А не вы ли их защищали две темы назад?ABPOPA wrote:Это правда?sguschenka wrote:Одного одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девушки с флагами Украины.
Один разбился, выпрыгнув с пятого этажа горящего здания профсоюзов.
Тех, кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице труп - все ходят мимо, ржут. Поют гимн.
На текущий момент только в Доме Профсоюзов погибло более 30 человек.
На верхних этажах нашли несколько трупов с георгиевскими ленточками.30 человек погибших?
Да, действительно, какие милые детки. Так хорошо на пропагандистских фотках улыбаются, ну чисто ангелы в желто-голубом.
Русская Одесса
-
- Уже с Приветом
Re: Русская Одесса
-
- Уже с Приветом
И после этого они еще кого-то будут быдлом обзывать? Сами кто? Красиво показывает себя Украина. Контингент людей замечательный для вступления в ЕС.Vlad61 wrote:Они мирно шли себе с коктейлями Молотова к Дому профсоюзов.climber wrote:Потому что с этого здания по ним стреляли на поражение.sguschenka wrote:А вот для чего..Атакующие активистов с Куликового поля «евромайдановцы» подожгли здание Дома профсоюзов.
В ходе столкновения они забросали здание коктейлями Молотова, в одном из помещений начался пожар. Кроме того, загорелись ели, росшие возле парадного входа в здание. По всей видимости «евромайдановцы» готовятся к штурму, звучит стрельба и взрывы
Вот фото: viewtopic.php?p=5874499#p5874499
И вдруг им показалось, что оттуда в них кто-то целится из пистолета.
Ну как было не сжечь всё к епеням?
И не добить ногами выпрыгнувших из окон?
Это же естественно.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
-
- Уже с Приветом
1. Просьба к модераторам - обратить внимание на необоснованные оскорбления в мой аддресс.sguschenka wrote: Вы совсем обезумели в своей ненависти?
Знаете что такое милиция? Для чего существуют эти службы?
2. Милиция там было и судя по видео не особо старалась что-либо делать.
-
- Уже с Приветом
А где в посте sguschenka хамство?climber wrote:1. Просьба к модераторам - обратить внимание на необоснованные оскорбления в мой аддресс.sguschenka wrote: Вы совсем обезумели в своей ненависти?
Знаете что такое милиция? Для чего существуют эти службы?
2. Милиция там было и судя по видео не особо старалась что-либо делать.
-
- Уже с Приветом
Нет, не я.Вишенка wrote:А не вы ли их защищали две темы назад?ABPOPA wrote:Это правда?30 человек погибших?
Да, действительно, какие милые детки. Так хорошо на пропагандистских фотках улыбаются, ну чисто ангелы в желто-голубом.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Если ошиблась ником, то извиняюсь.ABPOPA wrote:Нет, не я.Вишенка wrote:А не вы ли их защищали две темы назад?ABPOPA wrote:Это правда?30 человек погибших?
Да, действительно, какие милые детки. Так хорошо на пропагандистских фотках улыбаются, ну чисто ангелы в желто-голубом.Где я их защищала? Покажите.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Было делоABPOPA wrote:Нет, не я.Вишенка wrote:А не вы ли их защищали две темы назад?ABPOPA wrote:Это правда?30 человек погибших?
Да, действительно, какие милые детки. Так хорошо на пропагандистских фотках улыбаются, ну чисто ангелы в желто-голубом.Где я их защищала? Покажите.
-
- Уже с Приветом
dotВишенка wrote:Если ошиблась ником, то извиняюсь.ABPOPA wrote:Нет, не я.Вишенка wrote:А не вы ли их защищали две темы назад?ABPOPA wrote:Это правда?30 человек погибших?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Где? Врать не надо так явно.Aligator wrote:Было делоABPOPA wrote:Нет, не я.Вишенка wrote:А не вы ли их защищали две темы назад?ABPOPA wrote:Это правда?30 человек погибших?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Цитаты давайте.
Last edited by ABPOPA on 02 May 2014 20:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Одессе не помогло, то что она в отличие от Донбасса встала на колени и публично на галицкой укромове твердила "Моя хата с краю, я ничего не знаю".
Каломойский прислал 15 вагонов бендеровцев чтобы убить как можно больше людей и накрыть их желто-синими тряпками для проведения фотосессии.
Клубы одесских джентельменов могут продолжать и дальше ждать милостей от хунты и бендеровцев.
Каломойский прислал 15 вагонов бендеровцев чтобы убить как можно больше людей и накрыть их желто-синими тряпками для проведения фотосессии.
Клубы одесских джентельменов могут продолжать и дальше ждать милостей от хунты и бендеровцев.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну так не врите.ABPOPA wrote:Где? Врать не надо так явно.Aligator wrote:Было делоABPOPA wrote:Нет, не я.Вишенка wrote:А не вы ли их защищали две темы назад?ABPOPA wrote:Это правда?30 человек погибших?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я ещё раз могу сказать,climber wrote:Первая строчка.Вишенка wrote:А где в посте sguschenka хамство?
если вы считаете что майдауны правильно сделали что сожгли людей
если вы поддерживаете тех кто под гимн Украины живьем жег людей
если вы защищаете тех кто не пускал пожарные машины к горящему зданию
если вы думаете что правосеки избивая тех кто только выбрался из огня поступали правильно
то вы реально безумны.
- Уже с Приветом
Ну так переходите. Вас кто-то держит?Aligator wrote:Ну так не врите.ABPOPA wrote:Где? Врать не надо так явно.давайте уже от лозунгов переходить к делам
А так как Вы не предоставили цитаты, то Вы - наглый лгун.
-
- Уже с Приветом
Вероятно, вы не встречали на просторах интернетов термин "хохлодурка".sguschenka wrote:Я ещё раз могу сказать,climber wrote:Первая строчка.Вишенка wrote:А где в посте sguschenka хамство?
если вы считаете что майдауны правильно сделали что сожгли людей
если вы поддерживаете тех кто под гимн Украины живьем жег людей
если вы защищаете тех кто не пускал пожарные машины к горящему зданию
если вы думаете что правосеки избивая тех кто только выбрался из огня поступали правильно
то вы реально безумны.