. Он мне тоже сказал что им платят по 500 долларов. Я ему задал всего лишь один вопрос, только попросил его честно ответить- "если бы ему платили по 500 долларов и он бы стоял в таком щите и видел что в следующую минуту его могут переехать БМД или пристрелить, что он сделает. " - Его ответ был: "что нафик все эти деньги, жизнь дороже". А потом мы посмотрели кадры бабушек с иконами и живые щиты перед БМД и он сказал что наверное я всетаки более прав и этих людей движет отнудь не корысть. Хотя мне показалось что на 100% я его не убедил ... но он точно задумался на эту тему.lex@mail.ru wrote:Федералисты не раз просили гражданских оставаться дома.Ladoshki wrote: Слово "принимали" вы не заметили?
Вам виде найти?
-
- Уже с Приветом
В Одессе опознаны 12 из 46 погибших в Доме профсоюзов
А где же Руслана шастает,она ж давно хотела сгореть в ярком пламени майдана?
А где же Руслана шастает,она ж давно хотела сгореть в ярком пламени майдана?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.