varenuha wrote: Германия:
Приостановила выполнение военного контракта с Россией стоимостью 120 млн евро[35].
Прекратила экспорт оборонной продукции в Россию[36].
Заморозила продажу спутниковых технологий стоимостью до 700 млн евро[37].
Отказалась участвовать в ежегодных межправительственных германо-российских консультациях в рамках «Петербургского диалога»[38].
Прекратила экспорт военной продукции в Россию[39].
Вики...
Ну и? Кого наказала то? Или уже другие то рынки сбыта нашла? Ох уж мне эти партизаны с совковским мышлением.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Kolbasoff wrote:Мой вопрос: а будет ли Культ Личности по-настоящему? Ну ни такой зверский, как Сталинский или Ким-Чен-Ыновский, а легкий, а-ля-Брежнев? С портретами на домах, бюстами в парках и скверах, наградами к круглой дате ДР. Я считаю, что первого Героя надо дать 9 Мая за взятие Крыма.
varenuha wrote: Германия:
Приостановила выполнение военного контракта с Россией стоимостью 120 млн евро[35].
Отказалась участвовать в ежегодных межправительственных германо-российских консультациях в рамках «Петербургского диалога»[38].
Вики...
Ну и? Кого наказала то?
Что ну и? Там же все указано. Если перестанете валяться от смеха и внимательно посмотрите, то увидите: спутниковые технологии, военная продукция, оборонная продукция...
Я понимаю, что в патриотическом угаре - ничего не страшно и, "на миру и смерть - красна", но это обычно проходит...
VladDod wrote:Больше чем уверен. Немецкие промышленники протестуют против санкций.
Фантазии излишне патриотически настроенных товарищей. Вот ознакомьтесь, чтоб не фантазировать:
Германия:
Вики...
Проблема в том что санкции может и Россия ввести, например немецкие автомашины. Явно продукт легко заменяемый (например корейскими), а Россия для Германии рынок N1.
Какая нафиг Россия. Ещё раз, российский рынок машин это 2-3М в год притом доля мерсюков там очень незначительная. Бразилия 3. Германия вроде тоже 3. США: 13. Китай: 17.
varenuha wrote: Что ну и? Там же все указано. Если перестанете валяться от смеха и внимательно посмотрите, то увидите: спутниковые технологии, военная продукция, оборонная продукция...
Ну и? России придется развивать аналогичные бизнесы у себя. Это увеличение количества рабочих мест. Германии же придется или сокращать рабочие места или искать другие рынки сбыта. Много ли компаний в мире нуждается в их спутниковых технологиях?
varenuha wrote: Я понимаю, что в патриотическом угаре - ничего не страшно и, "на миру и смерть - красна", но это обычно проходит...
Вы, дорогуша, ... или учитесь дискутировать цивилизованно или засовывайте эти пассажи себе в задницу.
3 дня бана
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Больше чем уверен. Немецкие промышленники протестуют против санкций.
Фантазии излишне патриотически настроенных товарищей. Вот ознакомьтесь, чтоб не фантазировать:
Германия:
Вики...
Проблема в том что санкции может и Россия ввести, например немецкие автомашины. Явно продукт легко заменяемый (например корейскими), а Россия для Германии рынок N1.
Какая нафиг Россия. Ещё раз, российский рынок машин это 2-3М в год притом доля мерсюков там очень незначительная. Бразилия 3. Германия вроде тоже 3. США: 13. Китай: 17.
varenuha wrote: Что ну и? Там же все указано. Если перестанете валяться от смеха и внимательно посмотрите, то увидите: спутниковые технологии, военная продукция, оборонная продукция...
Ну и? России придется развивать аналогичные бизнесы у себя. Это увеличение количества рабочих мест. Германии же придется или сокращать рабочие места или искать другие рынки сбыта. Много ли компаний в мире нуждается в их спутниковых технологиях?
Мы все именно этого и хотим: чтобы россия отказалась от зарубежных товаров и развила "аналогичные бизнесы у себя". И вот когда людям с мерседесов придется пересесть в его "аналог" ладу-калину, когда вместо айфона придется пользоваться телефоном с дисковым набирателем, когда вместо компьютеров придется пользоваться деревянными счетами - вот когда вся эта "аналогичная" россия покажет себя в реальности без патриотического угара, тогда путину с его воспаленными планами по покорению мира и придет конец.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Habber wrote: вместо айфона придется пользоваться телефоном с дисковым набирателем, ...
Вы точно призываете бойкотировать айфоны? Уверены? Ой чую ... не зря Самсунг начал Галакси прямо в России шлепать.
А что у нас галакси производит Расея? Или вы думаете что Корея, которая существет благодаря США, попрет против санкций США?
Так что будут вам и корейские телефоны и корейские компьютеры. Из северной кореи.
О как!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
varenuha wrote: Я понимаю, что в патриотическом угаре - ничего не страшно и, "на миру и смерть - красна", но это обычно проходит...
Вы, дорогуша, ... или учитесь дискутировать цивилизованно или засовывайте эти пассажи себе в задницу.
Про "дорогушу" и "засунуть в задницу" это из каких-то сексуальных ролевых игр вспомнили, да? Так и оставьте их для этого!
А мы здесь более скучные вещи обсуждаем
Kolbasoff wrote:
Это хорошо! И Путину это не надо, это надо народу. Народ хочет Царя-батюшку. Вопрос лишь когда Путин перестанет противиться этому желанию народа? Пока он противиться. Но напор народа возрастает. Медаль в Крыму отчеканили уже. Портреты на демонстрациях вовсю. С трубун уже вовсю. Но еще с некрупных трибун. Но должно прорвать.
Интересная мысль. Прорвет только в том случае если местная региональная власть начнет это делать. Народ смотрит на власть, чиновников и силовые структуры. Так положено, так надо - чтобы никто не заподозрил. "А я его еще больше Ку". Но если только Путин где обмолвиться - что не доволен своим портретом на майках. Их тут же все снимут и полиция будет делать замечание особо ретивым. С молчаливого согласия Путина, он сам не заметить как превратится в почитаемого царя, портреты которого будут нести во главе всех шествий и демонстраций.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой