Хунта расстреливает жителей Славянска из БТРов и вертолетов
-
- Уже с Приветом
Хунта расстреливает жителей Славянска из БТРов и вертолетов
Last edited by Aligator on 02 May 2014 04:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Хунта расстреливает жителей Славянска из БТРов и вертоле
Ну что, пошла жара?Aligator wrote:http://colonelcassad.livejournal.com/15 ... tml#cutid1
-
- Уже с Приветом
Re: Хунта расстреливает жителей Славянска с БТРов и вертолет
Пока это не выглядит как Сталинград.
У правосеков нет боевого опыта и они не умеют управлять военной техникой. Они в основном умеют бить битами по голове. Даже если их какое-то короткое время учили стрелять - одно дело стрелять в тире, а другое на поле боя, когда в тебя тоже стреляют.
Техникой может управлять регулярная армия, которую учили. А регулярную армию учили в последнее время очень плохо. Плюс вся техника устаревшая, долбанная и наполовину поломаная.
Вон один вертолет подбили, а второй сам сел. И неизвестно еще, может это они так саботируют, потому что нафиг не хотят воевать.
Все эти подразделения Альфы, Беты, Гаммы и как там еще, не обучены военным боевым действиям. Их учили здания зачищать от террористов, точечно. Как они будут себя вести, если в них на улице полетит граната или коктейль Молотова? У них нет навыков для такого боя.
А в Славянске сидят ветераны всяких войн.
Лично я боюсь только иностранных наемников с техникой
У правосеков нет боевого опыта и они не умеют управлять военной техникой. Они в основном умеют бить битами по голове. Даже если их какое-то короткое время учили стрелять - одно дело стрелять в тире, а другое на поле боя, когда в тебя тоже стреляют.
Техникой может управлять регулярная армия, которую учили. А регулярную армию учили в последнее время очень плохо. Плюс вся техника устаревшая, долбанная и наполовину поломаная.
Вон один вертолет подбили, а второй сам сел. И неизвестно еще, может это они так саботируют, потому что нафиг не хотят воевать.
Все эти подразделения Альфы, Беты, Гаммы и как там еще, не обучены военным боевым действиям. Их учили здания зачищать от террористов, точечно. Как они будут себя вести, если в них на улице полетит граната или коктейль Молотова? У них нет навыков для такого боя.
Last edited by Dinki on 02 May 2014 05:06, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ага, особенно если учесть, что никаких правосеков там нету.Dinki wrote:Пока это не выглядит как Сталинград.
У правосеков нет боевого опыта и они не умеют управлять военной техникой.
-
- Уже с Приветом
А в национальной гвардии кто ?Kozma wrote:Ага, особенно если учесть, что никаких правосеков там нету.
-
- Уже с Приветом
А кто есть? НацГвардия?Kozma wrote:Ага, особенно если учесть, что никаких правосеков там нету.Dinki wrote:Пока это не выглядит как Сталинград.
У правосеков нет боевого опыта и они не умеют управлять военной техникой.
-
- Уже с Приветом
Хунта вполне может собрать армейские части и милицейский спецназ из Западных регионов. Возможно, они все это время проводили отбор особо фанатичных, у которых мозг полностью засран хунта-ТВ и которые готовы стрелять по своим согражданам. Разумеется, этим подонкам это с рук не сойдет. Это, практически, начало активной фазы гражданской войны.Dinki wrote:Пока это не выглядит как Сталинград.
Все эти подразделения Алфы, Беты, Гаммы и как там еще не обучены военным боевым действиям. Их учили здания зачищать от террористов, точечно. Как они будут себя вести, если в них на улице полетит граната или коктейль Молотова? У них нет навыков для таково боя.
-
- Уже с Приветом
Часть НацГвардии - это уголовники, которых недавно по амнистии выпустили. Часть- мальчишки-патриоты типа Гитлерюгенда (вот этих откровенно жалко). Часть - люди, которым деньги сильно нужны, а Коломойский платит хорошо.lxf wrote:А в национальной гвардии кто ?Kozma wrote:Ага, особенно если учесть, что никаких правосеков там нету.
-
- Уже с Приветом
Еще раз говорю, что я абсолютны НЕ СПЕЦ и вообще не разбираюсь ни в войне, ни в оружии.Aligator wrote:Хунта вполне может собрать армейские части и милицейский спецназ из Западных регионов. Возможно, они все это время проводили отбор особо фанатичных, у которых мозг полностью засран хунта-ТВ и которые готовы стрелять по своим согражданам. Разумеется, этим подонкам это с рук не сойдет. Это, практически, начало активной фазы гражданской войны.Dinki wrote:Пока это не выглядит как Сталинград.
Все эти подразделения Алфы, Беты, Гаммы и как там еще не обучены военным боевым действиям. Их учили здания зачищать от террористов, точечно. Как они будут себя вести, если в них на улице полетит граната или коктейль Молотова? У них нет навыков для таково боя.
Но я читала несколько раз, что танки / бронетехника должны входить в город после ковровых бомбежек, иначе это для них самоубийство, они будут легкой мишенью на улицах.
Ковровых бомбежек вроде нет?
-
- Уже с Приветом
Силы слишком неравные. Кучка ополченцев против регулярной армии. Армия воюет против свого народа, это худшее, что может сделать политик. В любом случае, погибнет много людей. В Хунте реально полные имбицилы сидят.
-
- Уже с Приветом
ага, надо было сидеть и ждать пока эта зараза расползётся...Aligator wrote:Силы слишком неравные. Кучка ополченцев против регулярной армии. Армия воюет против свого народа, это худшее, что может сделать политик. В любом случае, погибнет много людей. В Хунте реально полные имбицилы сидят.
-
- Уже с Приветом
ВВшники.lxf wrote:А в национальной гвардии кто ?Kozma wrote:Ага, особенно если учесть, что никаких правосеков там нету.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Короче, я домой поехал. С работы мне нечего не открывается...
Если все ето началось, то
Если все ето началось, то
-
- Уже с Приветом
Зараза давно расползлась в голове у тех, кто стреляет в своих сограждан.Kozma wrote:ага, надо было сидеть и ждать пока эта зараза расползётся...Aligator wrote:Силы слишком неравные. Кучка ополченцев против регулярной армии. Армия воюет против свого народа, это худшее, что может сделать политик. В любом случае, погибнет много людей. В Хунте реально полные имбицилы сидят.
-
- Уже с Приветом
А что, там кто-то остался что ли?Kozma wrote:ВВшники.
Разве те кто за пайку готовы по своим стрелять.
-
- Уже с Приветом
Да, если бы Янукович не дал ей разползтись с Майдана, ничего бы и не было.Kozma wrote:ага, надо было сидеть и ждать пока эта зараза расползётся...
-
- Уже с Приветом
Говорят со всех сторон одновременно атаковали...
-
- Уже с Приветом
Наконец-то началась настоящая антитеррористическая операция. Давно пора этот сброд из Украины разогнать. С этим уже не о чем разговаривать. Бан -1
-
- Уже с Приветом
Это синий американский проездной Вам такой смелости придает?Vlad_L wrote:Наконец-то началась настоящая антитеррористическая операция. Давно пора этот сброд из Украины разогнать.
-
- Уже с Приветом
Мои американские родственники только что назвали Обаму Гитлером.
Все знают, что Наливайченко уже много лет официально работает на ЦРУ.
Все знают, что Наливайченко уже много лет официально работает на ЦРУ.
Last edited by Dinki on 02 May 2014 05:19, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Это синий американский проездной Вам такой смелости придает?Vlad_L wrote:Наконец-то началась настоящая антитеррористическая операция. Давно пора этот сброд из Украины разогнать.
Не понимаю о чем вы? Я переживаю за судьбу своей родины и не понимаю какое вам, россиянину, до этого вообще дело? Занимайтесь своими проблемами и не лезьте других учить.
Я рад, что оккупанты будут выдворены к себе домой, а с людьми конечно нужно будет разговаривать. Но для этого братской помощи не нужно.
-
- Уже с Приветом
Сначала стрелять а потом разговаривать?Vlad_L wrote:Я рад, что оккупанты будут выдворены к себе домой, а с людьми конечно нужно будет разговаривать.
Гуманный.
Надеюсь "оккупанты" отчалят с Украины со своей территорией.
А Вам место где-нибудь на хуторе в Закарпатье всегда найдется.
Среди таких же "патриотов".
-
- Уже с Приветом
Мне кажется вы рано радуетесь. Я бы подождал немного...Vlad_L wrote:PavelM wrote:Это синий американский проездной Вам такой смелости придает?Vlad_L wrote:Наконец-то началась настоящая антитеррористическая операция. Давно пора этот сброд из Украины разогнать.
Не понимаю о чем вы? Я переживаю за судьбу своей родины и не понимаю какое вам, россиянину, до этого вообще дело? Занимайтесь своими проблемами и не лезьте других учить.
Я рад, что оккупанты будут выдворены к себе домой, а с людьми конечно нужно будет разговаривать. Но для этого братской помощи не нужно.
-
- Уже с Приветом
+100PavelM wrote:Сначала стрелять а потом разговаривать?Vlad_L wrote:Я рад, что оккупанты будут выдворены к себе домой, а с людьми конечно нужно будет разговаривать.
Гуманный.
Надеюсь "оккупанты" отчалят с Украины со своей территорией.
А Вам место где-нибудь на хуторе в Закарпатье всегда найдется.
Среди таких же "патриотов".