А не установиить ли нам тайм-аут по Украине ?
-
- Уже с Приветом
А не установиить ли нам тайм-аут по Украине ?
Выношу предложение администраторам. (уже писал в другом топике)
---
А не устроить ли временный мораторий на обсуждение украинских событий?
----
Иначе это либо превратится в однобокую сомовозбуждающую помойку, либо в очередную площадку для разжигания межгосударственной ненависти.
А так может кто-то успеет сохранить человеческий облик.
Все таки на форуме обсуждаются ряд полезных тем типа налогов, заполнения N-400, итд которые к политике отношения не имеют.
Just my 2 cents
--
Не туда запостил - звиняйте
Если что - поддержите
Спасибо
---
А не устроить ли временный мораторий на обсуждение украинских событий?
----
Иначе это либо превратится в однобокую сомовозбуждающую помойку, либо в очередную площадку для разжигания межгосударственной ненависти.
А так может кто-то успеет сохранить человеческий облик.
Все таки на форуме обсуждаются ряд полезных тем типа налогов, заполнения N-400, итд которые к политике отношения не имеют.
Just my 2 cents
--
Не туда запостил - звиняйте
Если что - поддержите
Спасибо
Last edited by Amik on 03 May 2014 08:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: А не установиить ли нам тайм-аут по Украине ?
Может тогда И форум отлючить?
Как минимум пока всех "сепаратистов"/москалей не перебьют?
Как минимум пока всех "сепаратистов"/москалей не перебьют?
-
- Уже с Приветом
То есть, как только украинцы начали жечь людей живьем, так сразу time out?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну как вы не понимаете, ето же "сепаратисты" И москали...Easbayguy wrote:То есть, как только украинцы начали жечь людей живьем, так сразу тиме оут?
-
- Уже с Приветом
удалил. не буду поддразнивать.
я высказал мнение, считаю что так было бы лучше.
Хозяину , естственно, виднее. Его детище в конце концов
я высказал мнение, считаю что так было бы лучше.
Хозяину , естственно, виднее. Его детище в конце концов
-
- Уже с Приветом
Давайте будем делать вид что на Украине ничего не происходит.
Но не получится по тихому замять те преступления, которые там совершаются бандой.
Но не получится по тихому замять те преступления, которые там совершаются бандой.
Peace
-
- Уже с Приветом
Надо не заминать, а снизить градус. А то то что произошло покажется цветочками.Frukt wrote:Давайте будем делать вид что на Украине ничего не происходит.
-
- Уже с Приветом
передумала, здесь квадратные, не поймут...я лучше сама помолюсь за мир на Украине
Last edited by tatnik on 03 May 2014 10:06, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Может ввести ценз оседлости? Что бы не фильтровать кучу вновь зарегистрированных ников?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
+ 1Easbayguy wrote:Может ввести ценз оседлости? Что бы не фильтровать кучу вновь зарегистрированных ников?
-
- Новичок
luchshe v konclager srazu.Easbayguy wrote:Может ввести ценз оседлости? Что бы не фильтровать кучу вновь зарегистрированных ников?
-
- Уже с Приветом
Тогда уж и по России, и по всем политическим вопросам
Для меня сейчас это самая "больная" тема. Как можно не думать и не говорить об этом, если там родные, друзья, одноклассники и одногрупники?
Для меня сейчас это самая "больная" тема. Как можно не думать и не говорить об этом, если там родные, друзья, одноклассники и одногрупники?
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Есть правила форума. Они работают. Надо просто их придерживаться и не переходить на личности. IMHO.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, от нас ничего не зависит. А снизить градус тяжело, слишком личное все то, что там происходит.VladG2 wrote:Надо не заминать, а снизить градус. А то то что произошло покажется цветочками.Frukt wrote:Давайте будем делать вид что на Украине ничего не происходит.
-
- Уже с Приветом
+1EBA wrote:Есть правила форума. Они работают. Надо просто их придерживаться и не переходить на личности. IMHO.
-
- Уже с Приветом
Ндаааа... Головы летят. Скоро здесь останутся только ... Ой, чуть не перешла на личности. Хотела двух упомянуть... Помолчу...
-
- Уже с Приветом
+1 Я тут была в бане. Вернулась на форум - поняла что еще легко отделалась со своими 3мя днями. Собснно за 10+ лет что я тут у меня 2 бана и оба - этой весной.Frecken Bock wrote:Ндаааа... Головы летят. Скоро здесь останутся только ... Ой, чуть не перешла на личности. Хотела двух упомянуть... Помолчу...
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Не удивительно, что людям на русскоязычном форуме не нравится слушать грязь, которую льют на русских, особенно после того, как сотни их соотечественников расстреляли или сожгли заживо только за то, что они отказались признавать банду фашистов.dot wrote:+1 Я тут была в бане. Вернулась на форум - поняла что еще легко отделалась со своими 3мя днями. Собснно за 10+ лет что я тут у меня 2 бана и оба - этой весной.Frecken Bock wrote:Ндаааа... Головы летят. Скоро здесь останутся только ... Ой, чуть не перешла на личности. Хотела двух упомянуть... Помолчу...
-
- Уже с Приветом
Украина самая несходящая тема с западных СМИ. Пока не произойдёт референдум, спокойствия не будет. После него тоже.
корреспондент Forbes.
По его словам, «сценарий, по которому текущая нестабильность продолжается значительно долго, был бы, безусловно, катастрофой для украинских граждан. Принимая во внимание существенные экономические связи между двумя странами, это в итоге приведет к катастрофе также и для России. Но учитывая, как разворачиваются события, мы должны более серьезно задуматься о том, как быть с Украиной, которая постоянно пребывает на грани стабильности и краха, но как-то умудряется ковылять вперед. Такая ситуация полностью соответствует политическим потребностям России, и крайне маловероятнно, что Кремль будет спешить ее исчерпать. Если Путин и его советники действительно играют долгую игру, нам нужно начать думать об адекватных ответах. Я не претендую точно знать, что должен делать Запад, но ему нужно начать планирование ситуации, в которой Украина не является ни частью Запада, ни частью Востока, а дрейфует в серой зоне между ними».
«Правда состоит в том, что предупреждений было достаточно, но Запад оставил их без внимания. Он охотно ввязался в покерную игру Владимира Путина. В ее конце могла бы быть война с Россией. Но из-за Украины? Наши политики должны бы были быть сумасшедшими!» - Говорится в статье немецкого Der Spiegel.
«Путин вовсе не должен нападать на Украину. Он ждет ее краха - и приближает его. Если будущее Украины - крах, Западу не нужно пытаться его остановить, - продолжается она. - Никто не пострадает, если восточная Украина склонится к России, а западная - к Европейскому Союзу. До того, как случится худшее, мы должны потренироваться в самоограничении и отступить. Мы не стоим перед необходимостью действовать. Когда Ангела Меркель в конце недели прибудет в Вашингтон, она может привести принимающей стороне цитату из величайшего поэта ее родины: «Тот, кто сказал А, не обязан говорить В. Он может также признать, что А было неправильно».
корреспондент Forbes.
По его словам, «сценарий, по которому текущая нестабильность продолжается значительно долго, был бы, безусловно, катастрофой для украинских граждан. Принимая во внимание существенные экономические связи между двумя странами, это в итоге приведет к катастрофе также и для России. Но учитывая, как разворачиваются события, мы должны более серьезно задуматься о том, как быть с Украиной, которая постоянно пребывает на грани стабильности и краха, но как-то умудряется ковылять вперед. Такая ситуация полностью соответствует политическим потребностям России, и крайне маловероятнно, что Кремль будет спешить ее исчерпать. Если Путин и его советники действительно играют долгую игру, нам нужно начать думать об адекватных ответах. Я не претендую точно знать, что должен делать Запад, но ему нужно начать планирование ситуации, в которой Украина не является ни частью Запада, ни частью Востока, а дрейфует в серой зоне между ними».
«Правда состоит в том, что предупреждений было достаточно, но Запад оставил их без внимания. Он охотно ввязался в покерную игру Владимира Путина. В ее конце могла бы быть война с Россией. Но из-за Украины? Наши политики должны бы были быть сумасшедшими!» - Говорится в статье немецкого Der Spiegel.
«Путин вовсе не должен нападать на Украину. Он ждет ее краха - и приближает его. Если будущее Украины - крах, Западу не нужно пытаться его остановить, - продолжается она. - Никто не пострадает, если восточная Украина склонится к России, а западная - к Европейскому Союзу. До того, как случится худшее, мы должны потренироваться в самоограничении и отступить. Мы не стоим перед необходимостью действовать. Когда Ангела Меркель в конце недели прибудет в Вашингтон, она может привести принимающей стороне цитату из величайшего поэта ее родины: «Тот, кто сказал А, не обязан говорить В. Он может также признать, что А было неправильно».
-
- Уже с Приветом
Собратьев. Соотечественники они тем, кто их жег.Aligator wrote:Не удивительно, что людям на русскоязычном форуме не нравится слушать грязь, которую льют на русских, особенно после того, как сотни их соотечественников расстреляли или сожгли заживо только за то, что они отказались признавать банду фашистов.dot wrote:+1 Я тут была в бане. Вернулась на форум - поняла что еще легко отделалась со своими 3мя днями. Собснно за 10+ лет что я тут у меня 2 бана и оба - этой весной.Frecken Bock wrote:Ндаааа... Головы летят. Скоро здесь останутся только ... Ой, чуть не перешла на личности. Хотела двух упомянуть... Помолчу...
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:Украина самая несходящая тема с западных СМИ. Пока не произойдёт референдум, спокойствия не будет. После него тоже.
корреспондент Forbes.
Ни корреспондент Форбес ни вообще западники не понимают одной простой, исключенной из их опыта, вещи - России и россиянам не до жиру играть в какие-то там игры, в которые играют и без которых не представляют своего существования на западе. Украина делится пополам - половина тоже играет игры, а другая, так же как и Россия, пытается всего лишь выжить.
Уже дважды запад доигрался до мировых войн. Неужели они снова идут к этому? Сколько можно.
-
- Уже с Приветом
Действительно, лучше закрыть раздел "Украина". Всё равно, никто никому ничего не докажет, да и изменить ситуацию на Украине мы стучанием по клавиатуре не сможем. Только злость в людях аккумулируется в этом разделе.
Одной темы о конфликте в разделе Политика было бы достаточно.
Одной темы о конфликте в разделе Политика было бы достаточно.
-
- Уже с Приветом
-100Dinki wrote:+ 1Easbayguy wrote:Может ввести ценз оседлости? Что бы не фильтровать кучу вновь зарегистрированных ников?
Не в коем случае...
-
- Уже с Приветом
+1 Мы должны видеть болезнь в полный рост, чтобы её, будем надеяться, купировать.ARARAT. wrote:-100Dinki wrote:+ 1Easbayguy wrote:Может ввести ценз оседлости? Что бы не фильтровать кучу вновь зарегистрированных ников?
Не в коем случае...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ваш коллега ( по нику ) dotcom не отделался Вроде толковый был, в других темах активно-позитивно выступал и вот жертва. Опять жаль. Да и автор этого топика... того...dot wrote:+1 Я тут была в бане. Вернулась на форум - поняла что еще легко отделалась со своими 3мя днями. Собснно за 10+ лет что я тут у меня 2 бана и оба - этой весной.Frecken Bock wrote:Ндаааа... Головы летят. Скоро здесь останутся только ... Ой, чуть не перешла на личности. Хотела двух упомянуть... Помолчу...