Интересно, своим первым постом вы значит кинулись меня опровергать, а сейчас значит "Я считаю, что ни у вас ни у меня нет достаточных оснований чтобы делать экспертные заключения основываясь на видеозаписи столь низкого качества."?Bosev wrote:Я считаю, что ни у вас ни у меня нет достаточных оснований чтобы делать экспертные заключения основываясь на видеозаписи столь низкого качества. И к тому же не будучи экспертами в обсуждаемый области. Впрочем если цель выдвинутых вами предположений был не поиск истины, мешать не стану.ARARAT. wrote:А вы находились в етой комнате, что-бы знать как ето там внутри выглядило?Bosev wrote:Взрывпакет когда срабатывает не выглядит как коктейль молотова. Я читаю очень внимательно.ARARAT. wrote:Я сказал камнем? Читайте внимательней то на что отвечаете...Bosev wrote: Вы правы как всегда. Они подожгли камнем. Он хоть и не долетел до окна, но был раскален как вулканическая бомба и зажег здание внутри на расстоянии.
Или ето вы по тому видео делаете выводы, что взорвалась именно бутылка и притом именно внутри от самовозгорания, а например не заброшенная с земли секундами ранее(по етой причине и камера переместилась на ето окно за несколько секунд до воспламенения, как ето явление обьясните? Что побудили оператора переместить камеру именно на ето окно, за несколько секунд до возгорания?)?
Прошу ответить, раз уж решились опровергать...
Я вам могу помочь немного...
Как закинуть бутылку в зaстекленное окно?
- Разбить окно чем угодно(камнем например);
- Забросить бутылку в уже разбитое окно.