Я даже не представляю, с какой теперь смесью ужаса и облегчения они смотрят на Украину.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.
Русская Одесса
-
- Уже с Приветом
Re: Русская Одесса
- Уже с Приветом
Ну если АВРОРА против вмешательства России, то очевидно что она вместе с любителями коктейлей.Москвичка wrote:АВРОРА всего "всего лишь" не хотела вмешательства России. Никакого.Aligator wrote:Выбирайте выражения, когда с посторонними людьми общаетесьABPOPA wrote:Ась? Может, бредить уже перестанете?Aligator wrote:Вот видите, память возвращается потихонькуABPOPA wrote:Если я высказываюсь против вторжения России и против зверств (причем с обеих сторон), это совсем не значит, что я защищаю каких-то подонков. Учитесь уже читать то, что пишут, а не то, что ваше воображение рисует.еще бы узнать о каких зверствах со стороны России речь
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Нет, это Вы прекращайте свою клевету. Жалко, за нее не банят. А то я тоже сейчас напишу, что Вы радовались смерти замученного Рыбака и станцевали джигу на его трупе. И откажусь что-либо доказывать.Aligator wrote:Выбирайте выражения, когда с посторонними людьми общаетесьABPOPA wrote:Ась? Может, бредить уже перестанете?Aligator wrote:Вот видите, память возвращается потихонькуABPOPA wrote:Если я высказываюсь против вторжения России и против зверств (причем с обеих сторон), это совсем не значит, что я защищаю каких-то подонков. Учитесь уже читать то, что пишут, а не то, что ваше воображение рисует.еще бы узнать о каких зверствах со стороны России речь
-
- Уже с Приветом
И не говорите. Я очень рад, что мои родственники в большинстве своём в Крыму сейчас.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.
-
- Уже с Приветом
Ахренеть. Да неужели? А вы, дорогие мои, вообще представляете масштабы войнв в Украине? Или вы собираетесь тоже мирных жителей танками давить? Вы думаете, там все ждут Россию с распростертыми объятиями? Или вы думаете, нас в Киеве будут цветами встречать? И санкций не будет? Януковича решили вернуть? Да он там и часа не протянет. Наивные. Или не наивные, а просто кровушки захотелось. Сами-то на диване с поп-корном, понятно.Easbayguy wrote:Ну если АВРОРА против вмешательства России, то очевидно что она вместе с любителями коктейлей.Москвичка wrote:АВРОРА всего "всего лишь" не хотела вмешательства России. Никакого.
-
- Уже с Приветом
Раненые и убитые только среди активных участников, причем с обеих сторон. (Да, именно с обеих сторон, как бы это кому-то не нравилосьlex@mail.ru wrote:И не говорите. Я очень рад, что мои родственники в большинстве своём в Крыму сейчас.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
А если родственники служет в украинской армии? Им что прикажете делать?ABPOPA wrote:Раненые и убитые только среди активных участников, причем с обеих сторон. (Да, именно с обеих сторон, как бы это кому-то не нравилосьlex@mail.ru wrote:И не говорите. Я очень рад, что мои родственники в большинстве своём в Крыму сейчас.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.) Если Ваши родственники сидят дома, не ходят на митинги и не захватывают здания - чего им бояться?
-
- Уже с Приветом
Будущего концлагеря.ABPOPA wrote:Раненые и убитые только среди активных участников, причем с обеих сторон. (Да, именно с обеих сторон, как бы это кому-то не нравилосьlex@mail.ru wrote:И не говорите. Я очень рад, что мои родственники в большинстве своём в Крыму сейчас.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.) Если Ваши родственники сидят дома, не ходят на митинги и не захватывают здания - чего им бояться?
Потому что вешать будут потом....
-
- Уже с Приветом
Ага, посмотрите на фотографии сирииского Алеппо. Там уже и домов, в которых нужно тихо сидеть, не осталось.ABPOPA wrote:Раненые и убитые только среди активных участников, причем с обеих сторон. (Да, именно с обеих сторон, как бы это кому-то не нравилосьlex@mail.ru wrote:И не говорите. Я очень рад, что мои родственники в большинстве своём в Крыму сейчас.OtecFedor wrote:М-да, вовремя Крым подсуетился.) Если Ваши родственники сидят дома, не ходят на митинги и не захватывают здания - чего им бояться?
-
- Уже с Приветом
Да, военным и милиции сейчас, пожалуй, сложнее всего психологически.lex@mail.ru wrote:А если родственники служет в украинской армии? Им что прикажете делать?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Что делать? Ну, видимо, либо увольняться, либо выбирать одну из сторон. А что еще тут можно сделать?
-
- Уже с Приветом
Боятся того, что рано или поздно из дома придется таки выйти.ABPOPA wrote:Раненые и убитые только среди активных участников, причем с обеих сторон. (Да, именно с обеих сторон, как бы это кому-то не нравилось) Если Ваши родственники сидят дома, не ходят на митинги и не захватывают здания - чего им бояться?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Так это как раз пример того, что происходит, когда ДВЕ АРМИИ сталкиваются.OtecFedor wrote:Ага, посмотрите на фотографии сирииского Алеппо. Там уже и домов, в которых нужно тихо сидеть, не осталось.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Я более чем уверен, что в Крыму им выходить из дома будет вполе безопасно в ближайшее время.nightmare2 wrote:Боятся того, что рано или поздно из дома придется таки выйти.ABPOPA wrote:Раненые и убитые только среди активных участников, причем с обеих сторон. (Да, именно с обеих сторон, как бы это кому-то не нравилось) Если Ваши родственники сидят дома, не ходят на митинги и не захватывают здания - чего им бояться?
Потому и радуюсь, что они в Крыму, а не на останках Украины. Не все, правда...
-
- Уже с Приветом
Так не было в Сирии двух армий. Были повстанцы и правительственная армия.ABPOPA wrote:Так это как раз пример того, что происходит, когда ДВЕ АРМИИ сталкиваются.OtecFedor wrote:Ага, посмотрите на фотографии сирииского Алеппо. Там уже и домов, в которых нужно тихо сидеть, не осталось.Вы же не думаете, что российская армия будет в ответ стрелять исключительно из винтовок?
-
- Уже с Приветом
Да вообще жесть...ABPOPA wrote:Да, военным и милиции сейчас, пожалуй, сложнее всего психологически.lex@mail.ru wrote:А если родственники служет в украинской армии? Им что прикажете делать?
Что делать? Ну, видимо, либо увольняться, либо выбирать одну из сторон. А что еще тут можно сделать?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)