Мне страшно

Мнения, новости, комментарии
Habber
Уже с Приветом

Re: Мне страшно

Post by Habber »

8O :ROFL:

Слушайте… ну это пошел уже какой-то Оруэлл… Хорошо, можно оттяпать Крым и даже начать холодную войну с западом, но зачем делать это буквально в стиле «back to USSR»??? Хорошо, у Путина мечта восстановить СССР, но я не думал что в буквальном смысле… что это не мечта а какая-то навязчивая болезненная сверхидея… :fool:

dZd9q3ObybI
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Habber wrote: Хорошо, у Путина мечта восстановить СССР, но я не думал что в буквальном смысле… что это не мечта а какая-то навязчивая болезненная сверхидея… :fool:
Так Шенедр в Куклах еще в 2000-м году про это сказал в эпизоде, где Куранты назад пошли. Все сбылось. :D
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Habber wrote:Слушайте… ну это пошел уже какой-то Оруэлл… Хорошо, можно оттяпать Крым и даже начать холодную войну с западом, но зачем делать это буквально в стиле «back to USSR»???
Я не ослышался на 2 минуте 15 секунде "Слава Севастополю, Слава Крыму, Слава твердой политике, Президенту России Владимиру Владимировичу Путину - Ура!"

Интересно, когда на Него повесят первую Гертруду? И сколько успеют повесить? Брежнев вроде рулил 18 лет, успели повесить 4 Гертруды, плюс остального до кучи, так что иконостас был знатный. Неужели увижу это снова?
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Kolbasoff wrote: Интересно, когда на Него повесят первую Гертруду? И сколько успеют повесить? Брежнев вроде рулил 18 лет, успели повесить 4 Гертруды, плюс остального до кучи, так что иконостас был знатный. Неужели увижу это снова?
Не та эпоха. Теперь там СССР под руководством Единой России и освяшенный патриархатом. Так что сразу к лику святых, как он и выглядит вот на етой картинке: viewtopic.php?f=30&t=189337&start=350#p5872802
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

climber wrote:Не та эпоха
В принципе, при Брежневе было б/м хорошо и государство было добрым к своим пейзанам, примерно как Канада сейчас к своим. Фигня началась потом, во время ППП - Пятилетки Пышных Похорон - и позднее. Чорд подери, неужели я снова увижу и услышу "На трибуну Мавзолея поднимаются Генеральный Секретарь ЦК КПСС, члены Политбюро ЦК КПСС, другие официальные лица"? Это же блин какое-то дежавю.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

А что демонстрация 1 Мая в Москве была интересная(более чем 100к народу), кстати демонстрации прошли и в Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д.
Все ети страны видимо возврашцаются к СССР...
:D
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ARARAT. wrote:А что демонстрация 1 Мая в Москве была интересная(более чем 100к народу), кстати демонстрации прошли и в Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д.
В какой-то из этих стран ОМОН скрутил 10 человек с украинскими флагами, поюших украинские песни?
И это в день МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ? :lol:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

ARARAT. wrote:А что демонстрация 1 Мая в Москве была интересная(более чем 100к народу), кстати демонстрации прошли и в Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д.
Во Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д. СССР уже давно наступил, в Америке наступает причем в самом каструбатом виде ибо не заточена Америка под социализм. Мой вопрос: а будет ли Культ Личности по-настоящему? Ну ни такой зверский, как Сталинский или Ким-Чен-Ыновский, а легкий, а-ля-Брежнев? С портретами на домах, бюстами в парках и скверах, наградами к круглой дате ДР. Я считаю, что первого Героя надо дать 9 Мая за взятие Крыма. Народ поймет и оценит. К тому же, реально взял, без дураков.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

ie wrote:
Балтика №3 wrote:
climber wrote: И что должен означать Путин на фоне ленточки, как на портрете у женшины на снимке?
Это новая икона "Спасибо Богородица, что прислала нам Путина". И несут её, как на крестном ходе. Впрочем, что тут удивительного, наверняка одна и та же публика, вчера с иконами на православнутый крестный ход, сегодня на первомайскую демонстрацию. :pray:

а вы представляете как мучаются простые американцы, кагда во время глабальной победы демократии
Я, как простой американец, скажу честно - не, мы не мучаемся.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Заметил что демонстрация шла в обратном направлении, не от Исторического к Покровскому собору, а наоборот. Следовательно основные снимки были сделаны теперь на фоне Кремля, а не на фоне ГУМа, как раньше. С лозунгами слабовато оказалось как то.
Что сказать еще - Россия без царя-батюшки с твердой рукой себе не мыслит. Осталось только принять закон о наследниках. Лучше наследники, чем закулисные интриги Политбюро.

Диме: вообщем я бы расслабился: забей на демократию и купи портрет Путина на стол. Все сразу встает на свои места и страх уйдет. Проблем пройтись 1 мая с флагами и портретами никаких, если после этого народ идет пиво пить и жарить шашлык. Вот если бы пошли после громить посольство Штатов или Украины - тогда бы стоило волноватья. Мир может спать спокойно - Россия пар выпустила и определила своего Президента на пару последующих сроков. Теперь спокойно можно начинать дачный сезон и жить в свое удовольствие.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

UMLец wrote:
В какой-то из этих стран ОМОН скрутил 10 человек с украинскими флагами, поюших украинские песни?
Ето нациков, чтоли вспомнили?
Они наверно еще и прыгали...
:ROFL:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kolbasoff wrote:
Во Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д. СССР уже давно наступил, в Америке наступает причем в самом каструбатом виде ибо не заточена Америка под социализм. Мой вопрос: а будет ли Культ Личности по-настоящему? Ну ни такой зверский, как Сталинский или Ким-Чен-Ыновский, а легкий, а-ля-Брежнев? С портретами на домах, бюстами в парках и скверах, наградами к круглой дате ДР. Я считаю, что первого Героя надо дать 9 Мая за взятие Крыма. Народ поймет и оценит. К тому же, реально взял, без дураков.
Я думаю, культ личности типа культа Рейгана, Бушей, а насчет бюстов всяких там Вашингтонов с другими "отцами нации".
Чем не культы, я бы даже сказал, очень даже...
Возражения?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ARARAT. wrote: Я думаю, культ личности типа культа Рейгана, Бушей, а насчет бюстов всяких там Вашингтонов с другими "отцами нации".
Чем не культы, я бы даже сказал, очень даже...
Возражения?
Вы тут у американских чиновников в кабинетах хоть раз видели портреты Буша и Обамы?
Возражения? :wink:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

UMLец wrote:
Это те десять которые самовольно поперек автодороги стали?
Так то да, кровавый произвол.... :fool:
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Балтика №3 wrote: Вы тут у американских чиновников в кабинетах хоть раз видели портреты Буша и Обамы?
Возражения? :wink:
Да никто не запрещает если хочется. В школах портреты действующего призидента имеются. А вот к флагу почтение особое и по закону, например в Массачусетсе:
Each teacher at the commencement of the first class of each day in all grades in all public schools shall lead the class in a group recitation of the “Pledge of Allegiance to the Flag”. A flag shall be displayed in each classroom in each such schoolhouse.
https://malegislature.gov/Laws/GeneralL ... /Section69
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”