"все не так однозначно"Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность.
Зверства в Одессе
-
- Уже с Приветом
Re: Зверства в Одессе
-
- Уже с Приветом
А чем они объясняют эту перемену?Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность. После вчерашних событий те из них которые три-четыре недели не возражали против вливания Одессы в состав РФ сегодня резко поменяли свою позицию на противоположную. А это не один-два человека, а почти дюжина. Что они говорят в адрес некоторых лиц из государственной верхушки РФ боюсь не позволительно цитировать публично.
Разглядели деструктивные действия Москвы в этом конфликте?
Или возмущены что Россия не вмешалась и не защитила?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Ето еще почему...?Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность. После вчерашних событий те из них которые три-четыре недели не возражали против вливания Одессы в состав РФ сегодня резко поменяли свою позицию на противоположную. А это не один-два человека, а почти дюжина. Что они говорят в адрес некоторых лиц из государственной верхушки РФ боюсь не позволительно цитировать публично.
Россия послал поезд "дружбы" с правосеками/нациками"? Россия убила около 50 человек сегодня в Одессе? Россия поставила хунту в Киеве?
Хотелось бы узнать мотивацию...?
-
- Уже с Приветом
Да, не так. Один, вернее одна, еще хочет присоединиться.helg wrote:"все не так однозначно"Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность.
-
- Уже с Приветом
Вряд ли последнее, из того, что понял первое более вероятно. Но мне кажется это их интуитивная оценка. Ибо фактами (достоверными) не балует ни одна из сторон. Все на уровне пропаганды времен 3-го рейха или первых дней Первой мировой, когда громили магазины в Питере и Москве на которых фамилии владельцев смотрелись "как-то по-немецки".Palych wrote:А чем они объясняют эту перемену?Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность. После вчерашних событий те из них которые три-четыре недели не возражали против вливания Одессы в состав РФ сегодня резко поменяли свою позицию на противоположную. А это не один-два человека, а почти дюжина. Что они говорят в адрес некоторых лиц из государственной верхушки РФ боюсь не позволительно цитировать публично.
Разглядели деструктивные действия Москвы в этом конфликте?
Или возмущены что Россия не вмешалась и не защитила?
Last edited by Bosev on 03 May 2014 04:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
А я разве к вам обращался первым?Bosev wrote:Хорошо, к вам мой призыв не относится. Пожалте в игнор.ARARAT. wrote:Ну так, например, нациками никто личностей на форуме не называет...Bosev wrote:И вот еще что, дорогие форумчане, я прекрасно понимаю всю глубину эмоций, но может лучше в дискуссиях будем обходиться без нациков, колорад и проч. На этом ресурсе переход на личности не приветствуется. Так давайте уважать если не виртуальных оппонентов, то хотя бы самих себя.
Сами бросились опровергать мои слова(я с вами не пытался разговаривать с очень давних времен), а теперь игнор...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
У тех кого я знаю одна позиция- валить надо. Ибо в гражданскои воине и тем что за неи следует нет победителеи, а есть те кто выжил, и те кому не повезло. Никто не верит что ето агенты ФСБ жгли офицеров ГРУ, нонешние власти что угодно скажут чтобы их через месяц самих заживо не сожгли. Маидан был первои раковои клеткои, сеичас он пожирает страну изнутри.Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность. После вчерашних событий те из них которые три-четыре недели не возражали против вливания Одессы в состав РФ сегодня резко поменяли свою позицию на противоположную. А это не один-два человека, а почти дюжина. Что они говорят в адрес некоторых лиц из государственной верхушки РФ боюсь не позволительно цитировать публично.
-
- Уже с Приветом
Да неужели? А почему против этих не двинули войска или заживо не сожли? Почему эти уроды творят, что хотят, и везде, где хотят?Amik wrote:Женевские соглашения призывали к освобождению захваченых зданий от вооруженных захватчиков.
Что и произошло в Одессе.
Нефиг было колорадам в очередной раз провакациями заниматься.
В Донецке им это с рук сошло, а в Одессе - нет.
Ну и поделом этим уродам. Одесса - это Украина а не Россия.
Кстати, а были ли нападавшие в Одессе поджигатели одесситами? Это еще надо выяснить. А то глядишь еще окажется, что там не все украинцы.КИЕВ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Боевики радикальной националистической организации "Правый сектор" взяли штурмом здание районной государственной администрации (РГА) в городе Коломыя Ивано-Франковской области на западе Украины. Об этом сообщили местные СМИ.
По их данным, радикалы заблокировали работу административного здания, выступая против назначения Михаила Бойко новым председателем РГА.
Ранее его кандидатуру утвердил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов.
-
- Уже с Приветом
Да, тут вы правы конечно, между молотом и наковальней большинство людей, особенно с детьми, себя не видит.OtecFedor wrote:У тех кого я знаю одна позиция- валить надо. Ибо в гражданскои воине и тем что за неи следует нет победителеи, а есть те кто выжил, и те кому не повезло. Никто не верит что ето агенты ФСБ жгли офицеров ГРУ, нонешние власти что угодно скажут чтобы их через месяц самих заживо не сожгли. Маидан был первои раковои клеткои, сеичас он пожирает страну изнутри.Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность. После вчерашних событий те из них которые три-четыре недели не возражали против вливания Одессы в состав РФ сегодня резко поменяли свою позицию на противоположную. А это не один-два человека, а почти дюжина. Что они говорят в адрес некоторых лиц из государственной верхушки РФ боюсь не позволительно цитировать публично.
-
- Уже с Приветом
Погибли на пожаре. Если б не CBI со своими видео, ваше передергивание проканало б. А так, все хорошо видно...ARARAT. wrote:Россия убила около 50 человек сегодня в Одессе?
-
- Уже с Приветом
А вообще - ситуация/позиция странная и не видно из неё нормального выхода.Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность. После вчерашних событий те из них которые три-четыре недели не возражали против вливания Одессы в состав РФ сегодня резко поменяли свою позицию на противоположную. А это не один-два человека, а почти дюжина. Что они говорят в адрес некоторых лиц из государственной верхушки РФ боюсь не позволительно цитировать публично.
Я не помню чтобы Россия (как правительство, так и общественное мнение) сильно горело желанием присоединить украинские территории. Или я не в теме?
Получается рано или поздно эти люди разочаруются и обидятся на Россию - либо потому что она окажется "какая-то неидеальная что ли...", либо когда осознают что никто их в России не ждёт.
Какой-то stalking получается.
-
- Уже с Приветом
Да лана... Че там "погибли на пожаре". Можно даже лучше - в Одессе ушли из жизни 50 человек. Хрен кто оспорит. А при такой формулировке и хрен кто осудит.varenuha wrote:Погибли на пожаре. Если б не CBI со своими видео, ваше передергивание проканало б. А так, все хорошо видно...ARARAT. wrote:Россия убила около 50 человек сегодня в Одессе?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Да. Отлично видно, что их подожгли.varenuha wrote:Погибли на пожаре. Если б не CBI со своими видео, ваше передергивание проканало б. А так, все хорошо видно...ARARAT. wrote:Россия убила около 50 человек сегодня в Одессе?
-
- Уже с Приветом
Не, не видно. Зато отлично видно, как с крыши пытались мешать спасению людей из здания...ABPOPA wrote:Да. Отлично видно, что их подожгли.varenuha wrote:Погибли на пожаре. Если б не CBI со своими видео, ваше передергивание проканало б. А так, все хорошо видно...ARARAT. wrote:Россия убила около 50 человек сегодня в Одессе?
-
- Уже с Приветом
Да и не в том дело кто и как горел желанием, а в том что людей напугали до ручки. И те и другие.Palych wrote:А вообще - ситуация/позиция странная и не видно из неё нормального выхода.Bosev wrote:Кстати, имея кучу родственников в Одессе подметил интересную особенность. После вчерашних событий те из них которые три-четыре недели не возражали против вливания Одессы в состав РФ сегодня резко поменяли свою позицию на противоположную. А это не один-два человека, а почти дюжина. Что они говорят в адрес некоторых лиц из государственной верхушки РФ боюсь не позволительно цитировать публично.
Я не помню чтобы Россия (как правительство, так и общественное мнение) сильно горело желанием присоединить украинские территории. Или я не в теме?
Получается рано или поздно эти люди разочаруются и обидятся на Россию - либо потому что она окажется "какая-то неидеальная что ли...", либо когда осознают что никто их в России не ждёт.
Какой-то stalking получается.
Last edited by Bosev on 03 May 2014 04:31, edited 1 time in total.